ID работы: 13686279

Омут любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь любви

Настройки текста
Граф нашел в тумбочке, какой-то пузырек с жидкостью. - А сейчас, давайте осмотрим вашу ногу.- сказал Андрей. Он поднял подол платья, оголив девушке стройные ножки. - Скажете, когда будет больно.- сказал барин. Он начал осматривать ей ногу, слегка нажимая. - Ай! Здесь больно!- взвизгнула девушка. - Так, ну ничего страшного я не вижу, просто подвернули ногу.- спокойно сказал граф. Смотря на её ноги, он почувствовал прилив крови ко всему телу, утяжелилось дыхание. - Сейчас, нужно натереть ногу настойкой и до завтра всё пройдёт.- сказал Андрей. Он нежно втирал ей в ногу настойку, с наслаждением от тактильного контакта. Даже Полине понравился этот процесс, она чувствовала его нежные прикосновения к её ноге, она тоже почувствовала прилив тепла ко всему телу, перед глазами немного поплыла картинка. - Ну вот и всё, вы спасены.- улыбнувшись сказал граф. Полина улыбнулась. - Я совсем запамятовал, я же обещал вам мятного чая, хотя, я знаю, что сейчас будет лучше.- с улыбкой сказал граф. Он позвал служанку, что-то тихо ей сказал. Звали её Палашка. Палашка заметила, что граф в комнате не один, она аккуратно выглянула из-за его спины. Увидев там Полину Петровну, платье которой было поднято, оголяя ножки, она осторопела. - Что ты застыла, иди давай.- сказал барин и выставил её за дверь. Палашка пришла на кухню. - Ты что на кухне делаешь, поздно ведь уже?- спросила Евдокия. - Так барин, приказал, принести ему шампанского и фруктов.- сказала девушка. - Поздно уже как, а ему шампанского подавай.- пробормотала Евдокия, принявшись нарезать фрукты. Когда всё уже было готово Палашка, взяла поднос и поставила на него два бокала. - А зачем тебе два бокала? Андрей Васильевич, что не один?- спросила Евдокия. - Не один... - пробормотала Палашка. - А с кем?- спросила удивлённая Евдокия, что в такой поздний час у графа гости. - с Полиной Петровной...- неуверенно, будто боясь наказания сказала девушка. - Да, не может быть, как так? Что она там делает? Да нет, ты что-то путаешь, глупая.- говорила Евдокия. - Да вот вам крест! Сидит Полина Петровна в комнате у барина с поднятым платьем, всё ноги голые! И она совсем не выглядела, так, будто её там держат силой, даже улыбалась!- перекрестившись сказала девушка. - Господи, да что же это будет.- взявшись за голову, говорила Евдокия. Уже который час граф Андрей и Полина пили шампанское, разговаривали и смеялись, им было очень хорошо вместе. Мужчина держался из всех сил, как же ему хотелось поцеловать её в губы... В шею... И ниже... Он хотел её бешеной страстью. Он понимал, что он уже не может себя держать, но ему хотелось, чтобы Полина сама этого захотела. Полина его крепостная и он мог бы воспользоваться ею ещё в первый день покупки имения. Но он так не хотел, он хотел завоевать её сердце, относился к ней с уважением. Кажется ему это удалось, он видел как она сейчас на него смотрит, в её глазах загорелся огонь. Он обнял её за талию и посадил её к себе на руки, он смотрел на её реакцию. Девушка вся полыхала от страсти, он чувствовал её учащенное сердцебиение. Полина подсела ещё ближе сомкнув свои ноги у него на спине. Она почувствовала, что в его штанах становится тесно. Он поцеловал девушку, она ответила на его поцелуй. Граф опускался ниже, целуя её в шею, ключицы и ложбинку между грудьмы. Девушка лишь тихонько стонала от удовольствия. Он стал развязывать платье и корсет, которые поддавались ему с трудом. Девушка помогала избавиться ему от одежды, расстегнула ему рубашку и помогла снять брюки. Они были уже без одежды. Граф положил Полину на кровать, принялся целовать всё её тело и прикасаться к местам, к которым никто никогда не прикасался. Наконец он вошёл в неё, девушка издала громкий стон, казалось будто бы его услышало все поместье. Она изгибалась, стонала, сжимала его руку. Граф запускал руку в её мягкие, пахнущие дорогими духами волосы. Ему очень нравилось когда Полина изгибалась и стонала, он перевернул девушку на живот взял её за волосы и притянул к себе, имел он её все жёстче, девушка лишь стонала от такого удовольствия. Толчок... И ещё толчок и он кончил в нее. Полина испытала невероятное удовольствие от оргазма, это было новое для нее ощущение. Обессиленные они упали на кровать. Полина прижалась к графу и уснула. Девушку разбудили лучики солнца, которые ласкали ей лицо. В теле ощущалось приятная боль, после вчерашней ночи. Графа Андрея рядом не было. Девушка увидела на подушке шкатулку. Она была очень красивая из дорогого дерева, с очень красивыми узорами, украшенная дорогими камнями. Внутри лежало невероятной красоты колье и серьги к нему. Полина встала с кровати, увидела сундук. Подошла к нему, чтобы узнать, что там. Там было невероятной красоты платье. Оно было из красного бархата, в зоне декольте было дорогое чёрное кружево, а само платье было розшито драгоценными камнями. К нему были красивые туфельки. Девушка привела себя в порядок, оделась, надела на себя украшения и вышла из комнаты. Она решила пойти к себе. Там она увидела уснувшею Евдокию, видимо её ждала и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.