ID работы: 13681499

Best friends

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Не. -Ты что гей?,хаха -Да.. -Я тоже! ха. На лице Кузи расцвела улыбка. *** Шторы покачивались от ветра, а открытые окна слегка поскрипывали. Лампочка, излучающая приятный глазу, тёплый свет, заменяла недавно упавшую люстру и заставляла чувствовать себя до невозможности комфортно. Друзья уже давно позабыли о том что вообще смотрели фильм. Сейчас оба где-то далеко. Явно не в этом мире. Зелёный разглядывает окно, в то время как голова была забита мыслями: "а стоит ли сказать это сейчас...?.." "а если он отвергнет меня и не позволит остаться даже друзьями?...." "ладно, была-ни была." А Фиолетовый разглядывал первого, особо ни о чём не думая. Но вдруг.... -Ты мне нравишься!!-очень быстро зажмурив глаза протороторил кузнечик. -Ты мне тоже- сказал Лун ощутив что-то приятное в груди. Кузя запрыгнул на него как тигр на добычу. И вдруг зазвонил телефон Лун вышел из под Кузи и подошёл к телефону Вдруг в дом вошёл Шершуля. -Капа я дома. - крикнул Шершень. -Кузь расскажи ему всё. -Всё? - нимного приофигев спросил зелёный. -да да. -А ты? -А я по теле фону разговариваю со скорой. -Ладно.- возмущённо цыкнул Кузя А телефон всё звонил и фиолетовый поднял трубку. -да? -Здравствуйте, это больница. Мы разговариваем с мужем Капы Пчеловны? -Нет, внук. -Молодая пчела, передай те трубку взрослому. Лунтик подумал и решил: ладно.. Все равно рано или поздно узнает... Сверху послышался ор. *** Лунтик испугался. "Вдруг Кузя расскажет о том что они геи.." -Где она?! Вы вызвали скорую!?!? -Да её увезли.-сказал Кузя. Лунтик прибежал к ним и дал Шеру телефон. Минуту поугукав сказал дядя Шер -Лунтик едешь со мной, Кузя.... как хочешь. -Я поеду.-сказал Кузя. Когда они приехали и пошли в нужную палату Лунтик немного постоял и убежал в сторону туалета. А Кузи и Деда Шер с жалостью смотрели и молились чтоб все было хорошо. Вдруг у Кузи зазвонил телефон... -Кузя, подойди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.