ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. По магазинам, новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя с нашего знакомства и Сара уже посмотрела весь дом и маленький огород, я была рада, что она не заметила утоптанную мамину могилу.                   Утро нового дня       Я проснулась, как всегда рано, а Сара всё ещё сопела под ее боком. Скорее всего ночью стало холодновато и она обняла меня. Успешно выползая из цепких объятий Сары, Энн думала, что приготовить. Продуктов осталось немного, надо сходить сегодня по магазинам. Умывшись и начав готовить омлет с сыром и огурцами, она услышала что Сара начала подниматься и выходить.       – Доброе утро, — зевнув сказала она.       – Доброе, иди умывайся, еда уже готова, — промолвила я.       Сара кивнула, стоя в полусонном состоянии и пошла в ванную. Через пару минут она вышла и пошла за стол, который был уже накрыт.       – Как аппетитно выглядит! — улыбнувшись сказала Сара.       – Хих, давай, ешь быстрее, а то остынет, — после моих слов она кивнула и начала уплетать омлет за две щеки, а в конце хрустеть свежими огурцами. Моя порция с омлетом отличалась, там был только омлет с кулачок без огурцов. Я тоже не стала отставать и начала поглощать еду через силу. После смерти матери я не могла наслаждаться ей и совершенно не чувствовала голода, если бы не мои широкие вещи, можно было бы увидеть, что я довольно-таки худая телом. Из-за моего роста и тренировок руки и ноги выглядели нормально. Раньше, месяц назад я не ела днями и тренировалась, а когда вспоминала про еду запихивала в себя маленькими порциями.       – Спасибо большое за еду, — улыбнулась Сара после трапезы. Я чертовски сильно хотела кофе, ведь без него я чувствовала огромную усталость. У меня была буквально ломка без кофе уже неделю.       – "Надо бы несколько банок купить"       – Не за что, кстати, Сарочка, мы сегодня пойдем в деревню за покупками, так что собирайся, — сказала я, записывая на бумажку список продуктов, которые нам нужны.       – Сестренка, может тебя лучше мамой называть? — хихикнула счастливая Сара, смотря в моё немного покрасневшее лицо. Я профыркала себе под нос и сказала, чтобы та одевалась.       – Хорошо мам! — уже смеясь убежала она.       – Сара! — крикнула немного обреченно я с красным лицом. Сара что-то неразборчиво сказала посмеиваясь.       Через некоторое время мы были готовы выходить. На мне была надета широкая и длинная футболка с рукавом до локтя серого цвета и широкие шорты до колен, а на Саре было её уже чистое фиолетовое платье. С собой я взяла маленький портфель и положила туда 5 тысяч бэлли, список продуктов и железную биту, но из-за того что была длиной в метр она не влезала в портфель и выглядывала из него.       – А зачем тебе с собой бита? — спросила Сара. Я думала соврать или сказать правду, ведь она ребенок и может испугаться если я скажу что тут иногда ходят бандиты и они могут напасть.       – Ну, ты же знаешь, тут дикие животные обитают и они могут напасть, — ответила я полуправду. Хоть я и могу справиться и с животными и с бандитами с помощью фрукта, но я боюсь, что Сара меня испугается и убежит.       – А, точно… — немного грустно сказала Сара.       – Ты чего? Не волнуйся, я справлюсь с ними, — попыталась успокоить я её.       – Ага! — улыбкой она.       Пока мы шли и разговаривали, я почувствовала, что на нас направляется какая-то группа людей. Запаниковав, я решила идти быстрее, но они уже заметили нас.       – Сестренка, что-то случилось? —спросила Сара.       – Сарочка, к нам идут плохие люди, иди впереди, пожалуйста. Когда скажу — беги, —спокойно ответила я.       – А, хорошо — запаниковала она.       – Всё хорошо, я с ними разберусь, если надо будет, — сказала я. Сара угукнула и пошла вперед. Эти люди уже были тут.       – Эй, малышня, чего это вы тут делаете?! — с усмешкой смотрят на нас трое мужчин.       – Не ваше дело, идите своей дорогой, — оскаляясь ответила я.       – Чего сказала, мелочь?! Как ты смеешь так говорить со мной?! Я бандит из команды капитана Блюджима! — прорычал он.       – Да какая мне разница, валите отсюда! — этот тип начинал уже бесить. Я бы могла его убить раз десять. Сара сзади тряслась и шептала, что мы должны уходить.       – Слышь, сучка, отдавай портфель по хорошему, пока можешь — процедил второй мужик. Я шепнула Саре:       – Сар, иди вперед, я тут разберусь и приду, – Сара со страхом смотрела на уверенную меня кивнув убежала.       – С кем ты там разберешься?! А ты куда убежала, тварь?! — прокричал тот. Услышав такое обращение к Саре, моё терпение лопнуло. Я достала биту, подбежав к нему и со всей силы ударила в живот. Тот, не успев среагировать, упал и закричал. Я ударила его в голову, впечатав в землю и тот отключился. Двое других парней смотрели на меня со страхом, а когда я стала подходить начали убегать, крича       – «Демон!»        Я дрогнула от такой реакции, но потом улыбнулась.       – Хм, неплохо. Надо бы к Саре идти, а то она, наверное, потеряла меня.       Через пару минут я нашла Сару, которая свернулась в клубочек и плакала. Увидев меня, она обрадовалась и побежала.       – Сар, ты чего, я же сказала, что разберусь. Ты не верила своей сестренке? — сказала я наиграно грустно, смахивая невидимую слезу с глаза.       – Я просто волновалась за тебя, а ты… — надувшись сказала Сара.       – Хех, прости-прости, всё хорошо, они меня даже не тронули, — произнесла я, криво улыбнувшись.       – Ты крутая, сестренка! — крикнула она, ослепляющие улыбаясь. Я покраснела и фыркнула, сказав, что мы должны идти.       Мы шли минут пять и уже вскоре были в деревне. Из бар выбежал черноволосый мальчик с веснушками, который был одновременно зол и расстроен, чуть не сбивая Сару, а из помещния раздался мерзкий злой смех.       – Аккуратнее надо быть, — закатила глаза, я держа Сару за плечи, чтобы та не упала. Мальчик не обратил на нас внимание и убежал.       – Сестренка, всё в порядке, не надо огрызаться на каждого человека, — сказала Сара поучающим тоном.       – Хорошо-хорошо, пошли тебе платьишки смотреть, — ответила я.       Подойдя к магазину с одеждой, я попросила продавщицу подобрать платья для Сары. Она была доброй и сразу же подошла к Саре, дав три платьишка и отправила её переодеваться.       – А тебе не нужны платья, малышка? Они бы тебе подошли, — добрым голосом и с улыбкой спросила она.       – Нет, спасибо, я не люблю платья, — отрезала я.       – Эй, сестренка, смотри какое красивое платье! — крикнула Сара. И правда: на ней было голубое платье с белыми разводами. С распущенными русыми волосами и голубыми глазами это выглядело и правда прелестно.       – Вау… Тебе очень идет, Сара, — сказала я.       – Угу, — с улыбкой подтвердила та и пошла одевать другое платье. Оно было уже рыже-жёлтое, а третье было воздушное и белое.       – Все платья купим или тебе какое-то не нравится? — спросила я её.       – А нам денег хватит? — "что же за привычка у неё отвечать вопросом на вопрос" подумала я.       – Да, нам хватит, — вдохнула я, — ну что, берём? — она немного замялась, но согласилась.       – Нам все эти три платья, — утвердила я, подойдя к продавщице.       – С вас 1000 бэлли со скидкой для таких милых девочек — улыбнувшись, сказала та. Достав из портфеля нужную сумму мы поблагодарили её и вышли на улицу.       – Спасибо большое, сестрица! — широко улыбнулась Сара, обнимая меня. Я покраснела и попыталась улыбнуться, но ничего не получалось.       – Не за что, а теперь пошли за продуктами! — сказала я. Вдруг к нам подбежал маленький мальчик с черными волосами и круглыми глазами.       – Пивет, я туть вас не разу видель — спросил он – Приветик, мы в лесу живем просто, а ты кто? — ответила Сара, я решила промолчать.       – А, ясьно, миня завут Моньки Ди Луффи, мне четыри, — сказал он и улыбнулся.       — Меня зовут Сара, мне пять лет, приятно познакомиться.       – Луффи, а где твои родители? — вмешалась в разговор.       – А у миня их нетю, я живю с тётей Макино, а какь тебя зовуть? — спросил он.       – Энн. Ладно, Луффи, нам с Сарой надо по магазинам сходить, — решила уже заняться делом.       – А можня с вами?       – Можно конечно, — согласилась Сара       – Сар…       – Да ладно тебе, сестрёнка, будет веселее, — улыбнулась она мне. Я не смогла отказать ей, поэтому смирилась со своей судьбой.       Пока мы шли Луффи и Сара уже подружились. Я лишь слушала их. Луффи рассказывал о своём деде-тиране, который издевается над ним, называя это тренировками. Дойдя до лавки с продуктами, я сказала Саре, что та может пойти поиграть с Луффи. Опять пошутив про маму, она согласилась и ушла играть. Пока я покупала продукты, думала что приготовить на обед. Решила на обратном пути поймать какую то живность. Кстати, я наконец-то купила четыре кофе банки и ещё семена ягод, фруктов и цветов. После просмотра покупок я пошла искать Сару и Луффи. Прошло уже достаточно много времени, они могли проголодаться. Нашла я их около воды.       – Эй, Сарочка, — подойдя с двумя большими пакетами позвала я.       – О, сестренка, ты закончила? Я кушать очень хочу, – пожаловалась она.       – Макино ряботае в баре и оня готовить очень вкусньюю еду, пойдемти к ней, —радостно сказал Луффи. Сара согласилась, поэтому у меня не осталось выбора.       Пришли мы довольно-таки быстро, бар был небольшим, а зайдя увидела очень красивую зеленоволосую девушку.       – О, Луффи, ты уже пришел? А кто это с тобой? Я их не видела в нашем городе, — спросила она. У неё был очень мягкий голос и отдалённо чем-то напоминал мамин.       – А, этё мои новии друзя Саря и Энь, они из леся, — ответил Луффи       — Из леса? А вы случайно не из горных бандитов? — немного напряглась она.       – Нет, я живу там уже 9 лет и у нас там свой дом, — ответила я без эмоционально.       – Ах, ясно, — успокоилась она, — вы что-то хотели?       – Дя! Я и Саря хотим кушать, — сказал Луффи ярко улыбаясь.       – Ага, я очень голодна, можно нам, пожалуйста, покушать, Макино-сан, — попросила Сара.       – Хорошо-хорошо, а ты будешь? — улыбнувшись, обратилась она ко меня.       – Нет, спасибо за гостеприимство, но я не голодна. Извините, можно ли узнать стоимость обеда? — уточнила я.       – Ох, не волнуйся на счет этого. Вы друзья Луффи, поэтому вам бесплатно, —улыбнулась она.       – Но… — хотела возразить я.       – Спасибо большое, Макино-сан! — крикнула Сара, опять перебив меня.       – Сестренка, не будь букой.        – Мисс Макино, а у вас не будет кофе? —спросила я       – Хм-м, кажется есть.       – Можно мне его, пожалуйста, без сахара и молока, — обрадовалась я.       – Такая маленькая, а уже пьешь кофе? А ты знала, что оно вредное в больших количествах, — сказала Макино.       — Угу, знаю, но я и не пью его много, — ответила я, две кружки кофе с утра, и всё кажется. Увидела краем глаза, что Сара начала смотреть, что я купила.       – Четыре банки кофе?! — крикнула Сара. — А не много ли?!       – Это про запас!, — вымолвила я, услышав, как смеются Луффи и Макино, я немного покраснела.       – Энь, а ты умеешь драться? — спросил Луффи.       – Конечно, умею надо же мне что-то есть, – подтвердила я.       – Ага, Энн очень сильная! Она спасла меня от кабанов, а ещё на нас сегодня какие-то бандиты напали и Энн разобралась с ними, — продолжила Сара с восхищением, а я смутилась от похвалы.       – Прявдя крутяя! — сказал Луффи со звёздочками в глазах, — Энь, научи миня, позялустя, дряться.       – Чего? Ты слишком мелкий для этого, даже разговаривать нормально не можешь, — возразила я, хоть и сама уже в таком возрасте охотилась.       – Эй, я ни малнький и номяльно разговаривяю, — ответил он начиная злиться.       – Ага-ага, — закатила глаза я, пока Сара тихонько посмеивалась       – Сестренка, не будь такой грубой, — с улыбкой шикнула Сара.              – Ага-ага, — вымолвила я. Она фыркнула, но сразу обрадовалась так как нам принесли еду, а мне кофе.       – Приятного аппетита, — пожелала Макино       – Спасибо, — ответили мы втроём.       – Извините, Мисс Макино… — начала я.       – Можно просто Макино, — улыбаясь ответила она       – Угу, хорошо. Макино, можно ли к вам приводить Сару утром, а вечером забирать. А то ей будет скучно, наверное, целыми днями сидеть дома, да и одну её оставлять опасно, — пробормотала я, смотря на Луффи и Сару, которые о чем-то болтали.       – Да, конечно! Сара очень хорошая девочка, это не будет проблемой, да и Луффи будет веселее, — сказала Макино, смеясь над Луффи, который измазался весь в жире мяса.       – Спасибо вам большое, — поблагодарила я, допивая кофе.       Прошло уже некоторое время и за окном вечерело. Я решила, что пора возвращаться домой. Когда я сказала это Саре, она сначала не хотела, но потом всё же отклеилась от нового друга.       – Макино, спасибо большое за гостеприимство, но нам уже пора домой, — попрощалась я держа два пакета в одной руке, а в другой руку Сары.       – Хорошо, до встречи, — сказала Макино, всё так же улыбаясь       – Пока, Макино-сан и Луффи! - помахала своему новому другу Сара. Макино улыбнулась ей и толкнула Луффи в бок, чтобы тот попрощался.       – Покя, Саря и Энь! — крикнул он. Я угукнула и мы пошли домой.       Сара рассказывала, что они с Луффи строили из песка замки, которые были похожи просто на кучки. Рассказала, что скоро у него день рождение, и что она хочет ему что-нибудь подарить. Я почувствовала недалеко животное и ещё кого-то, но я не придала этому значение. Наш дом было довольно-таки сложно найти, так как его закрывали деревья, поэтому к нам никогда не приходили недоброжелательные гости.       Зайдя домой, я положила пакеты, попросив Сару их разобрать, а сама ушла на охоту. Отойдя от дома и убедившись, что Сара не смотрит в окно, я наконец-то за неделю расправила крылья. За столь малое время моя спина отвыкла от них и было больновато, но не так как в первый раз. Подвигав крыльями и привыкнув к жжению в спине, я быстро полетела за добычей.       Увидев волка, решила, что это будет довольно-таки вкусное мясо, да и суп хотелось бы сделать. Подлетая ближе и сев на высокое дерево, заметила, что какой-то мальчик уже нацелился на этого волка и с хмурым видом бил его выпуская гнев. Это было не сложно заметить. Я сама так делала, когда мама срывалась на меня.       Присмотревшись к нему, я заметила того самого мальчишку, который чуть не сбил Сару с ног утром. Фыркнув, я решила найти какую-то другую добычу, оставляя мальчишку в одиночестве, пока он не заметил меня. Найдя дикого кабана, я полетела домой, отключив фрукт. Прошло уже минут пятнадцать, так что Сара уже утащила что-то сладкое из купленных продуктов.       – Сара, я дома! — крикнула, я услышав топот маленьких ножек.       – Энн, прости, пожалуйста, я йогурт съела, — сказала Сара грустным голосом.       – Да ничего, я всё равно их тебе купила, только не ешь всё сразу, — упрекнула я добрым голосом.       – Хорошо, мам, — весело прощебетела она.       – Сара, я же просто забочусь о тебе, —профырчала красная я. Наверное никогда не привыкну, что меня мамой называют. Сара посмеялась.       – Кстати, Энн, а что ты будешь готовить на ужин? — уточнила она.       – Ну, я хотела суп приготовить, а что?       – Суп! Я обожаю супы, тем более куриный. Ты можешь, пожалуйста, его приготовить, — упрашивала Сара с щенячьими глазами.       – Я и так хотела его готовить, так что перестань на меня так смотреть, — зажмурилась я.       – Правда?! Спасибо большое, сестренка — обняла меня Сара. Я угукнула, взяла нож и выйдя на улицу, начала разделывать мясо, сказав Саре помыть овощи. Пока я варила мясо, Сара чуть не съела всю морковь.       – Эй, кроль, если так нравится морковь, то возьми из холодильника, помой и съешь. Эта морковь для супа — поворчала я. Сара покраснела, то ли от такого обращения к себе, то ли от того что её поймали за поеданием моркови. Она угукнула, перестав есть морковь, взяв себе другую. После приготовления супа Сара чуть не съела его полностью. Я не стала есть, отговариваясь тем, что наелась, пока готовила. Хотя я только бульон и пробовала для вкуса. На улице уже была ночь, так что я отправила Сару мыться, а сама начала заниматься посудой. После водных процедур и проверки окон, дверей и света мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.