ID работы: 13687704

Персонажи ЗУМИЛ в Хогвартсе

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
             Второй год Гарри Поттера (1992—1993) Ключевые события В 1992 году Почти Безголовый Ник отмечал юбилей своей смерти (500 лет). Во время матча Гриффиндора против Слизерина домовик Добби заколдовал бладжер, заставив его гоняться за Гарри Поттером. Мяч сломал Поттеру руку, но всё равно Гриффиндор выиграл. Последний матч Гриффиндора против Пуффендуя был отменён. Из-за нападения на учеников профессор Дамблдор даёт согласие преподавателю ЗОТИ на открытие дуэльного клуба (на этом занятии ученики практиковались в использовании заклинаний). На втором курсе Гермиона готовит Оборотное зелье, чтобы узнать от Малфоя, кто открыл Тайную комнату. Гарри находит таинственный дневник некоего Тома Реддла в женском туалете. На втором курсе Гарри и Рон узнают о существовании давнего «питомца» Хагрида. На втором году обучения Гарри в Хогвартсе сестра Рона, Джинни, попадает в Тайную комнату. Гарри узнаёт как и где скрывается Тайная комната. Гарри узнаёт кто на самом деле являлся наследником Салазара Слизерина. Гарри встретился с ужасным чудовищем Тайной комнаты. И в самом конце второго курса Гарри помогает домовому эльфу Малфоев стать свободным. Квиддич Посреди года матчи отменили из-за нападений Василиска на учеников. Кубок школы Обладатель Кубка — Гриффиндор, точное количество набранных баллов неизвестно.        Близнецы мирно сидели за столом Пуффендуя, зная что их друзья не будут их беспокоить после того что случилось во время их доставки на каретах, в которые были впряжены существа, которых видят лишь те, кто видел смерть.

***

       Селена забыла предупредить про условия видения этих существ своих друзей и вот что из этого вышло: Селестин просто спросил:        — Сестра, а что это за животные?— Селена резко дёрнулась.        — Тин, этих существ видят лишь те, кто видел смерть, мы её видели на заданиях, но большинство никогда с этим не сталкивались, будь аккуратней, нам нужно выглядеть невинно в глазах большинства,— их иномирные друзья кивнули вместе с младшим близнецом.

***

       Распределение прошло и все расходились по общежитиями. Селена вместе с Иллеей в комнате. Эру в своей полметровой форме спал на коленях хозяйки, их редко можно заметить порозень. Селена сидя за столом что-то писала. Иллея услышала её шопот.        — Нужно избавится от Василиска как можно раньше, сейчас учителя заняты приготовлениями, значит можно начать сейчас,— Селена улыбнулась, как чеширский кот. Она была в белой рубашке и чёрных штанах, что удивительно с её коченевшими конечностями.        — Ну, чтож~. можно начать,— Селена схватив какую-то странную чёрную мантию, подошла к большому окну, в их комнате не было ни одной картины или портрета. //       — Братец, приём, я на Василиска ты со мной?

— Конечно уже готов, идём по подоконникам?

      — Разумеется! Жду на окне общей гостиной.//        Они встретились через минуту, Селена трансрессировала их к нужному женскому туалету, там где обитала плакса Миртл. Она их встретила со странным энтузиазмом. Селена не обратила на неё внимания, этому последовал и Селестин. Старший из близнецов нашёл дневник Реддла, она сожгла его на месте, Селена найдя тайный проход отправилась вниз, её брат под её защитной магией шёл с ней подруку. Не стоило Василиску высовываться, ведь его порубала Селена своим мечом, Том Реддл был в шоке, в конечном итоге этого тоже покромсали на суши, даже то что это лишь дух, ведь покромсали с помощью ауры. Она нашла яйцо, видимо Василиска. Долго не мыслив его отдали на попечение младшего близнеца. Выйдя оттуда их встретила плакса Миртл, она тоже была в шоке, типа как так он меня грохнул, а близнеци лет двенадцати грохнули эту махину. Они грамотно всё оставили и избавились от улик, Миртл вернулась к жизни, но обещалась молчать, как тут откажешься когда у глотки меч и убивать обещают долго и болезненно. О том кто это сделал становится известно только после 3-ёх месяцев молчания, и то с помощью шайтан майтан махинаций, в итоге Саймона вызвали, дабы он поговорил со своими детьми, его встретила Селена, а он не зная за что вообще его вызвали шёл в кабинет директора. Когда он зашёл в кабинет то его встретил ужастно раздражающий шум и директор говорил слишком расплывчато.       — Всё что я смог понять это то что моя дочь покромсали на суши какую-то гигантскую опасную змею и дух кого-то очень опасного, и вообще мои дети слишком странные?— Саймон заметил то как странно на него смотрит директор и думал как свалить подальше.       — Грубо говоря да, как насчёт чашечки чая и более приятного разговора по душам?— Саймон нервно думает.       — Спасибо, но я откажусь,— но в голове от странного прищура глаз директора крутились другие мысли:". Ты меня кадришь что ли? Не не не мне проблемы не нужны, а то мало ли снотворное подмешаешь мне в чай! Пидорас."       — Я не думаю что мои дети сделали что-то не правильно, к тому же лучше так чем если этот змей кому-нибудь навредит, чтож думаю на этом можно закончить, я всё равно буду поддерживать своих детей,— Дамблдор лишь ухмыльнулся и еле заметно облизал губы.       Эван старший быстро свалил из кабинета, возле выхода его ждали близнецы.       — Этот директор не натурал что ли? Если да то ноги моей здесь больше не будет,— Саймон уже имел дело с пидорасами ( тот же император например ).       — Есть такое.

***

      //Во время матча Гриффиндора против Слизерина домовик Добби заколдовал бладжер, заставив его гоняться за Гарри Поттером. Мяч сломал Поттеру руку, но всё равно Гриффиндор выиграл. Последний матч Гриффиндора против Пуффендуя был отменён. Гарри находит таинственный дневник некоего Тома Реддла в женском туалете. Гарри узнаёт кто на самом деле являлся наследником Салазара Слизерина.//        Этого не произошло, на дуэли близнецы доказали что палочки не единственное оружие, кто ещё уложит учителя на лопатки? Правильно Селена. Драко оберегал близнецов по своему, они общались с ним, просто потому сто могли. Игнис снова боролся с давно устоявшейся френдзоной Селены. С золотым трио они поддерживали нейтралитет, ну пытались. Селена поймала падающую со специальной лестницы Гермионы с минимальным шумом, с Роном они спелись в еде, а Гарри они помогали с уроками. Именно в этот период Селену и Северуса старый маразматик поймал на варении самогона после уроков в кабинете зельевара. Как до этого докатилось? А просто, их завалили бумажной работой и они решили выпить с горя, но им не выдают алкоголя в школе. Что им оставалось делать? Правильно! Напиться. После этого они варили самогон у Хагрида, с которым сошлись на почве алкоголя, он их угостил им. После этого они втроём получили люлей от директора, Селестин тоже там был но его не трогали. Кстати у него вылупился змеёнышь, теперь у них было по рептилии. Как учителя не прознали про дракона? Загадка! Золотое трио сосредоточилось на учёбе и сидело на жопе ровно. С Друслям у Гарри стало лучше, он ведь больше не крестраж, всё просто веди себя как обычный хороший ребёнок и к тебе будут хорошо относится. А того кто стукачил на самогонщиков ждала жестокая расправа, домашнее задание специально для него увеличили в 10 раз, ну ещё его отпиздили близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.