ID работы: 1368851

В тени

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
razzniza бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Чтобы снимать сериал, надо снять заставку. В ней Валерия должна была выполнять пару трюков с лианой, два кувырка, а в конце встать, сделав "руки в боки", и улыбнуться. А затем другие актёры должны были просто позировать. Мартина сделала все трюки, а Вале просто встала в конце и улыбнулась. Понадобилось несколько дублей, чтобы всё было идеально. Режиссёр решил, что на этом съёмочный день окончен, и приказал всем актёрам хорошенько выучить текст, ибо завтра они так просто не отделаются. POV Валерия Первый съёмочный день прошёл гладко. После него я решила перекусить в ближайшей пиццерии вместе с Факу и Тиной. Она оказалась неплохой девчонкой. Мы смогли найти с ней общий язык. POV Мартина После съёмок Факу предложил нам с Лерой перекусить в пиццерии, и я согласилась. Идти до неё было минут пять. Это было небольшое красное здание с вывеской "Pizza Nicholas". В пиццерии было уютно. Столы с красно-белыми скатертями, на стенах картины, красные диванчики и кресла, официанты в красно-белой униформе и в шляпках. Мы сели у окна. Я заказала себе "Атлантиду", шоколадное мороженое и сок, Факу - пасту, кусочек яблочного пирога и кофе, а Валери - овощной салат, тирамису и зелёный чай. Поев, мы уже собирались уходить, как Факундо крикнул: - Смотрите! Караоке! Девчонки, может споём? - Ах, Факу. Ты - словно ребёнок! - запричитала Барони. - Вале, не будь занудой! - произнёс Гамбанде. - Ну ладно. Ты тоже будешь? - спросила она меня. - Я... Я не знаю. Я боюсь петь на публике, - промямлила я. - Да ну! Чего бояться? Пошли! - сказал Факу, взял меня за руку и потащил меня к злосчастному караоке. Заиграл минус к песне "Habla Si Puedes", и я запела. Посетители кафе смотрели на меня и улыбались. Песня кончилась не заметно для меня, и все зааплодировали. Я покраснела и смущённо опустила глаза. Затем пели Факу и Вале. Они пели "Ahi estare". Это было чудесно. И ещё, они так смотрели друг на друга... POV Валерия Мы с Факу пели и, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Меня это насторожило. Неужели я влюбляюсь в этого кудрявого брюнета? Нет, этого не может быть. Я ведь ненавижу его! Или люблю? POV Факундо На протяжении всей песни я смотрел в глаза Леры, как и она в мои. Если честно, то я уже в неё влюблён, но я знаю, что она меня ненавидит... POV Автор С такими мыслями наши герои вышли из кафе. Вале села на такси, Факу сел в свой джип, а Тини хотела пойти пешком. - Эй, тебя подвезти? - спросил Факу. - Было бы здорово! - ответила шатенка. - Тогда прошу! - они сели в машину и поехали. Когда они уже подъезжали к дому Тины, то она спросила: - Тебе ведь нравится Вале? - С чего ты взяла? - Вы так смотрите друг на друга. - Нет, это исключено. Она меня ненавидит! - От любви до ненависти один шаг, только в вашем случае наоборот. - Хм. - Ладно, спасибо, что подвёз. Пока! - произнесла Тини и вышла из машины. - Пока, - сказал Гамбанде. Слова Штоссель заставили его задуматься. _________________________________________________________________________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.