ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. Начало тяжкой жизни ребенка.

Настройки текста
Примечания:
      К двухкомнатному домику на горе Колубо бежала маленькая восьмилетняя девочка по имени Энн,с длинными до лопаток темными волосами и с острыми чёрными глазами. На ней была помятая футболка и шорты темных цветов. Она волокла за собой тушку дикого кабана, а за спиной у нее была железная дубинка, которую она нашла в Сером Терминале.       – Мам, я кабана принесла, приготовь его, — крикнула малышка, смотря на высокую блондинку с такими же черными глазами, она была полнее и крупнее. С моего рождения мама стала набирать в весе, обвиняя в это меня. Она смотрела на свою дочь так безразлично, что та поёжилась.       – Тц, хорошо, оставь его около порога, – очень "мило" проворчала Анна, думая про себя, как Энн ещё не сдохла.       Через несколько часов обед был готов и, Энн вышла на запах. Они молча помолились перед едой, так как мама Энн была верующей, и принялись есть. Энн была ещё той прожорой, так что съела большую часть еды. Поблагодарив, она выбежала на улицу прогуляться.       Девочка наслаждалась свежим воздухом, раздумывая о жизни. И за что она заслужила такое отношение к себе? Энн была очень умной девочкой. Мама учила ее до потери пульса, чтобы та была хотя бы образованной, но маленькому ребенку было сложно понять всё это.        Так же она была очень добрым и вспыльчивым ребенком, но всё равно усердно училась. Из книг она узнала много информации про мир, про океаны. Ещё она читала про дьявольские фрукты. Хоть она и не очень верила в их существование, но всё же эта книга была довольно увлекательной.       Оглядевшись по сторонам, девочка поняла, что отошла довольно далеко от дома, поэтому повернувшись направилась обратно. Вдруг на дереве прямо на глазах вырос фрукт со странными узорами. Решив снять его и разглядеть поближе, Энн была очень удивлена.       Это был дьявольский фрукт черно-фиолетово цвета и какой-то непонятной формы, но она не видела его в книге.       "Возможно, это какой-то мифический?" — подумала она. "Хм-м, думаю, мама не одобрит если я его съем, но... "       Вдруг фрукт начал вибрировать и нагреваться, что было очень странно. Он будто то бы заставлял девчонку съесть его, зазывал что бы та проглотила его и приняла силу.       – Ладно, была не была... —проговорила тихо она сделав небольшой укус, фрукт был просто ужасен, но Энн проглотила его.       Прошло некоторое время и она почувствовала как в груди стало нарастать тепло. Её руки и ноги покрылись темно-красной чешуёй, похожую на драконью, на руках были белые когти, а на спине маленькие крылышки.       – Ик! Что это за фигня кааак вернуть обратно?! — у малышки началась паника, но она попыталась успокоиться.       – Да как тут успокоишься?! – закричала она.— Тааак вдох и выдох, вдруг пройдет и уйдет. Господи, прошу тебя! Или уже Сатана..?       После нескольких минут раздумий и попыток успокоиться, чешуя с крыльями начала исчезать.       – О, слава Сатане... или все же Богу? Хах, надо бы похвастаться "мамочке". Она наверное настолько "обрадуется", что я буду жить на улице окончательно. Ой-йё чего-то уже темнее, надо бы быстрее домой.        Энн быстро добежала до дома и зашла.       – Где ты так долго шлялась?! — верещит её мать, размахивая ножом.       – Я просто гуляла около берега, — не торопясь раскрывать правду сказала она. В первые года когда женщина вытворяла такие трюки с ножом, малышка боялась что ее заденет. Но сейчас это стало таким привычным делом, что она уже не страшила ее. Если Анна и хотела наказать Энн она бы взяла что нибудь по хуже...       – Тц, да мне без разницы, тебе надо убираться сегодня в доме! — равнодушно фыркает она.       – Кстати, мам, я один очень интересный фрукт сегодня съела! — сказала Энн, думая, что так сможет отлынивать от работы.       – Он был такой красный и с узорами – улыбаясь, девочка продемонстрировала матери свой фрукт, смотря на ее исказившееся от ужаса и паники лицо.       – ТЫ ЕГО СЪЕЛА?! ДА КАК ТЫ МОГЛА?! ТЕПЕРЬ ДЬЯВОЛ ПОГЛОТИТ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ ГРЕХ!!!ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛА, СУЧКА?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ РОЖДАЛАСЬ!!! — с безумием проорала она, схватив нож со стола.

***

      Я сначала очень испугалась этой речи, хоть и знала, что мама ненавидела меня, но это было неожиданно. Когда она была пьяная, выговаривалась, как ненавидит меня, что мне лучше было и не рождаться.       Все еще помню, как я лежала на полу в своей комнате и тихо рыдала.        Увидев, что она схватилась за нож, я уже подумала, что на сей раз она зарежет меня. Я закрыла своими чешуйчатыми руками лицо, но боли не почувствовала.       Посмотрев на маму, я обомлела. Она стояла с ножом в горле и медленно, словно в замедленном режиме, падала с грохотом на пол, пачкая его своей красной кровью. Когда мой мозг начал отключаться, я услышала разрывающий душу крик. Это был мой крик.       Слёзы текли из глаз ручьём, а тело подожглось, но я не придала этому значение.       Хоть она и ненавидела меня, избивала до полу смерти и издевалась, но я всей своей душой любила её, думая, что когда-то она это поймёт и примет меня, но нет. Всё должно было закончиться именно так.       Мам, прости меня.       Мой крик уже был похож на хрип, а слёзы всё так и не останавливались. Я отключилась.

Несколько часов спустя

      Я начала потихоньку открывать глаза, смотря на труп матери пустыми и холодными глазами. Кровь намертво впиталась в пол, а от мамы начал исходить неприятный запах.        Ее глаза были искажены в гримасе злости, страха и паники, волнистые блондинистые волосы были окрашены в уже застывшей крови. Посмотрев на улицу Энн увидела ночь и луну, которая светила прямо в лицо.        "Надо бы похоронить её... сзади дома около дерева. Там довольно красивый вид", — подумала я поджав губу.       Я неторопливым шагом вышла на улицу, оставив дверь открытой, чтобы проветрить помещение. Взяв лопату сзади дома, которой мама копала картошку и морковь в маленьком огороде у леса, я начала копать неглубокую яму в метр-полтора. Хорошо, что почва была довольно мягкой в этой окрестности.       Когда дело было сделано, оставалось только самое сложное: перетащить сюда труп.       Энн пошла обратно к дому, смотря на луну. Сегодня она светила довольно ярко чем завораживала. Подойдя к двери, девочка посмотрела на труп и подошла к нему. С горем пополам я вытащила из горла нож отбросив его по дальше. Из рта матери немного потекла темно-красная кровь.       Я не хотела смотреть матери в лицо, пока несу ее, поэтому я схватила ее за ноги. Взяв пухлые ноги я поняла, что это будет не так легко, ведь мама была довольно тяжёлой с ее размерами. Протащив до двери я подумала, что по лесенке будет довольно сложно перетащить такую тушу. Но это же труп, значит можно не беспокоится.       Я быстрым шагом спустилась, услышав треск от трупа. Это была голова. Уже вывернутая голова. Энн вздрогнула и поторопилась донести труп до ямы. Пока она шла, ее сопровождал тихий ветер. Я переступила яму на другую сторону, чтобы труп упал прямо в нее, немного под толкнув тушку туда. Я посмотрела вниз ямы. Голова матери была повернута в низ, одежда была вся в грязи и ушибах.        Из моих глаза опять полились беззвучные слезы и я панически начала закапывать труп. Когда земля полностью накрыла его я успокоилась и продолжила закапывать дальше, эмоции покинули разум оставляя звиняющую пустоту. Когда было всё закончено, я поняла, что нету креста. Это как-то неправильно, но немного подумав, я приняла решение, что сделает крест в следующий раз.       – Прости меня, пожалуйста, мамочка, я тебя очень сильно любила, но ты меня никогда. Пожалуйста, покойся с миром...– наклонившись и немного постояв промычала я и медленным шагом направившись домой.       В коридоре остался красный след от крови. Везде был бардак и грязь от земли.       "Завтра уберу, я так устала..." подумала я. На полу лежал нож, который будет напоминать об этом случае еще долгое время... но сейчас я совершенно не хотела об этом думать.        Я пошла в ванную, чтобы помыться от грязи и пота. После водных процедур и переодевшись, пошла в кровать ложась спать. Запах мамы остался в постельном белье. Я снова заплакала, потихоньку начинав засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.