ID работы: 13684390

Жизнь или алмаз?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

За несколько месяцев до первой главы

Утро зимы только началось а единорог одетый в белую рубашку красную жилетку и черный пиджак весел на спинке стула, с алой гривой и белым мехом седевший за столом в кабинете в котором почти все стены занимали книжные витрины читал письмо. Я думаю что ты знаешь почему я обращаюсь к тебе пока я в Кантерлоте а ты в Нимбуси у меня связаны копыта,я всё ещё восхищен твоими успехами в торговле оружия.Но ведь ты мой лучший оперативник. Этот прохвост снова скрылся и прихватил мои камни,ты должен найти его и отобрать камни и перевести этого гада живьем ко мне,ты моя последняя надежда,я надеюсь я донес мысль и цель задания, на все про всё у тебя полгода постарайся не разочаровать меня Шаман, если выполнишь мое задание ты можешь рассчитывать на свободу своей ветки торговли оружием и щедрый гонорар. Подпись:Седой В дверь постучали она приоткрылась и в проеме показалась голова жеребенка. -Папа,ты занят?- спросил жеребенок -Нет,а ты почему не спишь?- Шаман поднялся и ласково потрепал его по голове -Я хотел спросить, а ты будешь на моём дне рождения хотя бы в этом году?- спросил жеребенок с такой надеждой будто от этого зависела его жизнь -Простил Бит но меня по работе опять вызывают, и завтра я уеду,но обещаю что привезу много интересного- улыбнулся Шаман -Ясно-жеребёнок опустил голову и ушел в комнату,следом из кабинета вышел Шаман и встретился с земнопони. -Доброе утро,дорогой-сказал Фловер Блю -Доброе утро- он чмокнул её в щеку- можешь последить за Битерсом пока меня нет. -Опять уезжаешь?-спросила земнопони с черной гривой и темно синим мехом. -Да но видимо это даст нам чуть больше свободы- грузно сказал Шаман -Может хватит?-спросила Фловер Шаман вопросительно поднял бровь -Ну Хувс пойми,мы живем в элитном районе столицы в огромном особняке,у нас в доме есть дворецкие и горничные ,страной правит ОПГ частью которой ты являешься и ты далеко не последний пони в их иерархии, мы же не бедствуем зачем ты это делаешь? -Чтобы жить было на что-отрезал Блад Хувс -*выдох* делай что считаешь нужным Блад,просто знай что мы всегда будем тебя любить- Блю ушла в комнату к их сыну. Блад Хувс спустился на второй этаж ,по пути поздоровался с прислугой,спустившись на первый этаж накинул пальто и вспомнив что забыл сумку с документами поднялся на третий проходя мимо комнаты Бита случайно услышал разговор Блю и Битерса. -Ну не печалься сынок ,папа нас любит. -Я знаю,но я хочу чтобы он был рядом . -Я тоже но ты же так радуешься когда когда он приезжает с подарками. Блад приоткрыл дверь и смотрел как Блю гладит по голове Битерса. -Игрушки сладости ты же так это любишь. -Мне не нужны подарки и всё это,мне нужен... только мой папа Блад Хувс закрыл дверь и выдохнув заказал -Es tut mir so leid, mein Lieber (мне так жаль,мой родные) Спустившись на первый этаж после того как забрал сумку и вышел на мороз добираясь до порта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.