ID работы: 13681175

Мистер и Миссис Монтгомери или Ты не сможешь без меня 2

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Безумие

Настройки текста
Примечания:
      Каменный великан ломал всё подряд. А в это время ребята пытались разбудить Скайлор. – Скайлор, ты должна очнуться! - Ллойд. – Друзья, нам нужно уходить. - Дарет. – Сейчас! – Нам нужно бежать. - Морро. – Бежать? Она даже стоять не может. Тут Колос взял в руку машину и собирался кинуть в них. – Уходим! Прошлый мастер ветра нёс на плече мастера янтаря. Но каменный великан закрыл им выход вниз и ребятам пришлось прыгать на соседний дом. А Гасифа перенесла с помощью ветра Морро и Скайлор. После этого они спустились вниз. – Похоже, что вместе в Харуми Гармадон потерял остатки разума. - Эвита. – Эвита права. - Согласилась мастер воды. – Он не успокоится, пока не найдёт нас. – Я знаю. - Ответил мастер энергии. – У нас есть только один выход. Боевой фургон на той стороне города, нужно добраться до него и покинуть город. – Покинуть город? – Только пока всё не уляжется. Ллойд о чём-то задумался. – Ллойд, я согласен с Нией. - Дарет. – Мистаке сказала мы должны продержаться до возвращения ниндзя. Ну? И где же они? Нет ничего постыдного, чтобы отступить на время. – Хорошо. - Ллойд. – Попробуем прорваться к фургону. Но мы не сбежим из города. Будем держаться столько, сколько сможем. Морро понес на себе Скайлор и все побежали вперёд. Зелёный ниндзя лишь напоследок ещё раз посмотрел в небо и спросил: – Где же вы, ребята? После этого он побежал за ними.       Ребята продолжали идти. – Фургон должен быть недалеко отсюда. - Ния. Они шли спокойно, пока не встретили Ультрафиолет. Все, и даже она были а шоке, а вот Эвита направила на неё меч Святилища. Ребята пошли дальше, и девица с черным хвостом решила пойти тоже. – Скорее. - Говорила мастер тьмы. – Вам нужно найти фургон. – Нет, Эви. - Ллойд. – Мы останемся вместе. – Не сейчас. – Пойдём. - Сказала серый ниндзя. Все остальные пошли дальше. – А ну с дороги, темнота! Ультрафиолет сразу кинула в Эвиту сай, который мастер тьмы перенаправила на неё. Бледная защитила себя маской Ненависти, но после она отлетела а сторону. Ллойд слышал их драку в дали, но Морро ему сказал: – Если хочешь помочь ей, нам нужен боевой фургон. После этого они пошли дальше. В ходе сражения Эвиты и Ультрафиолет, "дочь Гармадона" пыталась добраться до маски. Но Эвита направила на неё свою силу тьмы, а потом дала с ноги по лицу, отчего та покатилась кубарем. Мастер тьмы даже применила Кружитцу, но тут Ультрафиолет ударила её фонарным столбом, из-за чего она упала. А та в свою очередь побежала на неё с тем фонарём и пыталась в неё попасть. У неё это не получилось, но Эвиту придавило машиной. Ультрафиолет всё таки смогла забрать и надеть маску Ненависти. – Ты не так плоха. Жаль, что мы не можем быть друзьями. Бледная подошла к Эвите с саем в руках, но у это время подъехал фургон и сбил её, отчего та даже проломила стену. – Эви! - Зелёный ниндзя сразу вылез и вместе с Морро поднял ту машину. – Ты её ранена. – Нет. Только плечо побаливает. Они вернулись в фургон. Но перед этим Эвита направила на маску Ультрафиолет силу о́ни, из-за чего маска сломалась. Она даже пыталась уверенно идти к ним, пока не отключилась. Но тут их окружили сыновья Гармадона. М от них они так просто не уйдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.