ID работы: 13682192

Я отказываюсь от сюжета!

Джен
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эктра: Темный Властелин. 1.

Настройки текста
Знаете.... Постоянно сражаться с Дримом, приглядывать за спиногрызами, а конкретно одного спиногрыза иногда спасать, утомляет. Опять наскучило. Ну, по факту, уже около пятидесяти лет прошло! Я встала, пошла в свою библиотеку неторопливым шагом. Внизу веселились ребята. Они ко мне привыкли, а я к их позитиву. Пришла, встала напротив моей личной полки. Посмотрела на отдельную полеу Завойчинской. Заприметила у самого края книгу, которую не брала в руки уже давно. "Шалости Госпожи Зимы". Взяла стиратель памяти и стерла эту книгу у себя в голове. Села в свое любимое кресло и начала перечитывать. Я отправила СМС своим ребятам собраться в кабинете в полдень завтра. У меня появилась идея! Я стану новым темным Властелином в другом мире! А что? Мне нужен негатив, мне нужны бабки, а квесты надоели.... Да и мало их мне. Да, не ного потолстела, но не думаю, что критично. Села за рабочий стол. Начала делать план того, как буду захватывать власть. Не прошло и часа, как из портала вылез Эррор. Ну да, он тоже в чате. - Если т͘ы ̕не͝ з͂а͝бӹл,͠ ͅто͂ ͜на͜па͝ден̿ие̇ ͝бӹл̕о̕ с̉о͠всеͅм нѐ̄д͜ӓвͅн̃о. ͂Т̕ы ͠ре̚ш͜и͑л͜ ͑вͅзят͝ь͝ ͜его э͆фͅф̏еќт͛о͠мͅ ̚н͜ео͝жͅи͝д͝а̊нн͒ости?̑ - Ксиоми, моё проклятие - абсолютная память, а не забывчивасть. В отличие от тебя, мне скучно как раз из-за этого. Поэтому я решил поиграться в одном мире.... - Ты͘ ͝р͜еши͜л и͠зм͠ӗ͠ни̊т̕ь͝ ͝и͝с͝т͝ор͜ѝю̕.͒.̆.͝.̚ ͠ - прошелестел Эррор, заглючив. Да, ему нет ничего важнее оригинальной истории. Так что он очень пнчется о соблюдении сюжетной линии. - Не совсем. Инку нехрен делать, так пусть потрудиться и создаст мне вселенную. Да и.... Есть у меня кое-кто на примете, кто может мне с этим помочь. - К̊а̅л͜ьм͠ар͝, з͠апомн͝иͅ,͠ яͅ теб̐я͝ ͝изͅ ̚ж͝о͠пͅы ̆вы͋таск͘и͐ват̇ь н͜ё будͅуͅ. - Ты в очередной раз забыл, что я туда сам забираюсь, а потом с блеском выскакиваю, как пробка из под шампанского. Да, вот, держи, - я подал ему книгу этикета. - Не хочешь побыть моей правой рукой? - Х̈е͝х͝, ͝т͝ы̚ ͅпож͠ал͝ее͘ш͝ьͅ,͝ - он взял книгу. - Пожалеть всегда успею. Мне просто надо задуматься, куда деть ТаймКилла. - Э͜то́г͝ӧ сп̊ӥ-̊с͝пи͜н̚ог̃р̚ыͅза?͆ Д͌а п͝ро̐с̅т͝о̾ с͝д̚е͘лай ͝е͠го ̀в дрўгоͅм̓ мирͅе͜ ͅсвӧиͅм ͅприе̌мн͠и̕ком. - Ты хочешь, чтобы меня папочкой называли? - Ӓ ̿что, т́ы͒ похо̔ж.͝ Я посмотрела на него. Естественно это шуточная перепалка. Мне приятно с ним общаться. Хотя я до сих пор не понимаю, почему его часть от Гено не ушла, ведь он часто сидит в Анти-Пустоте. Я пошла собирать бумаги. А так же книги. Мне нужна идеальная работа, а значит мне нужен перфекционист. Найти Икс!Гастера не составило труда. Как и в каноне, здесь кругом холмистое поле. Я сразу была видна. Ах да, раз нет событий Икс, то нет и Кросса, и нет Крима~ аж на душе посветлело! Найдя нужных мне личностей, я глянула на них. Пока ещё добрый и чуткий Гастер прятал Фриск и Чару за спинами. Я начала аккуратно подходить. Остановилась на достаточном расстоянии. - Доброго времени суток. Меня зовут Найтмер. Я являюсь Хранителем негативной чаши Весов Равновесия. - Здравствуйте.... - растерянно сказал Гастер. - Возможно Вас напугала моя аура. Увы, я не могу её контролировать и она всегда показывает меня либо грустным, либо злым. - Оу, ничего такого. - Гаст неловко усмехнулся, а Чара вылез. - Меня зовут Гастер. Это Чара и Фриск. - Оу, так тут ещё дети? - я наклонила голову. Вышло одно щупальце с корзинкой для пикника. - Они любят сладкое? - Сладкое? - не понял Чара - Оу, дела обстоят интереснее. - щупальца начали раскладывать всё. И вот накрыта полянка. - Как гласит одна шутка "Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки". - А что не так в печенье? - Гаст показал пример и сел на шелковую ткань. - Попробуйте и поймете. - я откусил шоколадное. Дети начали лакомиться, а вот Иксу понравилось один из гамбургеров. - На самом деле я довольно давно наблюдаю за вами, - начала я. - Прошу за это прощения. - Оу, ничего страшного. Но с какой целью Вы это делали? - Меня интересовала твоя сила перезаписи. Великая сила, что способна менять судьбы как угодно. - Она... Плохая? - Не бывает плохой или хорошей силы. - начала пояснять я. - Есть пдохие и хорошие владельцы. Ты стоишь на перепутье, Гастер. И, буду честен, я хочу воспользоваться твоей силой. Мне уже больше пятиста лет и за это время моя идеальная память стала моим проклятьем. Поэтому многие вещи мне надоели. Я просто хочу заключить с тобой партнерство. Я тебе материалы и советы, ты мне выполняешь заказы. - Это... очень непростой выбор. - Я тебя ни в коем случае не тороплю. Я умею ждать. - вздохнула. - Хотел бы улыбнуться, но знаю, что всех напугаю. Опять.... - встала. - Что же, я пойду. В следующий раз приду со своим маленьким другом. - До свидания. - тоже встал Гастер. Я ушла из мира. Гастеру будет трудно, но я хочу направить его силу в нужное русло. Безконтрольное переписываниетодной и той же работы приводит к сумашевствию. Но создание множества работ даются легче. Даже если это одна и та же работа, но с разными концовками.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.