ID работы: 13686312

Загородская жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12.06.2018 20:12 Кейтаро сидел за барной стойкой в гей баре. Он очень нервничал, он в первый раз в этом месте, но вот его только успокаивали тела других мужчин. Он видел, как кто-то заходили в какую-то комнату, кто-то сидел за барной стойкой, как Кейтаро, а кто-то жёстко денсил под "I'm a queen card". Печальный пустой взгляд покрывал одну небольшую комнату. В поле зрения сначала попадали одни, потом другие, но кто-то.. человек с фиолетовым оттенком волос сильно выделялся среди плотной толпы. – Да не буду нести я эту чушь, свою долю я сделал, так что эту сделку сочтем на "Выполненно"! – Я не думаю так.. Он изящно размахивал своими густыми волосами, почесывая свой крест на левой руке. Он начал отходить от какой-то группы пацанов, подошёл к барной стойке, но он об что-то спотыкнулся, об что-то более-менее мягкое. Этот парень медленно падал, и приземлился прямо на колени нашего многоуважаемого Кейтаро. – Кхе, блять, угораздило мне так упасть. Извини бро, но ты спас меня, я перед тобой в долгу, с меня желание! У Кейтаро начал виднеться бугорок в штанах. Парень с фиолетовыми волосами заметил это, но он встал и просто легко подмигнул. Ему, наверно, понравилось, как он, хоть на пару секунд, но лежал на ляшках Кейтаро, поэтому он сел прямо рядом с ним. Между ними завязался небольшой разговор. — Как тебя зовут? — спросил Кейтаро, надеясь, что этот прекарсный парень ответит на его вопрос. – Меня? Очень неприятным именем. Йоичи. А тебя? — Меня Кейтаро. У тебя прекрасное имя, почему оно неприятное? – Мне оно не нравится. Кстати, может ты даже подумал над своим желанием? Взор парня упал на маленький бугорок в штанах. Йоичи ухмыльнулся. — Ч.. что? Я думал ты шутишь.. – Я отношусь к таким вещам строго, бро, кстати, можно я кое-что тебе покажу? Ты не будешь против? — Наверно, не против.. Мне все равно скучно тут. Йоичи взял Кейтаро за руку и повел его в какую-то отдельную комнату. Он запер дверь, и они вместе уселись на диван напротив друг друга. – Не хотел ли бы ты сыграть в очень увлекательную игру? — Давай попробуем(?) – Давай у кого член будет меньше, тот будет ебать другого, по рукам? Кейтаро был в удивлении при таких обстоятельствах, но решил согласиться. — Ладно.. давай! Йоичи начал по немногу снимать свои шорты, и по чуть-чуть снимал с себя трусики, а Кейтаро поначалу стеснялся, но решился на такой приговор. Он снял штаны, отложил их куда подальше, но оставил только трусы. – Ты что как не родной, снимай с себя это барахло! Кейтаро начал снимать с себя футболку с Микки Маусом. Резкими движениями Йоичи встал на колени и быстро снял с Кейтаро трусы. Член Кейтаро был так близок, и член не вставатал. – Че он у тебя висит, исправить надо! Йоичи взял пульт со стола, и включил гей порно. Потом Йоичи взял в рот пульсирующий член Кейтаро и начал проворачивать движения, имитирующие сосание, нежно пощупывая мошонку Кейтаро. — Й.. й-йои-ч.. чи.. Мхм.. это так.. агхм~ Звуки посасывания возбуждали Йоичи, у него быстро встала своя аппаратура. — С.. стой, Йоичи. Дай я кое-что сделаю.. В ответ прозвучало лёгкое мычание. Кейтаро положил Йоичи на мягкий диванчик. Сам Кейтаро лег поверх Йоичи в позе 69. — Йоичи, у тебя, такой, большой.. Нерешительными движениями Кейтаро взял член в рот, но Йоичи начал надавливать рукой прям по голове Кейтаро, чтобы он больше заглатывал. — Йоичи, я не ну-гхт.. ждаюсь в твоей помощ-гххх~ Йоичи продолжал. Он чувствовал, что сейчас кончит прямо в рот, но он молчал. Вместо этого он начал делать тихие движения бедрами, прижимая голову Кейтаро к своему члену. – КЕЙТАРО, Я СЕЙЧАС.. КОНЧУ.. Из члена Йоичи полилась густая белая жидкость. Но член Кейтары даже не оставлял намеков, что произойдет тоже самое, что и с членом Йоичи. Йоичи лёгкими толчками отодвинул Кейтаро. Он привстал на коленки, вытягивая свой член, а Кейтаро, понимая, что у него меньше, просто спокойно сказал, ожидая этой участи. – Ладно, ты выйграл, но можно просить тебя об одном условии? — Я внимательно тебя слушаю, дорогой! – Прикрой пока глаза. Йоичи прикрыл свои глаза. Кейтаро, оставшись в одних носках, начал бродить по комнате, ищя какие-нибудь фаллоимитаторы, но нашел черные ушки лиса, чокер с сердечком, черный хвостик лиса, крепляющий на верёвке, черные лапки лиса и кляп. Сложно было донести до дивана, но он смог! Кейтаро разложил все игрушки на столик и попросил открыть глаза Йоичи. Йоичи открыл глаза. Перед ним сияла чудесная композиция из нескольких вещичек. – Ого, какой трюк! — Ты должен все это одеть. – Ну ладно, все ради тебя, любимый. Йоичи ухмыльнулся, и начал одевать все вещи, что принес Кейтаро, а сам же он сгорел от стыда. Йоичи одел все вещи. — Выглядишь.. возбуждающе.. – Все для тебя! Йоичи взял фаллоимитатор, поставил его на диван, и, сложив всю волю в кулак, попытался вставить в себя это добро. – Кх, довольно больно.. Йоичи немного попрыгал, и к нему присоединился Кейтаро. Сексуальными движениями он, встав перед ним, попытался сесть на его член. Головка члена Кейтаро терлась об накачанные кубики Йоичи. Чудесное зрелище! Так они провели всю ночь. Они уснули друг на друге. Спокойной ночи им! P. S. Это ещё не конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.