ID работы: 13685579

Call me back.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задел его эго, гуляя с его сестричкой.

Настройки текста
Примечания:
Утро было до безобразия странное: еще не было и 10 утра, как девушка попивает кофе у боксов с номером 16, в надежде избежать только двух человек — брата и Ферстаппена. Сегодня первые два свободных заезда, которые проводятся по старой традиции в Монако именно по четвергам, а не как принято — в пятницу. Девушка чудом оказалась утром в квартире Шарля, а это чудо, как выяснилось по рассказам не выспавшегося друга, пока они ехали на трассу из его уютного убежища, являлось Максом. Белль была ему премного благодарна, что он даже в нетрезвом состоянии включил мозги и не отправил ее домой на растерзанию к брату. Наверное, понимал, что не только на трассе Рассел достаточно вспыльчивый. Но в то же время ей и не хотелось видеть его совершенно — чувство стыда наполняло ее до самой макушки за ее опрометчивое согласие на прогулку, которая по итоге оказалась пьянкой двух психов — так же по рассказам Шарля, Изабелль же будто стерли память после того, как она увидела шикарную набережную — дальше все за пеленой. —Как самочувствие? — Леклер же, хоть и был недоволен, что парочка ночных бабочек потревожила его сладкий сон, но обижаться он не стал, все-таки надо отдать должное, что Белль и сама вытаскивала его из грязи похуже. —Думаю, обезболивающее с утра было очень кстати, — она улыбнулась монегаску, высматривая, как бы не прошли мимо нее знакомые ей два типа. Хотя если хотелось, Джордж давно приперся бы в красные боксы противника по трассе, ведь он был уведомлен о нахождении своей сестры от Леклера, начиная с поздней ночи. —Долго будешь скрываться? — Шарль подметил ее нервный взгляд, мечущийся по радиусу у боксов. —Пока сама судьба не сведет, — прозвучал достаточно ироничный ответ от Белль, — вообще, хотелось бы вечно…

***

Следующие пару дней проходили спокойно, но Изабелль за этот промежуток заглянула домой только за парочкой сменных вещей, ведь футболки монегаска и подходили для домашней носки, но никак не для выхода в свет. Матери она сообщала о своих делах, которые шли хорошо каждый день, а та в свою очередь не могла ей устроить домашний арест и запретить общаться с другом, так как она уже переросла подростковый период и являлась независимым человек, хоть и жила в свои 19 с мамой, но это совершенно нормально, разве не так? А что касаемо брата, так она идеально справлялась с задачей избегать Рассела старшего. Пусть остынет денек-другой, тогда можно будет поговорить на свежую голову.

***

Воскресное Монте-Карло, на трассе жизнь в расцвете сил: журналисты со своими операторами бегали по паддоку в надежде раздобыть годную информацию для своих репортажей, инженеры и руководители обсуждали детали стратегии, механики проводили зарядку на все тело, пилоты проводили тренировки или просто общались с той же командой. Потихоньку наполнялись и трибуны, которые снимали камеры и выводили на большие экраны, обычно на них попадали разные плакаты со словами поддержки любимых пилотов. Совсем скоро начнется гонка по узким улочкам Монако, где каждая ошибка стоит очень-очень дорого, надо расчитывать каждое действие, чтобы болид смог вписаться в узкий поворот. Нужна полная концентрация на гонке, что не хватает как минимум двум людям… Вот и гаснут огни. Каждый пилот тут же ударил по газу, желая вырваться вперед своих соперников, что трасса в Монако совершенно не предусмотрела. В первый поворот все въезжают паровозиком, никто даже и не предпринимает попыток обгонять. Поул-позицию занял, на удивление, Льюис, а сейчас же везет свой паровозик через улочки, как маленький ребенок, играющий в грузовой состав. Все шансы на двойной подиум были у Мерседеса, ведь за главой ехал Рассел, а за ним уже и Ред Булл Ферстаппена, что было неожиданно — он впервые в сезоне позволил двум пилотам серебряных стрел взять верх. Почти половина гонки прошла, а обгонять решились только парочку самых отважных — Алонсо, которому удался маневр против своего же напарника, и Леклер, который чуть ли не въехал в стену, как несколько лет назад. За необдуманное решение обгонять в не очень подходящем месте он по радио получил словесный удар по шапке, а после гонки получит и от Белль, которая решила наказать безмозглого монегаска. При виде этого момента на небольшом телевизоре паддока, она хотела тут же подбежать к его гоночному инженеру, отобрать доступ к радио и наорать на безголового друга, но девушка отвлеклась на другое происшествие, от которого готова была больше рвать и метать: в самом, сука, не подходящем месте Ферстаппен решил начать борьбу с Расселом. Комментатор восторженно говорил что-то про «Монако радует все больше безумными сражениями…», но это все пролетает мимо ушей, пока девушка следит за каждым миллиметром передвижения двух соперников. Рассел же не желает уступать чемпиону и резко меняет траекторию, спровоцировав аварию, между машинами Быков и Серебряных стрел. Благо они улетают в зону безопасности, которая удачно попалась им на пути, не задевая никого на трассе, хоть и оставляя на ней несколько обломков. Сердце после признаков явной тахикардии резко останавливается, как и дыхание, когда гонщик вылетают. Белль не отрывает взгляд от монитора, несмотря на то, что в глаза начинает темнеть и холодеть лицо. Она потерла лицо руками, боясь взглянуть на экран. Комментатор дает понять, что пилоты не то чтобы живы, а даже они уже решили резко сменить вид спорта и перейти в рукопашку, пока их не начали оттаскивать люди из безопасников. Белль теперь желала не только избегать этих двух, но и как хорошо врезать каждому. Но и про Леклера она не забыла.

***

—Что произошло и какова причина вашего вылета? — тысячи щелчков фотоаппаратов в секунду, десятки тычащихся прямо в лицо микрофонов и вопрос от журналиста на тему, которая являлось самой обсуждаемой за этот викенд, опуская вниз первую победу Льюиса за сезон. —Макс начал атаковать меня в зоне, где совершенно нет места для совершения маневра, я просто пытался ехать сосредоточенно на трассе, но Ферстаппен влетел в меня. —Но вы сами резко сменили путь болида, что было рискованно, вы же могли врезаться в одно из ограждений, — журналист то и дело донимал Рассела, — или вы считаете это обычным гоночным инцидентом? —Именно обычный инцидент, в котором ответственность полностью лежит на Ферстаппене, — фыркнул тот и покосился на виновника обсуждений, как раннее заявил на весь мир Рассел, — его и спрашивайте. И да, репортеры тут же переключились на Ферстаппена, который шел чуть поодаль от Джорджа: —Макс, почему вы решили совершить опасный маневр в самом неподходящем месте? —Мои шины нуждались в прогреве, может, поэтому он и решил, что я представляю угрозу ему, да к тому же мы подходили к месту для идеального обгона, а Рассел затормозил в месте, где только и газ в пол! — взорвался Макс, — я же не виноват, что задел его эго, гуляя с его сестричкой. — надменно выдал тот и с такими новостями Макс покинул множество людей с открытыми от шока ртами, скрывшись за моторхоумом своей команды. Будто его совершенно не волновала Рассел младшая. Будто он просто нашел подружку на один вечер и не хотел провести остаток жизни с ней. Будто она ему совершенно безразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.