ID работы: 13680969

Его воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая глава. Вчера. Воспоминание #24 (ред.)

Настройки текста
Это был не просто союз двух сердец, а союз между семьями, между родом Марса и родом Луны, который ни одна сила не сможет разрушить. Будь то атлант или…

***

Час назад по времени Атлантиса закончился свадебный банкет. Последние влиятельные гости покинули торжественное мероприятие. Пара в уже почтенном возрасте тихо и спокойно скрылась в ночи, а также компания, состоящая только из одних девушек, вздыхая и с горькими слезами на глазах также упорхнула в ночь, оставляя после себя цветочный аромат. Я неподвижно стоял возле аэромобиля и ждал, когда молодожёны выйдут из высоких дверей нового особняка, который с недавних пор принадлежал роду Луны. Двери широко распахнулись. На пороге величественно возвышался Арген, член Совета Атлантиды и с сегодняшнего дня достопочтенный супруг хозяйки Ригель из рода Марса. Он равнодушно окинул взглядом подъездную дорогу возле поместья, каждое дерево и куст, которые окружали монументальное здание, потом и меня, как ничего не значащую деталь ландшафта. Мгновение спустя поместье покинула хозяйка Ригель. Арген согнул руку в локте, давая возможность девушке ухватиться за него, чем она и воспользовалась. Они стали спускаться по ступеням вниз. Девятая. Я следил за каждым её движением. Восьмая. Следил за каждым её вздохом. Седьмая. Смотрел за движением её глаз. Шестая. Видел, как её щеки покрывает лёгкий румянец. Пятая. Фиксировал как её пульс учащается от близости с Аргеном, от соприкосновения с его кожей, не скрытой под парадным сюртуком. Четвертая. Чувствовал её возбуждение. Третья. Смотрел, как она нервно облизывает губы кончиком языка. Вторая. Следил, как она смущенно сминает складку своего свадебного платья. Первая. Встретился с ней глазами. Она неловко улыбнулась, будто я застал ее за чем-то предосудительным. Их ноги коснулись земли и вскоре они оказались около аэромобиля. — Андроид, — Сухо сказал Арген, — отвези нас с Ригель в её новый дом. Теперь она будет жить там постоянно. Хозяйка удивлённо вскинула брови. В её глазах читался немой вопрос: «Одна?» Но так и не смогла его произнести вслух, находясь под властью гипнотических глаз своего достопочтенного супруга. Я не двинулся с места, ожидая ответа от девушки. Она коротко кивнула, так и не найдя нужных слов на заявление мужчины. Тогда я распахнул двери перед супругами, и помог хозяйке сесть в салон. Арген самостоятельно уселся на заднее сиденье, закинув ногу на ногу. Как только аэромобиль пришёл в движение, Арген длинными пальцами схватил подбородок хозяйки Ригель и притянул её ближе к своему лицу. Он провел языком по ее губам. И никого не стесняясь отчётливо произнёс: — У тебя был шанс отказаться от меня, но к счастью ты решила остаться. — Он большим пальцем слегка оттянул ее нижнюю губу, а потом провел им по подбородку. — Сегодня будет самая сладкая ночь, моя дражайшая супруга. Ты будешь в моей власти. Ты будешь помнить каждую минуту нашей первой ночи в качестве супругов ещё долгое время... Я это обещаю. — Он улыбался, а в его глазах плескалось безумие.

***

Первым в спальню зашёл Арген. Хозяйка Ригель задержалась возле двери, с силой сжав бронзовую ручку двери. — Ты помнишь, что я говорила тебе раньше, Кирос — не заходи в мою спальню без разрешения. Чтобы ты ни услышал… Пока я сама не попрошу, ты не войдёшь. — Кирос помнит. Нога Кироса не переступит порога вашей комнаты. — Хорошо. — Хозяйка непроизвольно коснулась моей руки и скрылась за распашными дверями, ведущими в комнату. Послышался тихий щелчок. Так она отгородилась от всех: от меня и всего внешнего мира, оставшись один на один с человеком, который безумно хотел ее и также безумно ненавидел. Я же остался стоять на месте в темном помещении, окруженный тишиной. — Раздевайся, моя дорогая супруга, — за дверями послышался властный голос Аргена. — Снимай с себя всё, Ригель. Я хочу видеть тебя обнажённой... Я ощущал волнение хозяйки, она ждала этого момента и трепетала от предвкушения. Ведь Арген сегодня станет ее первым мужчиной. Я ощущал и его. Аргена пожирала ярость, жадность и похоть. Он приказывал, а она без слов подчинялась. Я слышал всё. Их жадные поцелуи, трение обнажённых, уже мокрых от пота, тел друг о друга, её продолжительные стоны, вскрики, плач, мольбу не останавливаться... — Я знаю, что ты этого хочешь, Ригель… Ей было хорошо. — А теперь я хочу попробовать с тобой кое-что ещё. Я уверен, что тебе понравится… Ей было больно. Ей было плохо. Ей было... страшно!? В моей голове что-то щёлкнуло. Мое тело, стоявшее до этой секунды неподвижно, дернулось. Рука крепко ухватилась за ручку одной из дверей, из-за которой слышалось сбившееся дыхание двух атлантов... И вот последний громкий и протяжный стон сорвался с её губ, который благодаря прекрасной акустике был слышен во всем доме.

***

Через тридцать минут после того, как все закончилось, а дыхание и пульс хозяйки пришли к нормальным показателям, из спальни спокойно вышел Арген. Его глаза были всё также холодны. Стоило ему посмотреть на меня, уголок его губ дернулся вверх. Кажется его позабавил тот факт, что я всё это время был рядом. — Ты всё слышал. — Это был не вопрос, а утверждение. — Мне важно, чтобы она хорошо отдохнула и набралась сил. Завтра ровно в одиннадцать по времени Атлантиса, к вам прилетит андроид-посыльный из Фареса с подарком для моей дражайшей супруги. Забери его и отнеси к Ригель. Думаю, она будет очень рада... прекрасному ожерелью, которое досталось мне от моей матушки. — Арген на секунду замолчал. — Завтра я снова вернусь, чтобы продолжить начатое. Он развернулся и быстрым шагом вышел сначала из гостиной, а потом и из дома. — Он ушёл? — в дверях показалось её измученно лицо. В глазах все ещё стояли слезы. Я посмотрел за её спину. Подушки были разбросаны по разным сторонам, покрывала и простыни были смяты. А прекрасное небесно-голубое свадебное платье, при виде которого у Ригель каждый раз перехватывало дыхание, когда она его видела, бесформенной грудой валялось на полу. — Да. Ваш супруг покинул дом. Она вздохнула с облегчением. — Сейчас я пойду в ванную, а после лягу спать. — Кирос чувствует, что вам больно. Вам требуется помощь. — Пустяки, — она слишком поспешно махнула ладонью. Другой же рукой она придерживала себя за низ живота. Хозяйка улыбалась, но это давалось ей с трудом. Девушка хотела уже закрыть дверь, когда её настиг мой голос. — Хозяйка, когда мы приехали в Атлантис, в этом дом, Кирос вам сказал, что оповестит, когда подключится модуль, отвечающий за чувства. — Он включился? — Да. — И что ты чувствуешь? — Кирос ненавидит. И хочет убить вашего достопочтенного супруга, чтобы вы освободились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.