Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1368851

В тени

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
razzniza бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Валерия Сегодня мой продюсер Факундо сообщил, что мне дали роль в каком-то сериале. "Месть шпионки" вроде. Но главное, что там мне надо выполнять очень сложные трюки. Да ещё на ВЫСОТЕ, которой я жутко боюсь, но Факу сказал, что наймёт дублёршу-акробатку. Завтра я с ней познакомлюсь. А сейчас - спать! POV Автор С такими мыслями Лера незаметно уснула. Проснувшись ровно в 7:00, она встала, приняла душ и оделась. Словно робот. Этот алгоритм ей знаком с 15 лет. С тех пор, как она стала актрисой, заводной куклой в мире шоу-бизнеса. Иногда ей просто хотелось убежать, но она не может. Слишком любит сцену. И к тому же, если она бросит работу, то куда пойдёт? В школе она плохо училась из-за вечных гастролей, а денег, которые она заработала, надолго не хватит. Положив в сумку телефон, ключи, наушники, деньги, расчёску, карманное зеркальце, планшет и книгу, она вышла из квартиры. На улице её уже ждала машина с водителем. Сев на заднее сиденье, она достала телефон, воткнула наушники, врубила музыку на всю мощь, достала недавно купленную книгу и стала читать. - Приехали! - закричал водитель, чтобы наша знаменитость услышала. - А? Что? - "очнулась" Валери. - Приехали, говорю! - повторил водитель. - Ах да. Спасибо! - произнесла Барони и вышла из автомобиля. Лера направилась на съёмочную площадку. Там её встретил Факундо. - Валерия! - произнёс брюнет и обнял девушку. - Привет, Факу, - состроила она моську а ля "как же ты меня достал". - Хочу познакомить тебя с твоей дублёршей! Мартина, подойди сюда! - сказал Гамбанде и позвал девушку, стоявшую рядом со столом, на котором было много всего вкусного, чтобы актёры могли перекусить. Шатенка подошла к ним. - Привет, я Мартина. Можно просто Тини, - представилась девушка и протянула Валерии руку для рукопожатия. - Я Валерия, можно просто Лера! - сказала девушка и пожала руку Штоссель. - Ахах, я знаю! - и троица рассмеялась. - Лера, тебя ждёт гримёр! - крикнул кто-то в громкоговоритель. - Всё, мне пора, - промолвила Барони и удалилась. Сегодняшний день обещал быть трудным... ______________________________________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.