ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Остров черепа.

Настройки текста
Примечания:
Питер Пен вёл меня через лес, я не понимала, куда это мы идём. Пока мы не вышли на на другую часть острова. Моему взору открылась необычная картина: скалы в форме черепа. - Это то, что я думаю? - спросила я. - Это остров черепа. Хочешь туда попасть? - Да, если можно. - Можно. - Пен взял меня за руку и мы переместились туда. Он отпустил мою руку, внутри пещеры было довольно таки светло и там были большие песочные часы. - А это что? - Это часы. Они показывают, сколько осталось времени до того, как остров умрёт. - Что? Умрёт? - Да. Я ищу человека, у которого сердце полно веры. Только его сердце спасёт этот остров. - И ты нашёл его? - Да. - Что тебе мешает сделать это? - Есть некоторые трудности. - Ясно. Почему ты мне показал это место? - Захотел. - Питер, иногда я тебя не понимаю. - Почему? - Порой ты бываешь неоднозначным. Как будто бы ты боришься с самим собой. Твои две личности не дают тебе покоя. - У меня одна личность. - Ну может быть, но я вижу две. - Хватит. Не спорь со мной. - Ладно. Парень схватил мою руку и мы перенеслись снова в домик на дереве. - Пора спать. - Хорошо. Я разделась и легла, Питер сделал так же. В этот раз я уже была не против того, что он меня обнимает, так спокойней спиться. Утром я проснулась и обнаружила, что Питера нет. Я встала и надела шорты и тот же топ. Из кармана джинс я достала сигареты и зажигалку. Затем спустилась вниз, чтобы позавтракать, все смирно кушали свой завтрак. Я присоединилась к ним, в промежутке разговаривая с ребятами о вчерашнем вечере. Они мне говорили, что я классно танцую, и от комплементов я краснела. Мне было приятно, Феликс изредко посматривал на меня. Почему-то мне было стыдно смотреть ему в глаза. Он мне нравился и он прикольный парень. А вот Питер, он как я, только хуже. И вчерашняя картина до сих пор перед глазами. Покраснев, я ушла в свои мысли. Затем меня отвлёк Феликс : - Эй, не хочешь сходить за фруктами? - Что?... А, да, конечно идём. Он протянул мне сумку и мы пошли, мы молчали всю дорогу. Затем я нарушила тишину: - Ты сердишься на меня? - С чего бы? - Ты какой-то холодный. - Я просто не в настроении. Что ты сделала вчера Питеру, он был слишком доволен? - Ничего. - Интерестное ничего, по его лицу он был счастлив. - Прости. - За что? Это я должен просить прощения, ведь ты его игрушка. - Не говори так! - Я правда нарушил правила, но я ничего не могу с собой поделать. - Фел резко остановился и обернулся ко мне. Я врезалась в его грудь, и непонимающе посмотрела на него. - Когда тебя вижу такой, аж живот сводит. А как представляю, что он тебя обнимает, аж в злость берет. Не знаю, что это за чувство, но не хочу, чтоб ты была с ним. - Феликс, я даже не знаю.... - не дав мне договорить, парень поцеловал меня. Я не смогла противиться себе и тоже ответила на поцелуй. Мы целовались не долго, он отстранился и посмотрел на меня. - Хочу, чтоб ты стала моей и только моей! Не могу и не хочу видеть тебя в объятиях другого парня. - Прости... - это всё, что я смогла сказать. Он пошёл дальше, показывая ягоды, которые можно есть, а которые нельзя. Я запоминала всё, ведь здесь и вправду есть ядовитые ягоды. Как и фрукты, мы набрали полные сумки и направились в лагерь. Где нас ждал злой Питер Пэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.