ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вместе через темноту

Настройки текста
Примечания:
— Маринетт, твои родители умерли. — на одном дыхании сказал парень. Твои. Родители. Умерли — эти слова никак не могла принять девушка. Маринетт с трудом осознавала слова, которые только что услышала от парня. Его голос был настолько наполненным болезненной правдой, что она не могла поверить, что все это на самом деле происходит. Ее сердце сжималось от боли, а слезы непроизвольно покатились по щекам. Она даже не заметила, как, в слезах, она собрала свои вещи и вышла из дома, забрав телефон и сумочку на ходу. Все окружающее было такое размытое, слезы мешали ей видеть, куда она идет. Единственное, что она слышала, - это звук шагов и несколько неясных вопросов, до нее почти не доходивших. Это был Лука или Адриан, Маринетт не могла сосредоточиться и вникнуть в смысл разговора. Внезапно ее руку схватили и резко повернули. Перед ней стоял Адриан, его глаза были полны беспокойства, а на лице отразились все тревоги, которые таились в его душе. Не в силах выдержать эмоции, Маринетт вскрикнула: — Что тебе нужно? Я могу дойти сама! Адриан не отступал, он продолжал настаивать: — Дай мне отвезти тебя. Ты не сможешь дойти до туда сама, это 70 километров! Маринетт внезапно замерла и уставилась на парня. Ее глаза показывали, что она соглашается, и она молча села в машину, пристегнувшись. По пути Адриан задавал вопросы, пытаясь выразить свое сочувствие и поддержку: — Маринетт, я очень сожалею. — Сейчас, когда слезы уже иссякли, у нее снова появилась сила говорить, — Давай ты поживешь у меня? Вытерев глаза платком, Маринетт ответила: — Нет, я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Адриан закатил глаза, но настаивал на своем: — Маринетт, куда ты пойдешь? Я забыл сказать, как они умерли... Только сейчас Маринетт до глубины души поняла, что она даже не спросила, что с ними случилось. Это было неправильно. Она призвала себя к общению и сказала: — Расскажи мне, пожалуйста, как они умерли. Адриан сделал глубокий вдох, не отвлекаясь от дороги, и начал: — Твои родители узнали, что ты пропала, и всю ночь не могли уснуть... Боже, я такой ужасный, почему я не остался с ними! — Он всхлипнул, с трудом сдерживая эмоции, — Вообщем, пекарня загорелась, и они... они погибли. Прости меня, Маринетт... Маринетт уже не плакала. Вместо этого в ее глазах загорелся огонь решимости. Она сидела молча, не произнося ни слова. Когда они наконец приехали на место, Адриан помог Маринетт выйти из машины. Войдя в дом, она увидела, как мама Феликса и его отец стоят рядом и целуются. Этот вид пронзил сердце Маринетт. Она по-прежнему молчала, но внутри кипела буря эмоций. Куда теперь идти, когда ее родителей больше нет? Кто останется, чтобы поддержать ее? Адриан подошел к Маринетт и мягко обнял ее. Он ещё не увидел всей картины…Обернувшись, она взглянула на него и сказала: — Я останусь с тобой. Я не смогу пройти через это одна. И будь уверен, что твое присутствие поможет мне выжить в этой темноте... — сказала она ему на ухо. Вдруг он повернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.