ID работы: 13687103

Ночь в рассрочку

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава, где открывается правда о загадочном цветке

Настройки текста
       По возвращению в форт Клипота, Броня имела разговор со своей матушкой. Она официально вызвала её для получения рапорта, и ожидающе заняла кресло, застыв в позе мыслителя.        Когда Броня вошла в кабинет, ступая под взглядами предыдущих Верховных хранителей чьими портретами была увешана стена, нынешняя хранительница, Алисия Рэнд, блондинка в расцвете сил, встретила её едва заметной улыбкой. В глазах её читалось удовольствия от вида дочери.        — Конфликт исчерпан? — Спросила она.        — Да, Верховная хранительница.        — И что же на этот раз, они просили?        — Освобождения взятых в плен.        Хранительница изогнула бровь, точно как её дочь, когда услышала требования Клары.        — Очевидно, среди пленных есть кто-то важный, быть может даже лидер «Дикого огня».        — Я тоже так подумала...        — «И не сразу решилась давать согласия». — Улыбнулась хранительница, без тени негодования. — Ну же, Броня, заканчивай начатой. Тебе нечего страшится достойных мыслей. А что касается возможных лидеров «Дикого огня», мы с этим так или иначе, разберёмся, куда меньшими жертвами разумеется. Ведь ты помнишь, что каждый член Белабога, несмотря на его политические взгляды, остаётся под моей защитой и мне не хочется идти на ненужные жертвы.        — Конечно, Верховная хранительница. Поэтому вы и решили подбросить одурманивающие цветы, внедрив их вместе с товаром контрабандистов в лавки Подземья. И кажется ваш план почти удался...        — Что же, эти хитрецы контрабандисты, всё-таки украли всю партию цветов?        — Будто бы да.        — Вот досада, — вздохнула хранительница, скрестив пальцы и уронив на них подбородок, — знала бы ты, с каким трудом учёные выводили этот вид. Прекрасное изобретение. Не ядовитый, но дурманящий, не убивающий, но подчиняющий. Эх, — разочарованно вздохнула она, — у нас могло всё получится.        — В другой раз, моя госпожа.        — Да, милая, в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.