ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Сонное заклятие.

Настройки текста
Примечания:
* от лица Питера * Тень летала над самым верхом пещеры и смотрела на меня. - Как мне спасти девушку? - сказал я. - Есть два варианта развития событий. Либо ты ей даёшь умереть, либо проклинаешь её.- ответила мне Тень. - Проклинаю в каком это смысле? - Сонное заклятие. - И где мне его раздобыть? - Попроси Пирата о помощи - Низачто. - Тогда она умрёт. Ты должен понимать, что твоей магии будет недостаточно. С помощью заклятия ты усыпишь её, если она тебя любит, то проснётся от твоего поцелуя. - И как мне это поможет? - Пока она спит, ты сможешь спасти её. Ты найдёшь девушку и сможешь использовать её жизнь для оживления. То есть ты передашь её жизнь в безжизненное тело Насти. - Хорошо. Найди мне подходящую девушку, а я поговорю с пиратом. Я исчез в зелёном дыме и оказался на карабле Килиана. - Чего тебе, решил добить меня?-сказал мне пират - Нет. Это сделает ром. - указал я на бутылку в его руках. - Тогда зачем ты тут? - У меня есть к тебе предложение. - Какое? - Помоги мне спасти девушку. - И что ты хочешь от меня? - Я помогу тебе переместиться в другое измерение, а ты принесёшь мне одно заклинание. - И зачем мне это делать? - Ты хочешь, чтоб она умерла? Она из-за тебя в предсметрном состоянии, или ты забыл?! - Нет.... - Принеси мне сонное заклинание и я смогу её оживить. - Хорошо, но я это делаю только ради неё. - Отлично. Держи, это поможет переместиться в другой мир. - я протянул ему небольшой мешочек. Пират взял его и я исчез. Оказавшись рядом с девушкой, я начал снова потдерживает её жизнь с помощью магии. - Что сказала Тень? - поинтересовался Феликс. Я ему все рассказал, он смотрел на меня. - И ты думаешь, что мы сумеем спасти её? - Да. Я не позволю ей умереть. - Что мне делать? - Собери всех, нам ещё нужно найти сердце. Феликс улыбнулся, и ушёл. Я же остался с Настей, её тело бледнело, а дыхание с каждым разом становилось всё реже и тяжелее. Я смотрел на неё и поцеловав её в лоб, прошептал ей хриплым голосом: - Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило. Я лёг рядом с ней и уснул ненадолго. ****** Прошла неделя с того случая, я потдерживаю жизнь девушки с помощью магии. Всё было хорошо, Килиан вернулся сегодня вечером. Он отдал мне сонное заклинание и я использовал его на ней. Усыпив её, я стал ждать, когда Тень принесёт мне девушку, чтоб я сумел завершить начатое. Буквально через несколько дней Тень вернулась с девушкой. На вид ей было лет 15, она была очень напуганной и мне нравилось это. Я люблю, когда жертвы меня боятся, они готовы делать всё, чего не попросишь. Но эти глаза не были Настиными, смотря в них, я видел лишь очередную игрушку, которой я воспользуюсь, я так и поступил. Несколько недель я насиловал и унижал её, она боялась смерти. А я пообещал, что если она выдержит всё, то отпущу её. Я даже на время забыл о Насте и о том, что должен найти верующее сердце. Но всё же я сделал это, я привёл на остров Генри Милса, а вслед за ним опустились в путь остальные. Девушку я спрятал и решил вернуть себе ту, которая принадлежала мне. Я связал девушку, она молилась и просила отпустить её, а я лишь насмехался над ней: - Ты и вправду поверила мне? Я Питер Пэн и я не знаю жалости. - Но ты же обещал! - кричала мне девушка. - Я соврал. Не стоит мне верить. - Подонок. - Ну же, ну же, радуйся. Ты отдашь свою жизнь, как герой. Она начала плакать и это меня раздражало. Я достал из шкафчика особый сосуд, подошёл к девушке и с помощью магии начал отбирать её жизнь. Она стонала и извивалась, когда я отобрал её жизнь, она не дышала. Я подошёл к телу Насти и начал вдыхать в неё жизнь. Когда сосуд опустел, я позвал Феликса. - Чего хотел, Пэн? - Убери тело, она нам больше не нужна. И где Генри? - Всё хорошо, он с остальными. - Ладно. Когда избавишься от девчонки, возвращайся обратно. - Хорошо Питер. Феликс взял тело девушки и куда-то унёс этот бездыханный труп. * от лица Феликса * Я нёс мёртвое тело девушки, мне не привыкать избавляться от трупов. Я утопил её тело и вернулся к Питеру. Он сидел на кровати, где спала Настя. Он ждал меня. - Я вернулся, ты чего-то хотел? - Хотел. Не хочу признавать это, но вдруг это не сработает. В тот день, когда она чуть не умерла, она сказала, что любит нас обоих. - Я помню. - Ну так вот, я думаю, нам надо поцеловать её вместе. Хотя я этого не хочу, она моя. - Ты можешь один её поцеловать. - Могу. Но.... - Питер отвернулся и долго смотрел куда-то с отвращением. - Может не сработать. - Хорошо. Одновременно? - Да. Я подошёл с одной стороны, Питер с другой. Я знал, что он этого не хочет, но всё же. Он смотрел на меня и сверлил взглядом. * от лица Питера * Я не мог поверить, что позволяю моему верном соратнику целовать ту, которая принадлежала мне. Но все же я решился на этот шаг, если поцелуй не сработает, то значит всё пошло коту под хвост. Я медленно наклонился к девушке, и он тоже. Я смотрел на него, а он на меня. - Насчёт три. - Хорошо. - Раз.... Два.... Три.... Оба начали целовать её, и тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.