ID работы: 13687704

Персонажи ЗУМИЛ в Хогвартсе

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
            После дня езды в поезде их провели к Хогвартсу. По пути к воротам Селена успела познакомится с вне сюжетними персонажами. Уже во время построения она успела познакомится с Малфоем.       Примерно как-то так: Драко Малфой недоволен несостоявшейся дружбой и узнал что Гарри не будет заменой Тёмному лорду как надеялся его отец, к нему подбегают два близнеца, которых уже успели окрестить солнечными.       — Привет! Ты же Драко Малфой? — Селене плевать что она напугала его своей осведомлённостью.       — Да, Драко Малфой собственной персоной, наследник семьи Малфой, чистокровных магов,— он чистокровный маг, не любящий маглов и маглорождённых.        — Селестин Эван.       — Селена Эван.       Близнецы протянули руки для рукопожатия, Драко пожал им руки.        — Очень приятно познакомится с чистокровным, будущим великим магом,— мягкая солнечная улыбка Селены и Драко начинает чувствовать ускоренное сердцебиение.        Игнис в стороне ревнует. Будущий великий маг, если он станет лучше него, то это ему скажут и так улыбнуться.        Близнецы вернулись к своим друзьям, распределение шло как-то странно ведь Селену позвали ещё до друзей. Но до этого она успела поболтать с Лацыо.       — Лацыо! Привет, давно не виделись, как дела?— У Лацыо была хорошая семья здесь, но его яндере наклонности никуда не виделись.        — Сеньёра Селена! Рад вас видеть, у меня всё хорошо, а как у вас?— Он скоро активирует режим яндере.       — У нас всё хорошо, мы уже встретили Игниса, Иллею и Роуэна,— Селена и её брат уже полюбились многим ученикам.       После ещё нескольких фраз брат с сестрой вернулись к своим соседям по купе. Распределяющая шляпа распределила Драко и его прихвостней, а также Гарри и его друзей, Лацыо был отправлен на Когтевран, настал черёд Селены, на самом деле ученики шли в разнобой, но близнецы всегда следовали друг за другом. Когда Шляпа сказала:       — Пуффендуй!— Селена одарила всех своей солнечной улыбкой.       Подойдя к столу ей сразу уступили место пододвинувшись, снова получив её лучезарную улыбку. Селестин повернул ту же махинацию и оказался рядом с сестрой, их соседи по купе тоже оказались вместе с ними.        Лацыо был готов убивать и прежде всего распределяющую шляпу. После распределения в Пуффендуе оказалось двадцать первокурсников. После приветственного ужина старосты повели всех в гостиные их факультетов.       Вход в гостиную Пуффендуя – через портрет рядом с кухней. Это очень уютная и гостеприимная комната. Множество желтого вокруг, глубокие кресла, небольшой туннель, ведущий в спальни, которые имеют круглые двери, как днище бочки.        В спальнях жили от двух до четырёх человек, Иллея и Селена были в одной комнате женского общежития, а Игнис, Роуэн и Селестин в комнате мужского общежития.

*В комнате девочек*

      Иллея и Селена разбирали свои вещи. После этого Селена села за свой стол, она ходила в тёплой мантии, в силу того что в Хогвартсе не было нормального отопления, только камины и то не везде. Кровати с балдахинами, ковры, шторы всё было выполнено в жёлтом цвете. В карманах её мантии что-то зашевелилось, Иллея была в шоке, от того что из кармана выполз маленький дракончик, но оказавшись у Селены на руках начал увеличиваться и стал пол метра высотой.       — Эру, ты выспался?— дракончик кивнул и устроился в объятиях хозяйки.— Иллея это Эру, он умный дракон, но вреда не причинит, по крайней мере если не нападать на него.       — Ты же в курсе что разведение драконов запрещено как и их содержание?— Иллея стала рассматривать золотистого дракончика с загнутыми назад рожками и небольшими шипами вдоль позвоночника и на хвосте        — Не переживай у меня есть все документы разрешающие мне это, а также он зарегистрирован как животное эмоциональной поддержки,—Эру ластился к ней как кот, но она не возражала.       Иллея смотрела на них как на восьмое чудо света. Эру вопросительного посмотрел сначала на неё потом на свою хозяйку, получив от той кивок, он, используя крылья, подлетел к новому человеку, потянув шею к ней.        Иллея протянула к нему руку, он прильнул к ней головой, действительно, как кот. После Эру вернулся в объятия хозяйки. Селена часто замерзала, поэтому бŏльшую часть её гардероба составляли тёплые вещи.       Дракон стал её личной грелкой, отогревая закоченевшие кости, в отличие от остальных драконов этого мира, у него были крылья идущие от спины, а передние лапы были отсоеденины от крыльев. Уже был поздний вечер и подруги решили лечь спать, Селена переоделась с помощью магии в теплую темно-серую пижаму, явно больше её размера, но благодаря этому она могла полностью спрятать в неё руки.       Иллеи же пришлось передаваться постаринке. Утром, после завтрака их ознакомили с расписанием. Дракончик в уменьшином виде прятался в мантии Селены. Первым уроком у них было зельеварение, селена носила все учебники и тетради в своей синей прямоугольной сумке. У Селестина была такая же. Возле закрытого кабинета остались близнецы, у них был урок вместе с Гриффиндором.        Селена стояла облакотившись на стену, явно не довольная ранним подъёмом. Селестин был в похожем состоянии, где-то в минестерсве у Саймона тоже было такое состояние. Селена достала блокнот и они с Селестином стали рассматривать список.

[Первый год Гарри Поттера (1991—1992) Ключевые события 1В Хогвартсе своё обучение начинает Гарри Поттер, известный тем, что выжил после Убивающего проклятия. 2Гарри Поттер становится самым молодым ловцом в Квиддиче за последние сто лет. 3Факультет Слизерин впервые за семь лет проигрывает межфакультетское соревнование. 4Сражение за Философский камень 5Квиддич 6Обладатель Кубка — Когтевран; выиграл у команды Гриффиндора с разгромным счётом. 7Кубок школы Гриффиндор: 482 очка Слизерин: 472 очка Когтевран: 426 очков Пуффендуй: 352 очка Обладатель Кубка — Гриффиндор.]

      — Первый год обучения, можно предотвратить второй, третий и шестой пункты, если на уроке полёта на метле не дать сбежать сничу, и предотвратить его поимку Гарри,— Селена записала решение ниже проводя линии к вышеупомянутым пунктам.       —Мг, как там Эру, проснулся?— Селестин внимательно слушал, но сонливость брала своё.       — Ага, он в мантии,— Селена согнула руку в локте (ввиде _/). Из широкого рукова мантии выглянул дракончик, сильно уменьшенный.[ В высоту 10 см в длину 20 см крылья сложены, но в размахе достигают 25см.]. Селестин кивнул.        Остальные ученики подтягивались к ним, они просто лучезарно улыбались здороваясь со всеми. На первом уроке было вступлерие, объяснение как чем пользоваться и меры безопасности. Близнецы внимательно слушали с явным энтузиазмом. После урока Снегг попросил их остаться.        — Вы случаем не родственники Эвансов?— похожие фамилии и цвет волос с Лили.        — Нет, у нас просто схожие фамилии,— Селена ответила, порывшись в воспоминаниях они выяснили что родственников в этом мире у них нет.        — Понятно, можете идти,— Северус немного расстроился, но опрянул перед сияющими солнечным улыбками.        — Спасибо, до свидания профессор Снегг,— близнецы сказали это одновременно, напугав профессора.        Следующие уроки прошли спокойно, на переменах проходя мимо, все пуффендуйцы жали им руки чисто из-за того что они были милыми солнечными близнецами.       Последним на этот день был урок Анимагии. Это тоже был урок теории. После него все отправились в гостиные своих факультетов.        Селена и Селестин сидели в гостиной Пуффендуя и делали заданную домашку. Ну или просто Селена по плюшкам попаданца сделала его быстро и объясняла брату что-то из зельеварения. Если точнее способ приготовления зелья, которое они будут готовить вместе с гриффиндорцами. Игнис и Роуэн подошли тоже за помощью, а Иллея делала его со своими новыми подружками.        — Вы серьёзно? Избавление от прыщей и фурункулов, элементарное зелье, ингредиенты: Змеиные зубы, Рогатый слизень и Иглы дикобраза. Способ приготовления:Положите в ступку 6 змеиных зубов. Измельчите змеиные зубы пестиком в мелкий порошок. Положите в котёл 4 меры полученного порошка. Нагревайте котёл 10 секунд на сильном огне. Взмахните волшебной палочкой. Оставьте зелье настаиваться в течение 33-45 минут (в зависимости от котла). Добавьте в котёл 4 рогатых слизня. Добавьте в котёл 2 иглы дикобраза. Помешайте 5 раз по часовой стрелке. Взмахните волшебной палочкой, чтобы закончить приготовление зелья. Прежде чем добавлять иглы дикобраза нужно снять котёл с огня,— Селена диктовала им метод приготовления.        Мальчики наконец всё поняли. Эру прятался в её капюшоне. Поздним вечером девочки в комнате готовились ко сну.        — Слушай ты же превратился в девушку, как ты вообще смог привыкнуть?— Иллея решила по интересоваться об обмане богини.        — Меня в нашем мире мать бывало наряжала как девочку, так как она хотела дочь, поэтому при ней я можно сказать становился девочкой,— это оправдание было придумано ещё в первое время жизни в этом мире, к тому же, никто из них не знал правды, кроме Саймона, он был вип персоной.        — Воу~, не думала, что тебя так судьба помотала,— Иллея поверила.        Ночью началась сильная гроза, поэтому никому не удалось нормально спать. Иллея проснулась из-за шума грозы и увидела сидящюю за столом Селену с драконом на коленях.        — Слишком шумно...— она говорила в пол голоса, но её услышала соседка по комнате.        — М-да, со звукоизаляцией здесь беда,— Иллея подошла к ней.        — Я могу поставить звукоизолирующий барьер, но надёжнее делать это через магический круг,— Селена тяжело вздохнула.        — Да пожалуйста— Иллея поморщилась от громкого громыхания грома.        Селена взяла лист бумаги и начертила на нем магический круг, сделав дубликат бумаги, она с помощью заклинания установила барьер против шума.        — Эру, держи отправь Селестину,— Селена отдала ему дубликат и открыла окно.        Дракон сжав в лапе записку полетел к нему. В комнате мальчиков Селестин не спал из-за шума. Роуэн и Игнис тоже проснулись. Стук в окно выделялся из стука капель дождя об окно. Селестин открыл окно и впустив дракона закрыл обратно, полметровый в высоту дранон. Он был уменьшен не так сильно как утром.        — Это Дракон! Зачем ты его впустил?!— Роуэн испугался дракона, за что получил возмущённый взгляд от младшего близнеца       — Это Эру, он животное эмоциональной поддержки, так его записала сестра, что это у тебя?— Он взял бумагу и лучезарно улыбнулся, и используя заклинание, поставил барьер против шума,— Это звукоизолирующий барьер.        Селестин вернулся и сел на свою кровать, обнимая Эру, ну и что, что он промок? Он решил использовать миндальную связь близнецов        //— Сестра, приём меня слышно?

Ага, слышу прекрасно, так Эру у тебя?

      — Да, он у меня, можно он здесь останется, я знаю что у тебя кости коченеют, но пожалуйста можно он всё-таки останется здесь?

— Ладно, утром за завтраком вернёшь, а теперь спокойной ночи.

      — Спокойной ночи.//       Селена закрыла окно и отправилась к кровати. Иллея хотела спросить но промолчала. Утром Эру уже перебрался в капюшон её мантии. Дни шли серой рутинной, а именно: лучезарные близнецы, хорошие, со всеми ладят, хорошо учатся. Так всё шло, но за месяц до квиддича. Селена и Селестин ходили вместе даже обсуждали миндально планы.

*Урок полёта на метле, во время которого Гарри отправят в команду по квиддичу. *

       По счастливому стечению обстоятельств у Гриффиндора и Пуффендуя был совместный урок, вот снич полетел вверх.       — Спокойно, сейчас верну,— Селена заметила как её брат по отработанному плану хватает за шкирку Гарри не давая ему схватить метлу.        Селена с помощью магии полёта совмещённой с магией ускорения догоняет сбежавший снич, она поздно поняла что могла справится даже без ускорения. Схватив беглеца, она спустилась уже без ускорения.       Минерва Макгонагалл шла по коридору когда заметила в окне промелькнувшую алую макушку. Она подбежала к окну и заметила что Селена спускалась с помощью магии вниз, в руке у неё был снич. Как стало жаль что девочка на Пуффендуе, а не на Гриффиндоре.        Учительница ведущая полёты на мётлах была у директора обсуждая предстоящий матч по квиддичу, Минерва только пришедшая рассказывала о девочке с Пуффендуя использовавшую магию полёта без метлы. Вернувшись с приказом наблюдать за учениками и пополнить команды. Дети учились летать на мётлах,но судя по всему та девочка про которую говорила профессор кошка, это Селена Эван, она сидя боком на метле левитировала высоко над школьниками, а её близнец пытался более-менее летать через минуту он устроился около сестры, они показали свои умения и теперь следили за однокурсниками. Иллея смогла нормально летать через пять минут, как и Игнис с Роуэном. Один осмелевший гриффиндорец решил специально скинуть близнецов, на него ополчился даже его факультет, в итоге он неудачно приземлился и сломал ногу, близнецы дабы поддерживать свою репутацию добрых и солнечных, с выраженным беспокойством направились к нему. Селена аккуратно посмотрела повреждённую ногу.       — У тебя сломана нога, нужно к мадам Понфи,— учительница кивнула.       Близнецы улыбнулись и, подхватив под руки Гриффиндорца понесли его в мед.крыло. Все удивлялись тому что у них есть силы нести что-то тяжёлое или кого-то тяжёлого. В медицинском крыле мадам Понфи принимала пациента.       — К следующему уроку будет как новенький,— сила магического лечения поражает.        — Хорошо, тогда оставляем его на ваше попечение, до свидания мадам Понфи! — Близнецы сказали это одновременно, пугая находящихся рядом с ними магов.        Потом они ушли, как раз к концу урока. Спустя время на матче пуффендуйцы играли особенно яростно, с ещё большем рвением к победе, потому что их солнечные близнецы смотрели на них и поддерживали их. В итоге они дошли до второго места, им было не одолеть слизеринцев, но получив похвалу от вышеназванных близнецов, они загорелись желанием на следующем матче взять первое место. Команда даже начала усиленные тренировки и дополнительные тренировки. Время несщадно идёт и вот наступает время рождественских каникул. Брат с сестрой подходят к золотой троице главных героев, а именно к Гарри Поттеру.        — Гарри! Мы приглашает тебя к нам на рождество! Не переживай мы поговорим с твоими дядей и тётей, а также зайдём за тобой,— они вновь говорили одновременно, у Гарри не оставалось выбора, он даже если и хотел возразить, то не мог.       — Да, конечно, но можете уточнить дату, мои родственники не любят магов, вы точно сможете договориться? — близнецы улыбнулись и протянули ему конверт, почтовый магловский конверт.       — Просто передай это письмо Друслям, а там мы справимся,— опять эта жуткая манера говорить.        Гарри кивнул, а близнуцы отправились за чемоданами и на станцию Хогвартс-экспресса. Многие уже разъехались, но оставшиеся ученики тоже уже собирались, либо оставались, на время каникул в Хогвартсе. В купе они одни, поскольку разъезжались остатки учеников и множество купе было свободно, в отличие от первых дней. Селена лежала на одном сидении в обнимку с Эру, а Селестин читал учебник на противоположном сидении, однако до приглашения Гарри они тайком пригласили Северуса, хотя можно сказать, что это их отец его пригласил. Уизли не смогли забрать Гарри на рождество как планировали. Уже у Друслей Гарри передал конверт и подождал пока дядя Верон его откроет, вот примерное содержание письма:

Уважаемые мистер и миссис Друсль, мы понимаем, что вам не нравится перспектива нахождения Гарри Поттера на вашем семейном празднике, к тому же у вас есть свой собственный сын Дадли. Поэтому в качестве небольшого подарка для вас мы хотим забрать Поттера на все рождественские каникулы, мы зайдём за ним в ####### к часу дня. Желаем вам всего наилучшего — близнецы Эван

      Верону и Петунье понравилось то что они воспользовались таким методом предупреждения и даже зайдут дабы забрать Поттера. На следующий день к часу дня Гарри был собран для отправления и ожидал их возле двери, Друсли хотели произвести хорошее, ну или внушительное представление. Ровно в час дня в их дверь методично постучали. Петунья открыла дверь, на пороге стояли одинаково одетые близнецы, они синхронно начали действовать и говорить.       — Приветствуем миссис и мистер Друсль, как мы и писали вам мы пришли за Гарри,— было мило то как они одновременно говорили и то как они улыбались.       После того как Гарри со своими вещами вышел на улицу и они отдали диетический торт Друслям с пожеланиями всего наилучшего, все трое отправились к ближайшему закаулку, откуда трансгрессии рвали к калитка забора двухэтажного дома. Снегг уже познакомился с Саймоном, и его предупредили о планах избавления от крестража внутри Поттера. Гарри был в шоке от того что профессор Снегг тоже был здесь.       — В общем Гарри ты является крестражем Тёмного лорда и он может принести тебе вред, поэтому мы с помощью древней магии хотим уничтожить крестраж внутри тебя, не переживай это абсолютно безопасно— Гарри не сильно верил словам Саймона, он только с ним познакомился, но уже заметил всю схожесть Эванов между собой. К тому же его напрягало присутствие Снегга.       — Почему я должен вам верить?— тут у Селены сдали нервы ведь она долго всё это готовила.       — Глупый мальчонка! Мы хотим спасти твою жизнь, или ты хочешь подождать пока твой не менее глупый директор отправит тебя на убой тому же Темному лорду?! Я знаю что при его объяснении ты без разговоров туда отправишься! Хватит болтавни, быстрее начнём быстрее закончим!— Селена вместе с Северусом начали выводить специальные магические круги для своей цели.        Селестин и Саймон следили за процессом и за Гарри. Впрочем всё прошло хорошо, ну, только два мага под вечер были в не самом лучшем состоянии. Селена наплевав на всё уснула на подушках на полу возле камина в обнимку с Эру, а Селестин объяснял кто такой этот самый Эру. Гарри понял что лучше не сопротивляться, всё равно ничего не выйдет. Далее каникулы шли своим чередом, дети веселились, в смысле Селестин и Гарри, а Селена и Саймон либо занимались бюрократией, либо отсыпались. Северус изучал их библиотеку, там было много интересных для него крик, а также он приглядывал за мальчишками, он даже наладил отношения с Гарри. В конце каникул им пришлось вернуться в Хогвартс, снова повстречал друзей на станции девать и три четверти они отправились в купе. Кстати у Поттера исчез шрам, вернее зажил и у него открылось много остальных задатков, например к зельеварению, магии и остальным чувствам. В купе Игниса Иллеи Роуэна Селены и Селестин царила сонливая атмосфера. Хотя Селена не постеснялась и укутавшись в одеяло, которое принесла с собой, дремала. Селестин облакотившись на неё читал учебник. Далее в Хогвартсе всё вернулось на круги своя, Селена даже не вмешивалась в сюжет. Неизвестно как но старый маразматик Дамблдор признал про то что в Гарри больше нет крестража, начал другие ходы, например, попытался оставить всё как есть, битва за философский камень произошла, но на отношения персонажей принявших друг друга со всеми недостатками мало повлиял. В итоге кубок школы всё же достался Гриффиндору, Альбус своё не упустил и раздал этому курсу очки, за что упал ещё ниже в глазах Селены. Вот так прошёл первый год обучения в Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.