ID работы: 13678519

Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
молодые люди прошли в просторную комнату, с большой спальной кроватью. у девушки не было сменных вещей с собой, поэтому она не знала как будет ложиться спать и где тут принимать душ. – в этом доме мы планируем съемки, поэтому у меня здесь есть несколько вещих разных , так что могу дать тебе в качестве пижамы, – он пожал плечами, и протянул ей белую футболку с изображением мишки, и обычные коричневые шорты. – оно же все большое на меня… ладненько, спасибо большое, а где тут душ находится? – смотри, там дверь есть, заходишь и вот тебе душ, ванная все дела, а насчет большого, думаю на тебе все равно смотреться будет зачетно) девушка смутилась, но не стала ничего отвечать на столь милый комплимент. – как я ее не заметила…что ж, я пошла, долго не буду, ты наверное тоже хочешь искупнуться? – да, но не переживай, мойся сколько тебе влезет. Смирнова отправилась в ванную, а Парадеевич тем временем думал над тем, что вообще с ним происходит. после печального расставания с Каей, он считал, что в его сердце зияет дыра, и он не способен более испытывать какие то романтические чувства. но эта девушка… она взывала в нем то, чего не было ранее даже с бывшей. Дина была чем то издалека родным, он хотел ее изучать и находиться с ней рядом, это было необъяснимо. он вздрогнул, когда она вышла, и это не скрылось от ее глубоких карих глаз. – что то случилось? – она с испугом на него взглянула. – нет, все в порядке. – он улыбнулся, обнажая свои белые зубы с брекетами. – верю верю, ладно, можешь идти, теперь там свободно. она приземлилась в постель, и решила укутаться в одеяло, так приятно клонило в сон… через пол часа где то, другая часть кровати прогнулась под весом чужого тела. девушка этого даже не ощутила, лишь повернулась лицом в сторону юноши, давая рассмотреть свое бледное, веснушчатое личико во время сна. обладатель зеленых глаз любовался этой милой картиной пару минут, и вскоре сам отправился в мир грез, где было тепло и уютно. под утро в комнату ворвался кореш, увиденное его впечатлило конечно, эти двое лежат с друг другом в обнимку. ну кто бы сомневался конечно, как два милых котика, ей богу. не мешая им, брюнет тихонько удалился. – мгм, – Дина начала потягиваться, впервые за долгое время, ей удалось хорошо выспаться, и кошмары оставили ее хоть на одну ночь. после потягиваний, она заметила руку, что нежно покоилась на ее талии, щеки залились румянцем, а дыхание участилось. Саша в этот момент дремал, но постепенно стал просыпаться от резких движений тела подле себя. – доброе утро, – картаво, с хрипотцой произнес парень. – доброе утречко… сначала он не понял почему шатенка так немногословна, но потом увидел свою руку, которая можно сказать собственнически сжимала ее талию. – ой… извини, это все сон, я не причем! он быстро убрал свою ладонь, и его мордашка также приобрела красноватый оттенок. – та нет, все нормально, правда. Смирнова поднялась на ноги, направляясь в ванную комнату. ей нужно было привести себя в порядок, и все таки забрать своего кота. Саня наверное скучил по родной квартире и своему кошачьему домику, который девушка соорудила своими руками. Парадеевич также после шатенки освежился, обмотавшись по пояс в полотенце. его фигура была просто прелестной, подкачанное тело, капельки воды стекающие по плечам и прессу… все это заставляло Ди не отрывать глаз. – что, нравится? – с игривой ноткой спросил Парадеев. – эй! ну если честно, то да, очень красивая фигура у тебя… кажется Сашу ответ удовлетворил, и он схватив с пола какие то вещи, отправился одеваться. – я тебя подожду в коридоре, если что, – сказала кареглазая. – окей, пять минут и я готов. пока Дина стояла в коридоре, успела поздороваться с Ильей, Данилой Гориллой, и Аньчиком, с последним даже успели немного поговорить. – как тебе вообще здесь, нравится? задал вопрос Нго Бао. – ну неплохо, хотя я уже хочу домой, и Саню тоже увидеть хочется… – так ты ж с Парадеевичем спала в одной комнате, или это другой Саня? – ааа, это мой кот, забыла упомянуть. вот такое странное совпадение еще, ахах. нервно усмехнулась Смирнова, в действительности думая как все это странно. – ого, я вахуе… что ж, надеюсь еще увидимся, Дин, я спешу, а то меня прибьет Данончик, пока пока) Стопбан помахал рукой в знак прощания, и скрылся за дверью напротив. в эту же секунду из комнаты вышел блондин, снова не особо довольный. – я вижу, ты здесь больше всего симпатией к Аню прониклась. девушка заметила резкую перемену настроения Саши, но не придала этому значения. – а, да, ну он показался мне хорошим… – так и есть, ладно, пошли я уже вызвал такси, нужно доставить тебя и твоего питомца домой… он с некой печалью сообщил Дине. – пошли, а то и вправду я задержалась как то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.