ID работы: 13688479

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу отыграться!

Настройки текста
Примечания:
Игра началась. Англия напряжённо рассматривал свои карты, с трудом скрывая разочарование. Ему не повезло, ни одного козыря или хотя бы туза.Франция же хитро улыбался, очевидно, что ему повезло гораздо больше. Единственный, кто сидел спокойно - Америка. Он умело скрыл, что же за карты ему попались, создавая тем самым интригу. Уже минут 5 страны сидели молча. Наконец тишину прервал Франциск, выложив туза 🇫🇷 - Туз бубен. Ну что, сможешь побить, Америка?) Франциск надеялся, что Альфред скажет нет и заберёт карту, тем самым не выложив свою последнюю. Но Америка с ухмылкой на лице выложил карту. Тоже туз. Козырь. Тут же комнату заполнил громкий смех Альфреда. Артур вскипел 🇬🇧 - "Мало того, что у меня четыре карты, так ещё и Америка сразу покинул игру! Да и Франция выложил карту, которую я не покрою! Аргх!" Было невероятно обидно проиграть в игре, которую Англия любил всей душой. Остаться дураком перед Францией. Злость нахлынула на Артура, он не хотел проигрывать. Да и появился некий азарт, из-за которого хотелось играть снова и снова, пока не победишь 🇺🇸 - Раз я победил, значит могу решить ваш спор! Как настоящий герой, я всегда буду прав. Поэтому извинитесь перед друг другом! Ну а я пошёл, пока! <3 Не дождавшись ответа, Америка ушёл к себе в комнату, закрыв дверь. Судя по громкому шуршанию, он начал заниматься своими делами, забыв о Франции с Англией. Повисла пауза. Никто из присутствующих в комнате не собирался извиняться. Но тут Артур нарушил тишину 🇬🇧 - Я хочу отыграться! 🇫🇷 - Inutile сher Angleterre~ Я в любом случае выиграю~ 🇬🇧 - Я настаиваю! Мне повезёт и я обыграю тебя! 🇫🇷 - Ну попробуй, mon cher~

Спустя 3 партии

🇬🇧 - Да что это такое?! Уже третья партия, а ты выигрываешь! 🇫🇷 - Обыкновенное везение, Артур~ Почему просто не признаешь свой проигрыш? 🇬🇧 - Как азартный человек я никогда не признаю поражения! Давай, раскладывай снова 🇫🇷 - Ну уж нет, так не пойдёт. В этот раз сыграем последнюю партию. И не просто так, а на желание) 🇬🇧 - "Хм.. Звучит заманчиво.. Стоит попробовать. Я точно отыграюсь" Хорошо, я согласен. Ты точно пожалеешь, что предложил сыграть, Франциск! Франция лишь улыбнулся и начал раздавать карты

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.