ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Адриан уже не помнил тот вечер. Чувствовал он себя ужасно, поэтому решил не идти сегодня в лицей. — Адриан, почему ты не собираешься? — спросила Натали, смотря на лежащего Адриана. — Я себя, Плохо, чувствую. Можно сегодня не пойду? — Натали кивнула и, закрыв дверь, ушла.                         POV Маринетт Маринетт проснулась от сильной головной боли. Потом, неохотно встав с кровати, пошла в душ. — Тикки, я решила сегодня признаюсь ему. — Маринетт, ты уверенна?— Тикки смотрела на хозяйку с волнением. — Да, — уверенно произнесла Маринетт, задумавшись, добавила, — В лицее. Я ему все скажу. Маринетт собравшись, вышла из дома.

***

Зайдя в класс, она оглядела всех. Адриана не было. Маринетт как обычно села с Альей. — Алья, — Маринетт толкнула подругу сидящую в телефоне локтем: — Что, Маринетт? — немного раздражено, отвлекаясь от гаджета сказала Сезар. — А где Адриан? — Девушка вопросительно выгнула бровь. — Я не знаю, дома наверно, — предположила Алья и задумавшись на подругу, добавила: — А что? — Сезар хитро улыбнулась. — Просто давай отойдем, чтоб нас никто не услышал. — Тихо на ухо попросила девушка. На это подруга Дюпен-Чэн кивнула. Маринетт и Алья встали. Выйдя из класса, они пошли в туалет. — Маринетт, говори, тут никого нет, — открывая дверцы и показывая пустые кабинки говорила Алья, — Вот. Видишь. — Вижу, вижу, — фыркнула Маринетт, закатив глаза, — Я просто хочу ему признаться. — Наконец-то ты решилась!— Алья, подойдя к подруге, крепко её обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.