ID работы: 13683277

~Хм? Ох солнце прости не заметил~

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка продолжается)

Настройки текста
Примечания:
Во время прогулки Ромео заметил фургончик с мороженым и предложил Феликсу по морожке; - О! Да давай :D - ответил Феля подбежав к фургону, а его король за ним. - ну так. Какое мороженое будешь? - спросил Рома уже зная что возьмёт себе со вкусом киви - мм.. давай шоколадное :) - не долго думая ответил Феликс. - хорошо значит. Здравствуйте а.. - по другую сторону стояла милая девушка с блондинистыми волосами на кончиках которых был голубой цвет, голубо-серыми глазами, также поверх этих глаз были круглые очки и милейшая улыбка ( себя описываю пхпх ) - какое вам мороженое? ^°^ - сказала эта девушка улыбнувшись - кхм.. одно мороженое с шоколадным вкусом, ещё одно со вкусом киви и ваш номерок) - Ромео! - возмущённо крикнул Феликс - хах, вижу ваш партнёр против) Значит последнее зачеркиваю из вашего заказа - ответила девушка а потом спросила - платить будете наличными или картой? - ...картой. - после Ромео достал кошелек и из кошелька карту, после оплаты возмущённо посмотрел на девушку // ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК ВОЗМУЩАЕТЕСЬ?? \\ - хах, ладно прошу прощения за неудачную шутку ;> Хотя вашему другу шутка понравилась ^°^ - чуть смеясь ответила девушка уже наконец сделав 2 мороженого и отдав клиентам. - приятного аппетита и удачного дня, покупайте ещё ^^ - угу, вам того же ;) - ответил Феля посмотрев на Ромео у которого в взгляде прям читалось "я больше никогда сюда не прийду" вхаха - хахаха, да ладно ты что обижаешься? - спросил Феликс кушая свое мороженое - да..( - ответил король с грустинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.