ID работы: 13688479

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
Четвёртая партия. Ставка крупная, ведь в случае проигрыша Франция сможет сделать всё, что захочет. Проиграть нельзя, и Англия это понимал. Надо обязательно победить эту развратную жабу. Но похоже удача снова отвернулась от Артура, не собираясь поворачиваться 🇫🇷 - Cher Angleterre, я же вижу, что ты проигрываешь~ 🇬🇧 - Молчи уже! Партия ещё не закончилась Это была всего лишь пустая надежда. С победоносной улыбкой Франциск выложил свою последнюю карту, которую Артур даже не смог покрыть. Опустив голову, Англия вздохнул, закусив губу. Он хотел отыграться, но не мог, ведь тогда он нарушит обещание о последней партии. Оставалось лишь одно - смириться и ждать, когда француз начнёт что-то делать 🇬🇧 - Аргх, ты выиграл.. Давай, выкладывай, как ты будешь спор решать 🇫🇷 - Наконец ты признал поражение, Артур. Не волнуйся, тебе понравится мой способ~ Последняя фраза заставила Англию насторожиться. "Что этот идиот задумал?" - единственная мысль промелькнула в голове британца. Франция ухмыльнулся и, пройдя мимо Англии, закрыл дверь на замок. Вот и настало время расправы 🇬🇧 - "Ясно, побьёт и не пожалеет. А дверь закрыл, чтоб не зашли" Вот Франциск приблизился к Артуру. Англия уже ждал, когда же почувствует боль от удара, но тут... Но тут он почувствовал нечто другое. Странное приятное чувство. Губы Франции накрыли губы Англии в тёплом и довольно нежном поцелуе. Тело сводило от приятных ощущений, но разум заставил отстраниться 🇬🇧 - Что ты делаешь?! Я тебе не педик, чтоб с мужчинами целоваться! 🇫🇷 - Ты в этом уверен, mon cher?~ Tu vas adorer, détends-toi~ Англия плохо владел французским языком, но значение этой фразы он понял. Яркий румянец покрыл щёки Артура, губы слегка дрогнули 🇬🇧 - Ф-франциск, это неправильно.. Мы же оба парни!.. 🇫🇷 - Меня это не волнует) 🇬🇧 - Я девственник! 🇫🇷 - Не волнует) 🇬🇧 - Но я же.. я.. Англия сдался окончательно. Франция был упёртым человеком. Да и они договорились, что победитель имеет право решить проблему по своему, так что нету смысла сопротивляться. Вздохнув, Артур посмотрел в глаза Франциска, ещё больше покрываясь румянцем 🇬🇧 - М-можешь продолжать.. аргх, извращенец.. Франциск лишь улыбнулся. Подтолкнув Англию ближе к стене, француз начал покрывать лицо своего возлюбленного нежными поцелуями. Артур окончательно смирился с судьбой, поэтому теперь просто подчинялся Франциску. Франция запустил руку под футболку англичанина, изучая его худое тело. Ему было приятно это делать. Франциск любил Англию, несмотря на частые ссоры с ним. И сейчас он сможет сделать то, чего так хочет Англия положил руки на плечи француза, взгляд был прикован к его рукам, так как Артур не осмелился посмотреть в лицо. Губы снова сомкнулись в поцелуе, языки сплелись в танце. Но воздуха в лёгких не хватало, из-за чего страны оторвались друг от друга 🇬🇧 - Ч-чего ты улыбаешься? 🇫🇷 - Ты такой милый, cher Angleterre) 🇬🇧 - Замолчи.. Франция убрал одну руку из-под футболки Англии, но не просто так. Этой рукой спустя мнгновение Франциск уже поглаживал достоинство Артура, привычно улыбаясь. От прикосновения к своему "самому сокровенному" англичанин еле сдержал стон, прижавшись лицом к груди француза. "Нас не должны услышать, иначе позора не миновать" - думал Артур, сжимая руками шею Франции. Движения руки Франциска не прекращались, даже ускорялись, вызывая мычание и тихое постанывание со стороны Англии 🇬🇧 - "Боже, как я до этого докатился?.. Отдался Франции как последняя шал×ва.." Тем временем темп движений нарастал. Артур явно был на пределе, из-за чего не мог сдерживать стоны 🇬🇧 - Ф-франц.. Ф-франц!.. Англия не смог сдержаться, из-за чего "излился" в руку Франции. Артур медленно сполз на пол без сил, пытаясь успокоить мысли. Франциск присел напротив англичанина, улыбаясь и протягивая салфетку 🇫🇷 - Помочь?) 🇬🇧 - С-сам справлюсь.. 🇫🇷 - Ну как знаешь~ Франция уже хотел было встать, как вдруг почувствовал, как его притянули за руку, заключив в объятия 🇬🇧 - В следующий раз я тебя обыграю.. 🇫🇷 - Ну ну, посмотрим)

Конец >:3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.