ID работы: 13685579

Call me back.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезвони.

Настройки текста
—Иди куда шел, Ферстаппен, — грубо отрезал Рассел. Нелюбовь к его персоне объяснялась не только соперничеством в гонках, но и в ужасном характере парня. Самовлюбленный бабник, который надел на себя корону славы из-за победы в кубке гонщиков, как думали многие. —Я лишь хочу выручить напарника в тяжелой ситуации, — на смазливом лице появилась ухмылка. Стоит Макс, оперевшись об косяк и расположив скрещенные руки на груди, — все равно ни при каких обстоятельствах я бы не стал задерживаться тут после СМИ. —Джордж, тебя правда ждут, — Белль посмотрела на брата, — все будет хорошо, — уверила она. —Ты не против, если я вызову тебе такси? — он упорно игнорировал слова сестры. —Ты доверяешь какому-то уберу больше, чем человеку, которого ты знаешь? — встрял Ферстаппен. —В том то и дело, что я знаю тебя, — огрызнулся Рассел. Обстановка накалялась с каждой фразой. Рассел младшая смогла уговорить своего брата, поэтому через пару минут он уже покинул парочку, а те двинулись в сторону выхода.

***

Сев в машину Ферстаппена, девушка вытянула ноги и повернула голову в окно, сказав адрес. Без лишних слов они выехали с парковки и поехали по полупустому вечернему шоссе. Макс набирал ход, что свойственно гонщику, ведь «так же соблазняет почти пустое шоссе, как невинная девушка брата» — подумал тот. Он откинул все лишние мысли из своей головы, ведь даже думать о таком не хотелось при присутствии этого ангела ближе, чем 5 метров. —Кофе будешь? — спросил Ферстаппен, когда они проезжали Старбакса. —Не отказалась бы, — улыбнулась та, прижав ноги ближе и грея руки друг о друга. Конечно, это действие не осталось без внимания, с заднего сидения одной рукой парень достал кофту и подал девушке. —Спасибо, — прошептала та, укрываясь ею. Несмотря на согласие от девушки выпить по стаканчику бодрого напитка, заведение они проехали мимо, что вызвало вопросы. Белль, поразмыслив а-ля «Не глухой — услышал», доверилась Ферстаппену. Молодые люди продолжали ехать в тишине, но ее нарушило уведомление из телефона в руках девушки, разблокировав, она увидела сообщение от брата, который так не хотел отпускать сестру со своим соперником по трассе: «Все нормально?». Ограничившись кротким «Да», девушка уже хотела отключить гаджет, который при полной темноте неприятно резал глаза своим светом, но телефон звякнул еще раз: «Без тебя грустно, тут твои любимые канапешки с креветками». На лице девушки появилась улыбка — она вспомнила, как на свадьбе у маминой подруги пару лет назад она съела все канапе с креветками, не оставляя шанс попробовать их никому больше. Теплое чувство расплылось по душе Изабелль. Ответив на сообщение брата «сам такой)», потому что они оба знали, что он имел в виду именно ту ситуацию, она окончательно положила телефон в сумочку. Уже через пару минут черная машина гонщика заворачивает на скромную стоянку, где находилось пару машин. Но выглядело это не устрашающе, скорее по-домашнему, ведь напротив было небольшое здание, украшенное желтыми огнями, «Coffee House». Внутри было не меньше уюта: вместо пластмассовых стульев, как во многих кофейнях, тут были мягкие невысокие стульчики нежных оттенков, небольшие диваны, которые стояли у столиков темного цвета, по всюду были расставлены растения, что это напоминало оазис среди пустыни, все было под приятным желтоватым освещением, что играло немаловажную роль в создании домашней атмосферы. Продвинувшись чуть ближе кассе, можно было увидеть меню, из которого девушка выбирала напиток, а ее сопутствующий даже и не взглянул на него. Посмотреть на них — две противоположности. Одна не знает какой напиток выбрать из небольшого числа представленных, другой сходу знает, что ему нужно, и речь идет не только о кофе. —Латте с двумя ложками сахара, — заказала девушка, — и с ванильным сиропом, пожалуйста. Молодые люди решили занять место у окна, из которого можно было наблюдать за шоссе. Звуки старого радио, которого, видимо, жизнь потрепала, и работающей кофемашины раздавались по помещению, ничего не нарушало идиллию этой кофейни, и это исправил он: —Тебя как угораздило попасть в такие горячие новости?, — сказав, раскинул руки по спинке диванчика. Он сидел вальяжно и ничего его не смущало, когда же Белль смутилась после первого звука, изданного Ферстаппеным в ее сторону. —Я не знаю…, — голос девушки стал хриплым, чего она сама и не ожидала,— и даже думать не хочу, забудем про это, как страшный сон. Успокаивающая улыбка появилась на ее лице, она успокаивала саму себя. —Пора привыкать к скандальной жизни, у тебя еще многое будет впереди, это только начало, — дал совет парень, когда прозвучало оповещение о готовности заказа. Он покинул ее на минуту, оставляя на едине со своими мыслями, которых было достаточно, чтобы порассуждать над ними вечер-второй. Но приняв решение отложить это все и насладиться кофе, а вообще еще и вечером в целом, она обратила внимание на другое: интересная деталь, которую только что подметила Белль, Макс не озвучивал свой заказ, что может говорить о том, что он постоянный клиент или имеет близкие связи в этом заведении? Вернулся Ферстаппен с двумя белоснежными чашками, находившимися на такого же цвета блюдцах. Испробовав сие напиток, она была счастлива, как маленький ребенок, это было невероятно вкусно. Она посмотрела на Ферстаппена глазами, выражающими изумление — это лучший кофе в ее жизни. Он наблюдал за девушкой, усмехнулся, она была мила. —Рад, что тебе понравилось, — он понял ее с одного взгляда, а вскоре и сам испробовал свой напиток и поставил его на свое законное блюдце, — это кофейня моего друга, я тут часто бываю, тут достаточно приятно находиться. —Да, уютно, — поправила рукав платья девушка и только сейчас поняла, как абсурдно они выглядят: один в официальном костюме, другая в праздничном платье; она тихо засмеялась, что вызвало вопросы у сидящего напротив парня. —Что-то не так? — на лице возникло недопонимание, он сделал еще глоток, почти допив свою порцию бодрящего. —Просто…Мы в таких нарядах. —Да, не для кофейни ты приоделась, — взгляд скользнул вниз, сначала по рукам, потом на чуть открытое декольте, но в меру, далее следовали изучению взглядом изящные изгибы талии, которые подчеркивало это платье. Все. Взгляд остановился в зоне досягаемой видимости, но далеко не досягаемой для таких фантазий Ферстаппена, — но и наш первый пункт назначения была вовсе не кофейня. —Это да, — согласилась девушка. В ее кружке осталось чуть больше половины, но она уже в меру была удовлетворена и этим. Заметив, что Ферстаппен допил свой черный, я дала знать, что тоже закончила.

***

Черная машина неслась с сумасшедшей скоростью по трассе, фонари часто сменяли друг друга, как и пейзаж. Дорога продолжалась в тишине, которая казалась достаточно комфортной, чтобы ее нарушать. Там где тишина, там и царство Морфея хочет забрать в свои объятия девушку, которая откинулась на спинку сиденья и, повернув голову, смотрела в окно. Поза была слишком соблазняющая для сна, глаза иногда закрывались, но Белль не давала себе заснуть в чужой машине. Звук тормозов. Макс оглянулся на девушку и уже хотел прощаться, как увидел тихо спящую девушку, сжавшуюся в комочек. Прядь волос упала на лицо и казалось, что она вот-вот потревожит сон девушки. При всем желании не будить этот комочек чуда, Ферстаппен, вздохнув, потряс за плечо девушку: —Вставай, Спящая красавица, мы приехали. Два раза девушке говорить не пришлось. Резко придя в сознание, она рассеянно поправила свои волосы и проверила наличие сумочки. —Да, извини, — смутилась девушка и открыла дверь машины, — пока. —Изабелль, — окликнул тот девушку, которая еще не успела покинуть транспорт, он протянул ей визитку, — перезвони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.