ID работы: 13689435

Золотая птичка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Закрыть глаза и больше не открывать. Не видеть всего этого. Не жить эту проклятую жизнь. Тимур уходит и на его место встаёт другой человек. Будут ли её глаза закрыты, будут ли открыты...это не имеет никакого значения. От входа в дом слышатся знакомые шаги. Костя...его все-таки разбудили. -Кира, что случилось? - его голос такой испуганый, он хочет коснуться её, но от действий лишь движется воздух. -Ничего, просто оставьте меня все, оставьте, дайте отдохнуть, - она чувствует, как муж взглядом прогоняет присутствующих, как ложиться рядом -Сегодня на небе нет ни одной звезды, и даже луну не видно...-откуда он узнал о чем она думала? Откуда ему известно? Зачем он бередит её душу -Уходи, прошу тебя, - шепчет надломленным голосом -Я бы очень хотел сделать, как ты просишь, но не могу оставить тебя, я не могу без тебя, - с её губ закономерно слетает смешок, это она та, кто не может без него. Она та, кто ничего не может без чьей-то помощи -Не шути так со мной, - её руки касается его рука, мягко оглаживает нежную кожу. Она влажная сплошь покрытая мурашками. Кира дёргается, убирая руку. Тяжёлый вздох. -Тебе не понравилось, что я пригласил гостей? Прости...- он действительно растерян, совершенно не понимает в чем дело, почему она вдруг так обозлилась. И на секунду ей становится жаль его. -Кто я для тебя? Красивая птичка? Меня и правда легко запереть в клетке, я никуда не сбегу, спою, если попросишь, совершенно не умею летать, не умею ничего. Встану, оступлюсь и упаду и ты будешь прав, если скажешь, что это моя вина, что я должна была дождаться, опереться на тебя, но я не хочу ни на кого опираться, - в горле ком, в глазах стоят слезы, тело бьёт дрожь, но она все ещё лежит с закрытыми глазами, теша себя пустой надеждой, что сможет увидеть небо и звезды. -Кира, девочка моя, - продвигается ближе, целует в плечо -Прости, прости меня, я ужасный, невыносимый, отвратительный, но я очень тебя люблю, мы что-нибудь придумаем, как же нам быть...- он действительно испуган, по-настоящему. -Пойдём, пожалуйста, в дом, утро вечера мудренее, - и она пошла, кто она такая чтобы иметь возможность решать что-то за себя. Просто повалилась в постель, в той же мокрой от росы одежде, больше не стараясь отвечать мужу. Его слова...лишь слова. Она знала, что он любит её, что иногда в дом приглашает своих коллег по работе, что часто без него никак нельзя решить некоторые дела, но она слишком сильно от него зависела и оттого любое его отсутствие или же присутствие на неё влияло коллосально. Даже доктора приглашал, чтобы только понять, что творится в мятежной голове. Ох уж эти вопросы.       "Простите мне мою грубость". Да, черта с два. Как давно был секс? Хороший вопрос, хоть и крайне бестактный. С самого начала никого восторга от него она не испытывала. Но принимала, как повинность. Видимо супруг понял это и перестал приставать. Делал ли он это с кем-то на стороне? Или же трепетно хранил к ней верность? Почему-то не было никакого желания знать это. Но одно этот докторишька сказал дельно: ей нужен друг. Просто друг, с которым можно было разговаривать, обо всем, через него узнавать о происходящем во внешнем мире. Как было бы здорово будь у неё такой вот друг. Но в окружении кроме людей мужа, которые несомненно все будут рассказывать, никого и нет. И остаётся лишь мечтать, да запираться в комнате. Что есть лишь её выбор. Хотя бы это она ведь может выбрать? Где ей запереть себя, куда спрятаться.       Костя переживал. Она слышала это в его дыхании, в резких движениях, в стуке чашки по столу, в скрипе приборов по тарелке. И не выдержала первой. -Перестань, - он замер, отложил вилку и нож -Бесит, да? Прости...- она сделала тоже самое, отложила приборы -Что-то ты зачастил с извинениями, - она не видит, но чувствует, как морщится его лицо, напрягается тело -Прости, черт...я виноват, что мне сделать для тебя? - Кира рассмеялась, дико, запрокинув голову, потрясла волосами -Ты правда сделаешь то, что я попрошу? - её руки оказываются в плену чужих рук -Да, что бы это ни было, - это должен был быть стратегический ход. Услуга за услугу, она и не думала, как это выглядит, как это будет ощущаться. -Но прежде, чем я скажу, я хочу сегодняшнюю ночь провести с тобой, - Костя чуть сильнее сжимает её руки, он сразу понял о чем она, не смотря на двойственность слов. И он достаточно долго знает её, чтобы понять, что это не просто разговор супругов, их отношения вообще нельзя назвать хоть сколько-нибудь нормальными, а потому... -Хорошо, сегодня ночью...       Никто из них не помнил как давно была между ними близость. Вероятно в прошлый раз они оба были пьяны. Потому как и в этот Кира не удержалась от пары бокалов вина, капли от которого до сих пор виднелись на ее губах, когда Костя осторожно прижал ее к себе медленно поцеловал. Какая разница был ли он с кем-то? Нет разницы. Одежда падает на пол, обнажая покрытую мурашками кожу. Сейчас она жалела лишь о том, что выпила недостаточно. Охотно подставляясь под поцелуи, хватаясь за его плечи могла лишь мечтать чтобы на его месте был другой человек. Вливаясь сознанием в придуманую картинку только чудом не назвала мужа чужим именем. Но все же...изголодавшееся по человеческому теплу тело отзывалось на ласки, выгибалось в ответ на касания. -Люблю тебя, что угодно сделаю, - шептал Костя, осторожно двигаясь в ней, оставляя на коже засосы. -Прости, - думала она, встречая губами его губы, -Я не могу полюбить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.