ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Праздник.

Настройки текста
Примечания:
Надев платье, я посмотрела на себя. На удивление, это был мой фасон, я была похожа на принцессу. Распустив волосы, я удивлялась, какой же я могу быть милой. Когда я спустилась в лагерь, все посмотрели на меня и я покраснела ещё сильней. Питера нигде не было, поэтому я села на то же бревно и смотрела на костёр. Затем заиграла музыка, и тут Феликс предошёл ко мне.: - Можно вас пригласить на танец? - Да. - я подала ему руку и он её взял. Мы начали с ним танцевать, но танцы были совсем другие. Не вальс и не танго, а просто весёлые пляски. Я поддалась музыке и танцевала, было такое чувство что я нахожусь дома. Тепло разлилось в моём сердце, я даже не заметила, как улыбалась. Феликс смотрел на меня и прошептал на ухо: - У тебя очеровательная улыбка. - Спасибо! Мы продолжили танец, затем краем глаза я увидела Питера, он играл мызыку на флейте. Я закружилась в танце и отдалась полностью музыке. Я под ручку станцевала со всеми потеряшками. Потом в конце ко мне присоединился Питер, он танцевал со мной и смотрел на меня. Я забылась, для меня уже не существовало другого мира или жизни. Я рада, что все так случилось, я кружилась, мои волосы развивались, мне апплодировали. А я всё продолжала танцевать. Пока музыка совсем не утихла. - Этот праздник мы устроили для тебя Настя. Добро пожаловать в наши ряды. - Я даже не знаю, что и сказать, спасибо. - Обращайся. - Питер сделал паузу и подошёл ко мне. - Ты теперь одна из нас, только ты всё так же пренадлежишь мне. - Спасибо, что напомнил. - Прогуляемся? - Да. Король острова взял меня за руку и мы ушли вглубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.