ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
* От лица Насти 15 лет воспоминания * Я как обычно вернулась со школы, мама пила с каким то мужиком увидев меня она сразу же с отвращением начала говорить: - О, ты уже дома! - Да мам, я дома! - Ты чего дерзишь мерзкая девченки? - Мама отстаёт и так день в школе был не очень ещё ты! - Не дерзи мне нахалка. Мама вскочила со стула и ударила меня со всей силы. Мужик который сидел начал дико смеяться. - Мама прекрати. - Пошла вон тварь! Я вбежала в комнату и упав на подушку начала плакать. Мне ничего не оставалось кроме как сбежать от суда. Я собрала рюкзак и вышла из комнаты. - Ты это куда? - Не твое дело! - А ну стоять! - - Иди к черту. - крикнула я и распахнув дверь выбежала на лестничную площадку и в след услышала: - - И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ТВАРЬ! Я бродила по улицам, и ночевала в парке, на следующий день даже не пошла в школу. А вечером столкнулась с каким то парнем. - Смотри куда идёшь мелкая! - Простите. - сказала я, у меня резко закружилась голова и я упала без сознания. Очнулась я в каком то доме, а рядом был тот парень. Я испугалась, а он пытался успокоить. Но я его не слушала, я швыряла в него все что только продалось под руку. Он вышел из комнаты, а потом зашла девушка. Она сказала: - Так успокойся милая, как тебя зовут? - Настя. - ответила я - Так, а меня Лена, сядь и успокойся. Мы принесли тебя сюда , ты упала в обморок. - Правда!? - Да. Ничего не помню. - Ты что с приюта сбежала? - Нет. От мамы! - Ты голодная? - Почему вы добры ко мне? - А что стоило бросить тебя там? Извини конечно но не все люди плохие! - Да.... - у меня не было сил. Девушка отвела меня на кухню накормила и выслушав меня они сказали: - - Конечно нехорошо так поступать со своим ребенком. Но тут каждый со своей историей, так что не бойся мы тебя не тронем, а поможем. Я кстати Миша. Так я познакомилась со своими новыми друзьями, они стали для меня настоящей семьёй * Сейчас * Пэн и Феликс одновременно поцеловали девушку. И тут прошла волна, сонное заклятие пало и девушка задышала. Открыв глаза я посмотрела на парней и ничего не поняв спросила: - Вы мне снитесь? - Нет! - сказал Пэн. - Правда, и как я давно сплю? - Больше 28 лет. - Что? От услышанного я вскочила на ноги, но голова закружилась ноги подкосились. Меня подхватили оба, прижав к себе. Я почувствовала такое тепло, от которого мне сразу стало легче. " Я дома " подумала я. Вечер. Вечером потеряшки устроили пир и танцы. Я была рада снова оказаться здесь, ведь только тут мне рады. Я увидела Генри, и подошла к нему: - Привет. - Привет, ты тоже потеряшка? - Да! - Но ты девушка! - И что? - Ну просто тут одни мальчики! - Ничего, я привыкла. - Сколько тебе лет? - Не важно, важно что я тут и мне здесь хорошо. Генри смотрел на меня: - Как твое имя. - Настя. - А я Генри. - Рада знакомству. - И я. - Хочешь потанцевать со мной? - Да. Я потянула Генри и мы начали танцевать. Мы оба слышали флейту Пана и оба отдались танцам. Я заметила как Феликс и Питер смотрят на меня, но мне было все равно. Я хотела танцевать и я танцевала. Когда все закончилось, я Питер и Феликс остались в троем. - Спасибо! - сказала я. - За что? - спросили они оба. - За то что разбудили! Они оба посмотрели на меня, а я улыбалась. И тут мне пришла безумная идея, которая не давала мне покоя. - Ребят? - Что? - спросили оба. - Я хочу вас! - Обоих? - спросил Феликс - Да! - Ты не выдержишь! - сказал Питер - Выдержу. Я люблю вас обоих, я хочу быть с вами двумя. Я не могу больше себя сдерживать. Они оба смотрели на меня, а на них. Пэн встал и подошло ко мне, обнял от чего я была в шоке. Феликс тоже подошло и обнял меня. Мы втроём исчезли в зеленом дыме, оказались в домике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.