ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Только как? — выцепившись из объятий, сказала Маринетт. — Приди к нему домой и скажи, — гладя подругу по плечу, сказала Сезар. *Прозвенел звонок* Алья взяла Маринетт за руку и они направились в класс. Сев на своё место, они начали доставать тетради, учебники и пенал. Достав всё, они начали внимательно слушать и записывать.                         *После уроков* Маринетт подошла к Сезар и, взяв за руку, сказала: — Алья, я решила, я сейчас пойду к Адриану и всё ему расскажу. — Давай, девочка, — сказала Сезар. Маринетт вышла из лицея. — Я буду держать за тебя кулачки, — громким голосом сказать Алья. Маринетт помахала подруге рукой и быстрым шагом направилась к Адриану домой.                         POV Адриан Адриан лежал на кровати. Вдруг он, встав с неё, подтянулся и сказал: — Плагг, мне кажется, я вчера совершил ошибку, — грустно промямлил Адриан и опустил лицо в ладони. — Тебе нравится леди Баг? — Выдавил из себя Плагг. — Я не знаю. Мне кажется. — он задумался и продолжил, — Я что-то упускаю по отношению к Маринетт. — Тебе она нравится? Если да, то скажи ей! — Сказал Плагг и с надеждой посмотрел на хозяина. — Да, мне кажется, да. — промямлил Адриан. — Но наверно я ей не нравлюсь. Адриан лег на кровать, накрывшись одеялом и тихо заплакал. — Почему я раньше этого не понял? Тогда бы было всё по другому, — тихий голосом промямлил Адриан. Плагг летал около Адриана и не знал, что сказать. С одной стороны его было жалко и хотелось поддержать. Но с другой ему нельзя было говорить, что он нравится Маринетт. Плагг сел около Адриана и сказал: — Может ты ей тоже нравишься. Скажи ей. Адриан, приподнявшись с постели, вытер слезы и сказал: — А если нет, то я потеряю даже дружбу с ней! Я не хочу.                   POV Маринетт Маринетт подошла к особняку Агрестов. Ей не открывали дверь и она решила позвонить Адриану. Набрав его номер. Она стала ждать. Адриан взял трубку и сказал: — Привет, Маринетт! — Привет. Открой дверь, пожалуйста. Я хочу тебе кое-что сказать, — промямлила Маринетт — Да, конечно. Сказав это, он бросил трубку и пошел открывать дверь. Открыв дверь особняка, он сказал: — О чём хотела поговорить? — Давай поговорим об этом у тебя в комнате. Если ты не против, конечно. Адриан кивнул. Закрыв дверь, он повёл Маринетт в свою комнату. По дороге в комнату Маринетт вся тряслась. Она смотрела то на Адриана, то на пол. Она понимала, что если не сейчас, то никогда. Адриан открыл дверь в свою комнату. Маринетт вошла. Увидев кровать, она села на неё. Маринетт долго мялась, но всё-таки переступив через себя начала: — Адриан, я хочу тебе сказать. — начала Маринетт, вздохнув продолжила: Ты для меня не просто друг с первой нашей встречи, я поняла. Я тебя люблю. — произнесла Маринетт, окинув Адриана взглядом. Сказала, — ты меня любишь? Адриан не знал что сказать. она ему нравилась, но он не мог сказать, что он её любит. Он, подумав, начал: — Давай пообщаемся? И тогда я пойму, что чувствую. — Адриан посмотрел на Маринетт. Она не стала его долго томить и улыбнувшись сказала. — Давай. Маринетт собиралась уходить домой, но Адриан остановил её. Взяв Маринетт за руку, он сказал: — Пойдём завтра в парк? Маринетт удивилась тому, что Адриан позвал её погулять в парк. Значит она ему интересна. Дюпен-Чен сияла от счастья. Успокоившись она сказала: — Давай, — сказав это она подошла к двери. Посмотрев на Адриана она сказала: — Пока. — Пока, —улыбнувшись ей, сказал Адриан. Маринетт вышла из комнаты. Пройдя по лестнице вниз, к выходу из особняка, она увидела Габриэля. — Здравствуйте, месье, — сказала Маринетт Габриэлю, выходящему из другой комнаты. — Здравствуйте, Вы уже уходите? — Да, до свидания, — сказала она, закрыв дверь, вышла из дома.                         POV Адриан Адриан был очень рад. Он метался по комнате и не находил себе места. Агрест хотел побыстрей увидеться с Маринетт. — Вот видишь, ты ей тоже нравишься, — сказал Квами Адриану. — Да, я очень рад, но леди Баг, я не могу понять, что я к ней чувствую. Я хочу находиться с ней. — он задумался и продолжил. — Но после многочисленных отказов я начал смотреть на Маринетт по-другому. Завтра мы пойдём вместе в лицей и парк. За это время я решу, что к ней чувствую. Адриан дал Плаггу камамбер, а сам пошёл собираться на фехтование. Собрав всё необходимое, он, попрощавшись с Натали, пошёл на фехтование.                         POV Маринетт Маринетт была очень рада. Она, чуть ли не сияя от счастья, вошла в пекарню. Том и Сабина переглянулись. Родители не понимали, почему дочь такая радостная. Они хотели об этом спросить, но Маринетт уже бежала по лестнице. Зайдя в свою комнату, Маринетт сказала: — Ура, Тикки! У меня получилось! Тикки, вылетев из сумки хозяйки, сказала: — Молодец, ты наконец-то ему сказала! — Квами была очень рада за хозяйку. Маринетт достала из сумки печенье и дала Тикки. Квами начала активно поглощать вкусняшку. Маринетт решила поделиться новостью с лучшей подругой, позвонив Алье. Она пригласила её к себе домой, чтобы рассказать ей всё, а после вместе посмотреть фильм. Алья пришла достаточно быстро. Она зашла к Маринетт, удобно расположившись. Она спросила: — Рассказывай, как всё прошло? Сказала Сезар, смотря на подругу. Маринетт не могла сдержать эмоций и сказала: — Он пригласил меня погулять в парк. Я ему рассказала, что я его люблю. Он сказал, что хочет побольше пообщаться со мной. — Выдала Маринетт, вся переполненная эмоциями. Алья очень сильно удивилась. Она была очень рада за подругу. Обняв её она сказала: — Молодец, я знала, что у вас всё получиться. Завтра ты придешь в лицей самая красивая. — А пока не наступило завтра, давай посмотрим фильм. — сказала Маринетт. Они спустились за попкорном. Найдя его, включили фильм и начали смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.