ID работы: 13685579

Call me back.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый скандал СМИ, или Изабелль Рассел.

Настройки текста
Примечания:

Монако, май 2023.

Последние штрихи по наведению марафета и девушка отодвигается на своем стуле, смотря на свое отражение в зеркале. Белль не в привычку краситься куда-либо, поэтому она ощущала себя глупо во всем этом гриме, как считала она. Ровные стрелки и темно-пудровые тени подчеркивали ее взгляд, веснушки, которые и не пришлось наносить пробивались через румяна, аккуратно накрашенные губки нежно-розовой помадой от Dior, которую подарил ей Рассел старший, являющийся ее братом, на ее 17 день рождение. Желание смыть слой декоративной косметики со своего личика до безумия охватило Изабелль, но она лишь переубедила себя тем, что на таком светском мероприятии, на которое пригласил ее брат, будут одни напышенные красотки, стремящиеся показать свою неестественную красоту, но она не хотела огорчать брата, поэтому даже прикупила себе официальное платье для данного события, хотя это был один из предлогов для покупки шикарного белого платья, будто припудренного золотом, которое было немного выше колен и с пышными рукавами-фонарями, каждая бы не устояла. Поправив свои легко завитые каштановые волосы за плечо, она в последний раз взглянула на свое отражение и покинула комнату, прихватив небольшую сумочку под цвет платья. –Я вроде готова, тебе как? , — покрутилась Рассел младшая вокруг своей оси раза два. –Потрясающее, звездочка, — сказал брат, чмокнув в лоб девушку, — спасибо, что согласилась пойти со мной. Девушка лишь улыбнулась самой искренней улыбкой, при этом закрыв глаза.

***

Как истинный мужчина, Джордж открыл пассажирскую своего мерседеса, выпустив из салона свою сопровождающую. Выйдя из машины брата, в которой она чувствовала себя защищенно, ее резко охватил страх. Не то, что бы Белль совершенно не выходила в общество, она конечно же была частым гостем на гран-при, но ее окутало другое чувство, чувство неизвестности. Вдруг эти напышенные дамочки заклюют ее, как недавно родившегося птенца, который по своей воле выпал из гнезда, ну в ее же случае из зоны комфорта. Ее руки покрылись мурашками, внизу живота неприятно затянуло, она вот-вот потеряет контроль над своими ногами и упадет не лицом, так своим прекрасным платьем в грязь, поэтому ей пришлось одной рукой опереться на машину. Рассел старший завидев сестру в таком положении обеспокоился о ее самочувствие, на что получил кроткое «все нормально». Не поверив словам маленькой лгуньи, он подал ей бутылку воды из подставки еще не закрытой дверки машины, перед этим открутив крышечку. После небольшого ритуала приведения Рассел младшей в чувства и достоверных слов подтверждения ее нормализованного состояния, брат и сестра зашли в здание, оставив черный мерс далеко на парковке для гостей класса VIP.

***

Спокойная музыка играла в помещение, освещаемом множеством красивых люстр с хрусталиками, но не смотря на это суета наполняла его. Пара прошла сквозь толпу, чтобы найти свою компанию. Завидев знакомые косички своего напарника, Джордж двинулся в его сторону, не забывай и о сестре, которую придерживал за талию. Стоит упомянуть, что Белль все же чувствовала себя не в своей тарелке, в отличии от Джорджа. Конечно, гонщик часто дает интервью, посещает такие мероприятия, что не сказать о Белль. Она больше домашний человек. — Всем доброго вечера, — громко сказал Рассел, пожимая всем по очереди руки. Белль же обошлась скромным поклоном головы. –Здравствуй, здравствуй, — сказал Тото, поставив бокал на небольшой столик, — Изабелль, удивлен, что вы тоже тут, — он улыбнулся, сложив руки на груди. –Джордж решил, что мне пора выбираться в общество, — девушка смущенно улыбнулась. –Как поживает мама? — руководитель команды решил обратить на персону девушки особое внимание, разглядывая ее. –Все хорошо, передавала вам «привет», — вспомнила та о просьбе матери перед уходом. –Да, миссис Рассел тоже передавайте большой «привет» от меня, — он отглотнул от шампанского немного, — не буду тебя мучать, иди к брату. Будто послушалась приказа, она увидела недалеко брата, болтающего со своим напарником, и направилась к нему, но ее планы поменялись, как только она увидела своего давнего друга — Шарля, который как раз слонялся без дела. Изабелль чуть ли не побежала к Леклеру, это был ее второй близкий человек из всего общества формулы-1. –Ша-а-арль, — протянула девушка, ныряя в крепкие объятья друга, девушка была готова находится вечно в объятых своего друга, тем более она считала это место самое безопасное на этом мероприятии. –Белли, я скучал, — он обнял ее еще крепче, что девушке стало немного не хватать воздуха. –Я, конечно, тоже, но перестань меня душить, — прохныкала в шутку та, и они наконец-то оторвались друг от друга, посмеявшись. –Я не ожидал увидеть тебя тут, — Леклер не мог поверить в нахождение своей подруги тут. –Если честно, я тоже, — ее взгляд выдавал ее желание покинуть сие мероприятие, — я пошла из-за Джорджа, не хочу его огорчать. Они присели на небольшой светлый диван, подходящий под оформление зала. –Ты очень красиво выглядишь, крошка, — подметил Шарль, девушка лишь засмущалась и от этого засмеялась. –Эй, ты мне не веришь? — парень состроил обиженное лицо. –Тебе всегда верю, Эклерчик, — девушка снова залилась смехом. В компании друга она забывала про других, как и он. Возможно, из них вышла бы замечательная пара, но они лишь друзья. –Через пять минут начнется расспрос от репортеров, — он взглянул на наручные часы, — потом банкет, а потом можно и покинуть эту духовку! — предложил парень, тут и по правде было достаточно душновато, как в прямом, так и в переносном значении слова. –Разве так можно? –Нам все можно, малышка, — он потрепал Белль по волосам, который она так старательно укладывала, за что получил легкий подзатыльник. Как не странно, они снова засмеялись, что на них обратили внимания пару взрослых дядек с выпирающем животиком в костюмах, но это лишь больше рассмешило молодых людей.

***

–Мерседесы в этом году сбавили обороты, что на это повлияло? Технически неправильно начался сезон или пилоты допускают ошибки? — десятки микрофонов было обращено к Расселу и Хэмилтону. Белль наполовину спряталась за спиной брата. Этот вопрос заставил ее немного негодовать, потому что она знала насколько глубоки переживания Рассела по этому поводу. Брата довольно редко можно застать дома, ведь начала сезона, а это значит, что пора активно поддерживать свою форму. А в инженерах, механиках и прочих людей, работающих в мерседесе она не сомневалась, особенно в их руководителе. –К сожалению, сейчас ответ на данный вопрос неизвестен даже нам, мы проводим исследования и надеемся, что в скором времени выявим и устраним возникшую проблему, потому что начать сезон именно так мы не ожидали. Но впереди еще много этапов, поэтому мы еще и проявим себя — Джордж сказал все, как есть, а Хэм только согласился на его высказывание. –Мисс Белль, вы стали гостьей мероприятия, что шокировало многое количество людей, что вас заставило явиться? — девушка вовсе не ожидала, что к ней тоже будет вопросы от СМИ, она сжала руку брата от безисходности, ведь она не собиралась как-то светиться кроме своего присутствия. –Я тоже не думала, что буду гостьей, пока меня не пригласил мой замечательный брат Джордж… — возникло молчание, — я решила, что поддержка со стороны сестры ему будет кстати.Да, замечательная поддержка со стороны семьи, это не хватает многим гонщикам, — что-то неладное назревает на горизонте, — но как мы знаем, поддержку вы оказывать не только своему брату, но и его противнику из команды «Ferrari», Шарлю Леклеру. Как вы прокомментируете слухи о ваших очень близких связях в перерывах от гран-при? Говорят, что между вами есть особенные связи? — эти вопросы шокировали Изабелль до безумия. –С Шарлем мы состоим в хороших отношениях, дружеских, — она сглотнула, боясь сказать что-нибудь не то.А что вы скажете на статью из вечерней газеты…–не успевает договорить репортер, как его перебивает Рассел старший: –Без комментариев. Глаза Изабелль накрыло пеленой слез, она не понимала, почему так о ней подумали. Ее разум затуманился, девушка даже не замечала, как брат выводит ее из толпы людей. Вроде бы мелочь, в жизни каждого известного человека есть слухи о романтических связях с кем-то, но она как невинный цветочек, на который только что вылили грязь из соседнего двора. –Я…Я же, — девушка задыхалась с своих слезах, пока брат умывал ее. –Они безмозглые идиоты, — процедил Рассел, — ты не виновата, звездочка. Когда девушка более-менее успокоилась, хотя на ее душе было все так же погано, она смыла остатки макияжа, благо захватила средство для снятия макияжа на «всякий». –Тебя ждут, иди, — натянула улыбку Белль, обращаясь к брату. –Ну как же я тебя брошу? — грустно улыбнулся Рассел. Они услышали шаги, а потом Рассел старший с раздражением повернулся на голос: –Я подвезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.