ID работы: 13678519

Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дина всматривалась в свое отражение в зеркале, и думала о том, как же сейчас ей вести себя на стриме. насколько она помнит, то у Кости в инстаграмме около 500 тысяч подписчиков, что очень даже много, следственно и людей, смотрящих стрим будет тоже не мало. поэтому у девушки внутри стала появляться некая тревога, и решив не обращать на нее внимания она вышла из туалета с поднятой головой, как бы придавая себе уверенности. спустившись вниз, кареглазая все также не решалась войти в комнату, но ее заприметил тот интересный парень, с которым она столкнулась на лестнице. он рукой похлопал на место возле себя, Смирнова очень короткими шажками ступала по полу приближаясь к дивану, садясь возле парня, параллельно направляя свой взор в объектив камеры. – опаа, ребятки это подруга Саньки, знакомитесь ее зовут…? – забавным тоном воскликнул Данила Горилла. – я Дина, всем привет. – она приветственно помахала ладошкой, и несмело улыбнулась. Парадеевич решил сесть возле своей знакомой, чтобы ей было не так страшно находится в кругу незнакомых людей. и так получилось, что Ди сидела между двумя довольно симпатичными парнями, опять же не зная как себя вести. – так, я вам обещал рассказать о нашем знакомстве, вообщем, шел я шел, и бац в меня врезается кто то, я сначала не понял что вообще произошло, потом опустил свой взор вниз, и увидел эту чудесную девушку, оказывается что ее кот оказался у меня, а она ходила его искала, конечно я пригласил ее домой, чтобы она забрала котенка, но потом что то пошло не так, и вот, вместе на стриме теперь… все слушали блондина не перебивая, кто то изредка присвистывал, а азиат тем временем делал смешное выражение лица, то «сайд ай», то взгляд скалы. – ну ты даешь Санек, я вахуе. – сказал Костя. – капец конечно, но вышло очень интересно, – задумчиво проговорил Илья Иксайл. все это время, на заднем плане за этим всем наблюдал Данон, явно не особо вовлеченный в происходящее, но он сделал себе пометку в голове, что эти двое точно начнут встречаться, и пофиг что таким странным образом все вышло. в принципе, стрим вышел довольно неплохим, Смирнова несмотря на всю свою неуверенность и скованное поведение в компании, чувствовала себя комфортно, ей даже понравилось общаться со многими, в особенности с тем самым азиатом, которого как оказалось зовут Нго Бао Ань. – у тебя необычное имя, но красивое, Ань. сказала девушка, все же набирая смелости посмотреть в глаза, которым предназначен этот комплимент. – а, спасибо…приятно. ответил Аньчик, насупив нос, потому что ему было неловко. эти двое конечно не заметили пристального взгляда Саши, каковой не показывал что творится у него внутри. – ребят, там в чате пишут, что Дина со Стопбаном смотрятся красиво вместе, – игриво прочитал сообщение Костя. – эй, пока я там хуи пинаю, Аньчик себе женщину нашел? – возмутился Данон. – ээ, чо ты мелешь, это не моя женщина! – хватит хватит, может это вообще моя женщина в будущем) – сказал Парадеевич, как бы констатируя факт. – я пока что ничья «женщина», поэтому давайте не будем тут… после окончания стрима, блогеры попросили у шатенки ее инстаграм, и тг, чтобы если что можно было связаться, а зачем ей было неизвестно. она снова отлучилась в туалет, а за ней последовал и Саша. зайдя в помещение, она не успела закрыть дверь, потому что блондин хотел пройти с ней вместе. – этот…слушай, тебе понравилось? – стоя возле раковины, спросил парень, глядя на девушку через зеркало. – да, неплохо, я честно признаться до этого мало имела дело с общением со столькими людьми, так еще и известными, и мне совершенно неведом этот ваш мир, но все что неведомо это интересно. с некой вдохновленностью говорила Ди. – я рад, что тебе понравилось, ты останешься здесь, или домой поедешь? – наверное домой, но уже темно, и я одна боюсь ездить с таксистами… – тогда решено, остаешься с нами, найдем тебе комнатку здесь, все таки дом не маленький. – спасибо тебе большое, Саша…это все так странно, мы с тобой даже толком не знакомы, а уже столько всего произошло… – мне кажется такие события не происходят просто так, ладно, пойдем найдем тебе комнату, а то уже поздно, спать пора. ребята прошли по коридору, и к большому сожалению все комнаты заняты, Илья сказал спать им вместе, кровати большие, поэтому нечего смущаться. Дину это крайне не устраивало, как это при первой же встрече лежать в одной постеле с мужчиной, пиздец какой то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.