ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое и старое знакомства

Настройки текста
Примечания:
-Джин,ты уверен,что в такую погоду безопасно плыть на лодке?- Лаура посмотрела на плотно затянутое тучами небо.-Дороги совсем невидно:звёзды и луна скрылись. -Жаль:здесь маяка нет. Мне кажется, что в такое время никто не плавает, значит в нас никто не врежется. -Возможно, но врезаться можем мы в скалы, в мост. -Когда было светло, их не было. -Да,но мы могли до них доплыть. -Я так не думаю.Последуй примеру Кубу и иди спать, он уже давно в кровати. -Почему ты всегда такой самоуверенный?Я лучше схожу за фонариками. Через пять минут Лаура посветила на дорогу и ребята увидели большую волну,находившиеся в пяти метрах от них. - Ну это не скалы и не мосты.-Джин попытался улыбнуться, но это у него не получилось. -И что нам теперь делать?- спросил сонный Кубу. -Эй вы , сухопутные, перебирайтесь к нам,- рядом с ними оказался корабль больше волны,скорее всего, он был пиратским. С палубы корабля рыжеволосая девушка вешала на борт верёвочную лесенку. -Как этот корабль прошёл сквозь волну,ведь... -Неважно,лезь уже.-Лаура перебила Джина -Почему они сухопутные, у них же есть лодочка?-на палубе корабля появился девочка с абсолютно белой кожей, такого же цвета волосами длиною до плеч и красными глазами. -Она призрак и корабль тоже призрак.- Джин остановился на середине лестнице. -Ползи быстрее,потом разберёмся.-Лаура легонько толкнула его в спину.Джин медленно пополз.Этот мальчик хоть и боялся призраков, Лауру он всё таки боялся сильнее. -Потому что это не лодка, а так тазик.-рыжеволосая ответила на вопрос белой. Когда ребята были на верху и рыжая собралась убирать лесенку,белая вдруг быстро стала спускаться вниз.Девочке оставалось преодолеть несколько ступенек, как подул сильный ветер.Лесенку сильно зашатало, девочке пришлось спрыгнуть.Она оказалась в шлюпке, где спала Сейна,что разбудило принцессу, ведь незнакомка упала на ноги Сейны.Принцесса закричала от боли, а красноглазая протянула руку и сказала: -Я Пенелопа, а тебя как зовут?... *** Это знакомство в отдалённости напомнило мне ещё одно, возможно, вам оно покажется не похожим на это, но я всё-таки расскажу о нём. *** Солнечные лучи пробрались в комнату и разбудили девочку, она нехотя встала и поставила в старый граммофон пластинку. Вскоре по всему дому заиграла достаточно специфическая музыка для красивого, редкого танца.Настроение девочки сразу же поднялось и она стала танцевать, носясь по всей квартире из комнаты в комнату.Девочка так увлеклась танцем,что не заметила как громко скрепит пол под ней.Юная танцовщица,увлёкшись этим занятием,решила носочки сменить специальными туфлями , на которых были набивки спереди и каблуки сзади, чтобы ими стучать.Своими каблучками она стучала достаточно долго, и пол скрипел тоже достаточно долго, и это всё закончилось,когда маленькая танцовщица так сильно ударила каблуками,что провалилась сквозь пол.Летела она недолго,но этого времени ей хватило,чтобы вспомнить, как ей родители строго на строго запрещают танцевать дома и как она однажды тоже чуть не проломила кому-то потолок.А потом девочка приземлилась на чьи-то ноги.Девочке не было больно, она начала произносить свою любимую фразу: -К... -Ай!-её перебил вскрик мальчика,на ноги которого она упала. -То.-девочка закончила свою любимую фразу и стала осматривать комнату,в которой она оказалась. Мебель, обои,постельное бельё, да и сам мальчик - всё было серое.Девочка протянула руку: -Я Соня, а тебя как зовут?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.