ID работы: 13684063

Цветное стекло

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Орарио. В книжном магазине не так много народу. Впрочем все как обычно. Эльфийка полное имя которой Мариэлиз Лар Де Эрион сидела за прилавком. Нормально поспать ей так и не удалось. Лучше бы она и дальше не знала о проблемах Хедина. Как говорится меньше знаешь крепче спишь. Дверь открылась и в помещение зашол уже надоевший вчера эльф и мальчик альбинос. Мальчик заинтерисованно оглядел стеллажи с книгами и подошол к тому где были рассказы о героях. Смотря на него она лишь улыбнулась. Такой невинный ребенок в таком порочном городе. Действительно забавно. Когда-то она видела девушку с таким же невинным характером. Та девушка знала ценность жизни, но жизнь так несправедливо обошлась с ней. Девушка была больна. Она знала что такое любовь, но она больше не сможет никого научить этому чуству. Та девушка уже никогда не откроет свои лазурные глаза. Она не смогла спеть колыбельную своему сыну. Та девушка ушла слишком рано. Отвлеклась. Да, точно. Она помнит как кто то такой же лучезарный ходил по ее магазину. Встав девушка подошла к мальчику и спросила. -- Любишь книги про героев? Вздрогнув мальчик посмотрел на нее и улыбнулся. -- Да! Его ответ был такой легкий и пропитанный любовью к миру. В голове девушки проскользнула мысль. " Может он ангел? Или дух? Разве может быть такой человек авантюристом? " -- Много прочитал? Может хочешь найти что то новенькое? Сказав это она уже и не думала что сможет освободится от его доброй улыбки. Вся усталость от недосыпа прошла мгновенно. -- Я действительно люблю книги про героев, но хочется что то другое. Что-то повседневное или интересное , но без героев. -- Вот оно как...есть одна книжка. В ней людей не делят на черное и белое. Злых и добрых. Есть один цвет разных оттенков. Серый. Протянув руку к книжному стелажу она взяла книгу и стряхнула пыль. -- " Сестры озерных вод ". Как тебе это? -- Ох... ну это. Думаю она очень интересная. Я возьму ее. -- Отлично! Тебя прислал Хедин? Мальчик вздрогул и проговорил. -- ...Да. -- Ясненько. Тогда поможешь мне прибраться здесь. Отсортеруй книги про героев и не забудь протиреть пыль. Эти люди что заходят сюда приносят только грязь. И возможно некоторые деньги. -- Х...хорошо! Посмотрев на него добрым взглядом она добавила. -- Конечно за это будет награда в виде еды мой юный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.