ID работы: 13681499

Best friends

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 (финал)

Настройки текста
Примечания:
-Кузя подойди суда. -Хорошо . Кузя зашёл в туалет и увидел Лунтика со стояком и без штанов. Кузнечик всё понял. Он встал на колени и начал облизывать головку причмокивая медленно идя к основанию. Потом он начал водить головой взад-вперёд. Лунтик взял Кузю за головки начал водить также только быстрее и глубже. Кузя сдерживая приступ рвоты тихо, но часто стонал. Но вдруг Лунтик расслышал шаги в их сторону. Он начал так жёстко дрочить Кузей, что кузнечику стало больно. Когда Лунтик увидел на лице Кузи страданья он кончил прямо ему в глотку. Как только лун надел штаны дверь открылась... -Капу убили удушением.-сказал в двери заплаканный Шер. -мы едем в участок. *** Пейзажи за окном автомобиля постоянно сменялись. Один за другим. Голова каждого была заполнена мыслями. -Возможно я вижу свободу последний раз.. -почти не слышно прошептал фиолетовый, после чего грустно улыбнулся. *** Они приехали в участок. Шер с Кузей рассказали всё как есть. А Лунтик в надежде сказал неправду. Потом обыскали иву. Сравнив все улики назначили суд на следующий день. Лунтика признали виновным. -КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ!!!-дрожа орал деда Шер. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!?ЗАЧЕМ??? ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВНУК!!!ПРИДЁШЬ КО МНЕ-Я ТЕБЯ…-он заплакал. Шершень ушёл сильно хлопнув дверью. -КУЗЯ, ЭТО НЕ Я, ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬ МНЕ!!!-кричал Лунный, сам не зная на что он надеется. Всё было очевидно. -Друг я тебе всегда верю, ты помнишь сколько ехали за Капой? Ты думаешь полиция лучше? Эти уёбки точно что то не догаваривают. Лунтика посадили на 6 лет за преднамеренное убийство т.к. он не менял показаний. Годы шли как десятилетия. Ему становилось грустно когда видел сосущихся заключённых. И он держался до самого выхода. Когда он уже вышел он встретил Кузю. -О, привет друг!!! -Привет Кузя!! Лунтик на него накинулся и хотел засосать, но Кузя отпрыгнул. -Слушай тут такое дело...-мямлил Кузя. -У Шнюка бабка откинулась и ему передалось огромное наследство, а он ещё и гей... Короче мы женаты. Лунтик не верил своим ушам. Он заплакал и убежал прочь. Сердце выпрыгивало из груди. Он представлял как Шнюк ебёт Кузю в жопу и рыдал ещё больше. Решение было принято. Добежав до ивы,Лунтик забрался на верхушку и разбежавшись изо всех сил… прыгнул. *** -КУЗЯ!!! -позвал мелкого Шнюк. -Ась? -всё ещё в своём розовом фартуке,с ложкой в руке выглянул с кухни зелёный. -А в новостях не про твоего ли друга случайно говорят? -указал на телевизор. -Стоп..чего?... -Сегодня в двенадцать часов дня обнаружили труп одного из бывших заключённых в пяти метрах от ивы. Предположительно,убитый покончил жизнь самоубийством,сбросившись с вершины. Пока точная дата смерти и её причина не известны... -девушка на экране продолжала что-то говорить,но её уже никто не слышал. -Нет,нет,нет..нет,неет,нет хахах..это что розыгрыш какой-то?..Да неет,не может быть.. -сквозь слезы тораторил Кузя. - Он..умер?..-не желая воспринимать эту информацию всерьёз и хватаясь за голову кузнечик упал на пол. *** Что остаётся внутри после того, как ты узнаёшь о смерти близкого человека? Наверное, любовь. Возможно даже такая, о которой ты не подозревал, пока этот человек был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.