ID работы: 13682192

Я отказываюсь от сюжета!

Джен
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра. Темный Властелин. 2

Настройки текста
Я пришел к Иксу. Принес детям опять вкусняшки. Дала то самое шоколадное печенье. - Ну так, подумал над предложением, Гастер? - А, да .... Я принимаю Ваше предложение. Мне и самому интересно посмотреть, что получится. - Тогда для начала... - я достала стопку книг. - ....базовые знания нужны в первую очередь. - О.... - он открыл первую книгу. Начал с упоением читать. - Что же. А я пока поиграю с детьми. Пошёл к ним. Я хочу чтобы Гастер стал адекватным творцом. Создателем он никогда не станет. А вот Творец из него может получиться. Я хочу, чтобы Чара и Фриск в этих перезапусках веселились от души. Были кем хотят.... Манипулировали Иксом так, чтобы стали моими марионетками. Флешбек Итак, дорогая шизофрения, хочу сообщить, что я подобрала для нашего ученого разные книги. В первую очередь вся школьная литература. С 5 по 11 класс. Это база! Вторым пунктом в книгах был медицинский, музыкальный, исторический, магический.... Всё, что нужно для адекватных законов природы. Я в этом плане немножко перфекционист. А потом дала ему про моду, ибо в неудобном ходить.... Ладно, это нужно для моей ролевой игры, но пофигу. Вздохнув, я убрала из под носа ребят печенье. Глюк это заметил. Утащил шоколад. Опять вещь день пищать будут..... Серьёзно, я себя мамочкой чувствую! Хоть все и зовут папочкой. Ну а что? Эррор реально ведет себя как подросток! Буйный подросток.... Хоррор заботливый мальчик. Юмор про канибализм и людоедение есть конечно, но это чтобы восстановить свою психику. Даст принимает таблетки, чтобы эту самую психику восстановить. Напоминает брошенного котенка, на глазах которого убили кошку. Реально, бедненький.... ТаймКилл..... Ребенок ребенком.... но с ним не скучно. Положил вещи себе в жижу и телепортировался. Конец флешбека Имея при себе багаж знаний, я рассказывал детишкам истории, а так же махал мечом. Грациозно, красиво. Ну и стрелял. Прививал им любовь с детства, как говориться. Пришёл вновь через время. Стопка книг уже готова была пробить дно, ибо кое-кто начал перечитывать книги, так ещё и дети сели... Улыбнулся. Подошёл. - Доброе утро. Вижу, понравилось. - Ну, так и выбора у меня нет. - усмехнулся он. - Не поверю, что хоть что-то не понравиться. - В этом есть доля правды. Мне очень понравились правила этикета. Однако история средневековья оставляет желать лучшего.... - На то она и история. Да и к тому же, историю пишут победители. Да и не мало людей, что переписывали её. - Так значит, всё было ещё ужастнее? - Именно так. Ах да. Раз уж вы здесь творите, то может я поставлю вам всем закладки? - Закладки? - Штука, что не позволит вам сойти с ума. Меня от жестокости души спасали книги и один прибор, что помогает с моим проклятьем. Но быть мягким и добрым при постоянном переписывании и упреками себя за то, что, как вы думаете, сделали неправильно, приведет к последствиям. Не волнуйтесь, я лишь буду забирать излишек негативных эмоций. Он задумался. Но не долго. - Хорошо. А Самое и Фриск обязательно? - Нет. Они же всё ещё дети. Подрастут и сами решат. - Думаю.... Это справедливо. А есть ещё книги? - Конечно. Я не только Лорд Кошмаров, но и книжный червь. Даже детям принес. Икс улыбнулся. Я поставил книги и вновь начал вертеть руками с мечом. Мне повторить навыки, детишкам веселье....

Опишите в комментариях, что вы хотите видеть в в мире, созданном Гастером:

Светлая сторона:__________

Темная сторона:__________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.