ID работы: 13681175

Мистер и Миссис Монтгомери или Ты не сможешь без меня 2

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Тройное горе

Настройки текста
Примечания:
      Эвита сидела в их убежище, ожидая прихода Скайлор, и смотрела в меч Святилища. К ней подошла Гасифа. – Что смотришь? – Наблюдаю, как проходит наш план. – И как? У них получилось? – Не скажу, что финал полностью хороший, но да, у них получилось. Скайлор скоро вернётся. – А Мистаке? Мастер тьмы посмотрела на мастера ветра опечалено. – Говорю же, финал не полностью хороший. – То есть она ... Тут к ним прибежала Скайлор. – Скайлор. - Ллойд. – Где Мистаке? - Гасифа. – Я... Я... - Скайлор. – Она ... Не вернётся? На это мастер янтаря кивнула. От злости мастер ветра пнула мусорный пакет к стулу. Тут по рации передавали замеченный объект. – Они рядом. - Ния. – Ты коснулась отца? - Спросил мастер энергии. – Да. - Скайлор. – Сможешь применить силу? – Неуверена. Есть только один способ это выяснить. Ребята поднялись на крышу и мастер янтаря попыталась использовать силу. Она из-за всех сил пыталась управлять каменным великаном. Но тут он задвигался и пошел в их сторону. Все стали радоваться, но Эвита сомневалась. – Ребята, им сейчас управляет явно не она. – Нужно уходить. - Морро. – Ты сможешь, Скайлор. - Ллойд. – Сломи же его, ты сильнее. – Я не могу. Колос уверено шел к ним. – Для меня он слишком близко! Дарет от страха спрятался. – Нам нужно уходить отсюда, Ллойд. - Говорила мастер воды. – Твой отец слишком силён. – Сделай это, Скайлор, я верю в тебя. Ты забрала его силу, теперь она твоя. Ты справишься. Подчини его. Нещупай эту силу. Тут великан поднял одну руку и уже собирался ею ударить ребят. Но тут Скайлор смогла его подчинить. – Я нащупала. – Да. Используй её. Мастер янтаря заметила сыновей Гармадона и она наступила рядом с ними с помощью Колоса. После этого она подняла на руки Ультрафиолет в маске Ненависти и выкинула её куда-то далеко. Большой Парень надел маску Обмана и поднял в воздух машины. Но они упали ему на голову и сломали ту маску. После этого Скайлор повела великана е башне Борга. – Да, я знал, что у тебя получится! - Дарет радостно вышел из своего убежища. – Императору осталось недолго сидеть на троне. - Ния. Каменный великан добрался до башни Борга и стал залазить на вершину. Он уже залез и ударил по всей силы рядом с Гармадоном. Вся башня Борга затряслась. – Что-то не так. - Эвита. – Скайлор, всё хорошо? Скайлор устала держать ту силу и каменный великан упал с башни. Но Гармадон смог вернуть себе управление Колосом. – Мила моего отца слишком велика. - Ллойд. Мастер янтаря продолжала попытки захватить управление Колосом. – Мне его не удержать. От этого красноволосой стало плохо. – Его сила, она его ранит. - Ния. От попыток управлять великаном, он стал неаккуратно ходить и чуть не упал на многоэтажный дом. На этом доме была Харуми, которая пыталась сбежать. Она сначала спускалась вниз, но по какой-то непонятной для Эвиты причине, она вернулась на крышу. Колос явно не мог нормально держать координацию. – Не надо, Скайлор. - Говорила ей мастер воды. – Уступи. Но она уже не слышала их. – Она не может. Его сила убьёт её. Скайлор упала бы, если бы Ллойд не поймал её. Великан всё таки упал на тот дом. – Я сейчас. - Мастер тьмы запрыгнула на свой дельтаборд и полетела на нём к Харуми. – Эви, ты куда? – Скоро вернусь. Она быстро долетела до беловолосой и протягивала ей руку. – Руми, дай руку! – Зачем!? Чтобы ты опять меня связала!? – Я понимаю, что за свои деяния ты не сможешь расплатиться добром, но из-за твоей смерти никто не закроет на всё это глаза. Дай мне руку! – Нет! Уходи! Оставь меня! Эвита спрыгнула с дельтаборда на крышу здания и всё также протягивала руку подруге. – Что ты делаешь!? Уходи же! – Я не могу молча стоять и смотреть, как ты умираешь. Я и так уже потеряла многих, но я не могу оставить тебя. Пойдём же. Харуми лишь молча стояла, но заметила, что вдали на Эвиту смотрит Ллойд. Ей казалось, что он даже говорил её имя. – Нет. Ты нужна людям. Девушка побежала к фиолетовому ниндзя и толкнула её прочь с крыши. Она знала, что либо кто-то, либо что-то её поймает, либо она сама остановить своё падение. – Прощай, Эвита. Надеюсь, ты простишь меня за всё. После здание потихоньку превращался в руины. А Эвиту поймала Гасифа м помощью ветра.

– Я тебя держу.

– Нет, Руми! Она видела, как дом падал и как тело подруги терялось среди его обломков. Мастер тьмы пыталась дойти до руин, но ветер не позволил ей этого.

– Нет, не уходи. Упадешь же.

– Пусти меня, там Руми.

– Нам нужна ты.

– А мне нужна она.

– Эви, я сомневаюсь, что она там выжила.

– Руми. По лицу Эвиты текли слезы. Она вновь не смогла спасти жизнь дорогого ей человека. Гасифа вернула её потоком ветра обратно к ним. Зеленушка обнял свою жёнушку, а она лишь положила свою голову ему на плечо. – Я не могу её разбудить. - Ния. – Как будто эта сила отравила её. – Стой, стой, стой, доктор темной медицины. - Дарет. – Может не стоит торопиться с диагнозом? – Нет. - Ллойд. – Ния права. Единственный способ спасти Скайлор — это избавить её от силы отца. – Я ничего в этом не знаю. - Морро. – Но что я знаю точно, так это то, сто времени у нас мало. Прошлый мастер ветра указал вперёд. Вдруг к ним ступал каменный великан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.