ID работы: 13686312

Загородская жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчерашняя ночь выдалась божественно! Йоичи и Кейтаро испытали тонкое, но в то же время самое прекрасное чувство. Кейтаро проснулся, взмывая свои руки прямо к потолку. Он привстал, но увидел перед собой такую картину, что ему стало страшно, что произошло той ночью. Он сидел на Йоичи, который был похож на кота, весь раздетый, а рядом стоял тот самый фаллоимитатор, который выбрал Кейтаро. Сам Кейтаро был раздетый, на нем были только носки. Увидев перед собой голое тело Йоичи, Кейтаро не сдержался и начал пощупывать пресс Йоичи. Потом, извиваясь, начал облизывать соски, медленно переходя в нижнюю часть живота. Странно, Йоичи до сих пор не проснулся, но для Кейтаро это было только на руку. Кейтаро встал, нашел пару веревок, и подошёл к пареньку. Он начал обвязывать его руки, потом и тоги, оставив только живот. Йоичи был похож на крест. Кейтаро поставил тот самый фаллоимитатор, сил на коленкич и потихоньку начал подрачивать Йоичи. Дальше он присел на фаллоимитатор, издав громкий тонкий стон. Йоичи начал открывать глаза, он прокрихтел, а потом сказал: – Кхе, ты думаешь я все время спал? Я знал, что ты не сдержишься, все сделаешь изподтишка, я прав? На Йоичи появилась лёгкая ухмылка. – Если тебе это нравится, валяй! Кейтаро молчал. Ему было стыдно что-нибудь делать, когда Йоичи в себе. Но ладно, ему было одновременно и все равно. Кейтаро взял в рот член Йоичи, двигая головой, то вперёд, то назад. – Хаа, ты правильно делаешь. Кейтаро работал усердно. Одновременно с посасыванием он облизывал двадцати трёх сантиметровый член Йоичи, облизывая ещё и яички. Кейтаро довел Йоичи до оргазма. Йоичи так стонал, было слышно на весь бар, а Кейтаро медленно влюблюлся в фиолетового лиса. Он уже был на все готов ради Йоичи. Но он же все равно спросил: – Йоичи, помнишь о моем желании, я тут подумал- — Конечно помню! Если надо что-нибудь купить или оказать какую-нибудь услуги, я это могу сразу сделать. – Давай завтра соберемся, как и сегодня, хорошо? Тогда я и скажу.. А сейчас я наверно пойду домой.. Кейтаро развязал Йоичи, попутно ищя свои шмотки, но видимо он не нашел свою футболку. – Да бля, где же она.. — Ты не можешь найти свою футболку, так давай я дам тебе свою! — Ты уверен?.... – Совершенно, точно! Йоичи протянул Кейтаро руку, на которой висела его футболка. Она была приятная на ощупь, такая мягкая, да ещё с рисунком собаки! Кейтаро с радостью взял футболку. Он надел ее, и в то же время Йоичи произнес: – Может, тебя проводить до дома? — Давай, а ты где живёшь? – Недалеко отсюда. — Ну ладно. Парни быстро оделись, собирая за собой использованные вещи, и отправились на выход. Прохожие так удивлялись телу Йоичи, но не понимали, почему он без футболки. Йоичи и Кейтаро отправились куда-то далеко. Вокруг виднелись такие пейзажи! Но вдруг пробегает какая-то собака. — Ой, смотри какой пёсик! Как милый! – Да, милый.... Тут собака бросилась на Кейтаро, повалила его на землю, порвал своими когтями штаны на интимном месте. – Агй! — А ну-ка брысь! Собака просто заскулила и ушла. – Кей, ты в порядке? – Вроде да.... Только побаливает жопка. — А штаны как?? – Да новые куплю. Эх, ну вот такая участь всегда происходит. Йоичи помог Кейтаро встать, и они вместе дошли до дома Кейтаро. – Так это же мой дом! – воскликнул Йоичи. — Надо же как произошло! А на каком этаже? – На 7. – Бляха, а я на 16. – Ну хотя бы хорошо что в одном доме живём. Кстати, не хотел ли бы ты сходить ко мне в гости вечером? – Был бы не против! – Моя кравтира 206. – Моя 319! – Хорошо! Заходи ко мне! Йоичи просто улыбнулся. Они вместе зашли в подъезд, нажали на кнопку лифта, зашли в него, и завязался разговор. – Йоичи, помнишь про желание? Я просто хотел, чтобы меня выебали такие же 4 парня, как и ты. – Хорошо, я что-нибудь придумаю! Они доехали до 7 этажа. – Эх, прошло время расставания. – Пока! Жду тебя в во-- Не успел Кейтаро договорить, как Йоичи заткнул его поцелуем. Двери начали закрываться, и Йоичи быстро выбежал из лифта, оставив Кейтаро с едиными мыслями и смущением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.