ID работы: 13683277

~Хм? Ох солнце прости не заметил~

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Самое обычное утро)

Настройки текста
Примечания:
На дворе лето, также вместе с ним и яркое солнышко. А знаете кто ещё солнышко? Наш любимый червовый валет Феликс!)) Комната полностью жёлтая, но есть и другие цвета и оттенки, так как червовый валет хоть и любит жёлтый, но не как не зависим от него. Было примерно 6 утра, Феля уже проснулся и делал разминку, для него это уже привычно. После разминки он пошел в ванную комнату сделать водные утренние процедуры, а тоесть: почистить зубы, умыться, ну а также чисто за компанию помыть голову). Нет Феликс не из тех кто каждый день моет голову, всего лишь 1 раз в одну-две недели и это нормально. Так вот, после процедур янтарноглазый пошел обратно в свою комнату чтобы переодеться в повседневную одежду, он одел белую кофточку, а на неё жёлтую оверсайз футболку, также белые штаны и бантик который ему подарил его хороший друг, а именно трефовфй валет. Феликс пошел на кухню, где уже сидели Куромаку и Ромео, они вдвоём пили кофе и что-то обсуждали, хотя было понятно про что они говорили, именно по выражению лицу Куромаку. Один втирал второму что-то про девушек, а второй в свою очередь даже слушать его не хотел. Но ихний "разговор" прервал Феля Ф:- Доброго утречка! :) - как всегда с позитивом откликнулся паренёк Р:- Ох и тебе доброе утро сладкий) К:- Доброе утро червовый валет - сказал Куромаку с довольно серьезным, но чучуть смягченым тоном. Также в его глазах читалось что-то по типу "спаси меня от этого идиота." Но никто из клонов мысли читать не умеет, поэтому валет и не понял. Хотя нет, даже и не думал об этом. Ф:- как спалось? Как дела? - начал задавать вопросы Феликс Р:- ой, даже не говори. Я пол ночи уснуть не мог К:- потому-что ты втыкал пол ночи в телефон - перебил его Куромаку, но он был прав. Ромео и правда ночью сидел в телефоне Ф:- Куро! Перебивать речь не очень вежливо >:{ К:- прошу прощения Р:- кхм.. спасибо солнце. Так вот, я не мог уснуть пол ночи, а в итоге проснулся в пять утра. А дела отлично, пока не спал я нашел себе девушку через интернет) К:- не очень то и безопасно искать себе девушку либо парня в интернете. Особенно если ты маленькая девочка. Р:- чегоо? Это что намёк на то что я маленькая девочка??? Ф:- Рома не кипишуй! Куромаку не это имел ввиду, да и.. он прав на счёт не гарантированной безопасности. Лучше будь осторожнее Р:- хм? Ладно, так уж и быть. Ф:- вот и славно ^°^ Р:- кстати Феликс не хочешь ли ты попробовать пирог? Я испек строго по рецепту) К:- на удивление пирог даже вкусный, тебе и вправду стоит попробовать Феликс. Ф:- Я не против :) Р:- погоди.. Эй Куромаку, что значит на удивление?? Ты сомневался в моих кулинарных способностей? К:- возможно. - пока Ромео доказывал что Куромаку не должен был так думать о нём и то что он не согласен с его мнением, Феликс отрезал себе кусочек пирога и попробовал его. Увидев что валет пробует пирог Ромео с надеждой что блондину понравится смотрел на него Ф:- м.. вау! Пирог действительно вкусный! :D Р:- ох, я рад что тебе понравилось сладкий) Феликс доел кусочек пирога, а после помыл за собой тарелку и вилку. Ф:- ну все ребят я пойду в комнату, если что вернусь :) - так Феликс и удалился из кухни и направился к себе в комнату. Там он просто взял телефон и начал залепать в нем. Спустя примерно 10-15 минут ему приспичило погулять, но одному как-то скучно. А все спят. Хотя нет, не все. Ромео и Куромаку всё ещё находились на кухне, но Ромео уже искал вино так как ему приспичило выпить, а Куромаку утверждал что алкоголь есть только в комнате у Пика, а он Роме его точно не даст. Черовоый король тем временем всё никак не верил ему и продолжал искать. На кухню заходит Феликс и спрашивает; Ф:- Куро или Ромео! Пойдем погуляем где-нибудь? :> К:- прости Феликс, но не могу. Мне ещё нужно бумаги заполнить и всю оставшуюся работу закончить. - ответил Куро допивая кружку кофе. Ф:- а это уже какая кружка за день?? К:- м? Вроде бы.. 4? Ф:- так Куромаку! Давай допивай эту и сегодня больше не пей! Много кофеина вредно для здоровья. - Куро вздохнул и ответил; К:- ух.. ладно. Но и ты не ешь много сахара, тоже проблемы со здоровьем будут. Ф:- договорились! :) Р:- хм? А, Феликс я могу пойти погулять с тобой) Ф:- Я в тебе и не сомневался ;) Хотя.. немного всё таки было. Р:- но почему Т^Т Ф:- думал что причиной отказа будет что-то типо "ох нет, я сегодня с девушкой" или что-то с девушкой твоей. - сразу было видно что Феля расстроился. Р:- не думал конечно что ты такого мнение обо мне. - после этих слов Ромео подошёл к Феликсу и обнял его. Р:- Я не променяю тебя не на какую девушку. - Феликсу стало даже как-то на душе легче и он обнял Ромео в ответ. Р:- слушай только я сейчас переоденусь ладно? Ф:- хорошо, буду ждать ^^ Р:- ))) Вот так Ромео и пошел к себе в комнату переодется. А переоделся он в яркофиолетовые джинсы с дырками и пол колено ( типа модно. ), темно розовую оверсайз футболку, и на всякий случай взял нежно розовое худи. Также он взял маленький рюкзак и положил туда такие вещи как: телефон, кошелек, расчёску ( вдруг Пика встретят ;> ), зеркальце и бутылку с водой. Феликс в свою же очередь взял только телефон и бутылку, после он ждал седьмого у выхода. Ромео пришел и сложил вещи Феликса к себе в рюкзак Р:- ну что идём? Ф:- да :) - червовая масть пошла к парку, обсуждая по дороге всякое разное, они даже успели поспорить что лучше добро или любовь, но сролрили не долго так как определили что и любовь и добро очень важны) Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.