ID работы: 13686113

Тепло солнца и холод гор

Гет
R
Заморожен
178
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 111 Отзывы 76 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Диюй был огнём, а огонь являлся стихией Вэней. Сидя у окна, встречая рассвет, Вэнь Нян думала над сложившейся ситуацией. Сейчас половина приезжих учеников считала её делигацию — монстрами. Косые взгляды были всегда, учитывая её отца и телохранителя, она к ним привыкла, но волнение её распростронялась на подчинённых и брата. Вэнь Чао порой принимал плохие слова слишком близко к сердцу и мог наворотить бед. А как всё объяснить её людям, которых резко начнут гнобить? Как учиться дальше? Красные глаза похолодели на тон, а голова склонилась, позволяя волосам закрыть расстроенное лицо наследницы. В её дверь постучали, вызывая у девушки недоумение. Кто мог прийти в такую рань? И чтоб не будить Ван Линцзяо, которая сладко посапывала на втором футоне, юная госпожа на цыпочках пропорхнула к двери, отворяя её, тут же вспыхивая щекам. На неё смотрели два золотых омута. Её Лань Чжань пришёл к ней, после её не скромного проявления привязанности. Ох. Стараясь устаканить мысли, наследница вышла в коридор, тихо сетуя на соседку по комнате. Второй нефрит не возражал и они устроились на деревянном полу, в таких позах, что у старика Цижэня отказало бы сердце. — Дракончик, — тихо прошептала Вэнь Нян, стараясь лишний раз никого не будить. — Что-то случилось? Юноша в белом слегка кивнул, пытаясь подобрать слова. — Твоя подруга Вэнь Цин напилась и Вэй Усянь её обесчестил. — видя как представительница фениксов темнеет лицом, а алые радужки багровеют, принимая цвет свежей крови, дыхание Ванцзи сбилось, а сердце зашлось в диком ритме. Он любовался, гневом своей избранницы, а потом резко понял как это прозвучало и решил исправиться. — Я нашёл его лежащим на Вэнь Цин, его физианомия уткнулась ей... — тут уши монаха вспыхнули, заставляя черты третьей наследницы исказиться в ужасе. — в... Грудь. — Я убью его. — пухлые губы Инхуа поджались, а левая рука нащупала теньшань. Ванцзи, заметив жест, перехватил чужую кисть, нежно целуя тыльную сторону, заставляя Вэнь Нян смутиться и немного расслабиться. — Я назначил ему наказание, тяжёлое. — золотые глаза смотрели с такой верностью, что девушке хотелось вновь поцеловать этого прекрасного человека. — Вэнь Цин стоит наказывать? Она подруга А-Нян... Я могу — Его прервали уверенным голосом, заставляя тело покрыться мурашками : — Нет. Она нарушила правило и заслужила наказание. А-Чжань, ты знаешь, как я к этому отношусь. — и Лань Чжань знал. Знал и ценил это качество. Любил так же сильно, как и саму Вэнь Инхуа. Они улыбнулись друг другу и девушка прижалась к сильному телу, довольно спрашивая: — Устал? На лёгкий кивок раздался тихий хохот, заставляя все волнения юноши отступить и дать новому дню унести их далеко за горизонт. — Тогда можешь подремать, я разбужу тебя если кто-то выйдет. — на стройные ноги наследницы опустилась чужая голова, а сам Ванцзи умостился на деревянном древнекитайском крыльце. Лучи озарили тёмные улицы, прогоняя тьму в Диюй. Подъем был через час, у них было ещё время на друг друга. Вэнь Нян гладила чёрные волосы, пропуская пряди между пальцами и напевала лёгкую песню. Лань Чжань полностью вверял себя в чужие руки, вслушиваясь в томный голос, который пел непонятный для него текст, на каком-то выдуманном языке, на который обычно любила переходить Вэнь в разговоре : —(Как я могу сказать это не разрушая,) How can I say this without taking over (Как я могу сказать это не перенимая на себя,) How can I put it down into words (Как я могу передать это словами,) When it's almost too much for my soul alone (Когда это слишком большой груз для моей души.) I loved and I loved and I lost you (Я любила, я любила и потеряла тебя,) And it hurts like hell (И это адски больно,) Yeah it hurts like hell (Да, это адски больно) I don't want them to know the secrets (Я не хочу, чтоб они узнали тайны,) I don't want them to know the way I loved you (Я не хочу, чтоб они узнали как я любила тебя,) I don't think they'd understand it, no (Я не думаю, что они поняли бы это, нет) I don't think they would accept me, no (Я не думаю, что они приняли бы меня, нет) Так их застала заспанная Линцзяо, встречая свою госпожу со вторым нефритом, лежащим на её коленях, под первыми лучами весеннего тёплого солнца. >>> Вэй Ин стоял на перед стеной правил, рядом расположилась Вэнь Цин, что выглядела как побитый щенок, заставляя сердце юноши сжиматься. Цзян Чэн стоял в стороне, около Не Хуайсана. Всех привели для наказания по всей строгости. Лань Ванцзи и Вэнь Инхуа смотрели на адептов слегка огорченно, ладно...Только Инхуа смотрела огорченно, а вот её спутник просто глядел на весь процесс. Вынесли ферулы, девушке назначили ударов меньше, но от этого легче Вэнь Цин не становилось, ведь та подвела свою госпожу. Протягивая руки для исполнения кары, она закусила губу. Пока остальных лишали поясницы, деву Вэнь били по предплечьям, заставляя ту хрипеть от боли. Когда с наказанием было покончено, Вэнь Нян опустилась рядом с троюродной сестрой, тихо вливая ей свою энергию, для лучшей регенерации. — Прости, ты же понимаешь, что так было нужно? — почти шёпотом спросила Инхуа, на что подданая немного замявшись кивнула, стараясь лишний раз не двигать руками. — Понимаю, моя госпожа... — помолчав она для чего-то дополнила — Из вас выйдет прекрасный правитель. — и удалилась, оставляя наследницу поражённо смотреть девушке вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.