ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

69 эпизод. Не шути со смертью

Настройки текста

Инчхон

      И вот Дагём, Чон Гон и Джун Гу стояли перед единственной королевой первого поколения - О Дживон. — А..? Дагёмушка!~ здравствуй, дорогой, что тебя привело?— неожиданно спросила она. — Ну, так вы же сами звали меня в гости, вот и решил наконец приехать... — почесал затылок Дагём. — О, а ты вытянулся или мне кажется? Да и в массе прибавил — ответила она подойдя. — Дома было скучно, так что таскал железо — ответил Дагём. — А? А вы парочка очкариков что тут делаете? — спросила Дживон, заметив Чон Гона и Джун Гу. — Опять пришли на орехи получить? Что, рука и почки зажили, да и смотрю зубы вставили новые. Решили испытать судьбу вновь?       Чон Гон лишь схватился за руку, пока Джун Гу за свои почки. — Так это правда что-ли? Я думал вы из уважения к Нуне это рассказали... — ответил Дагём. — Эта карга мне очки сломала... — ответил Гу. — Что? Ну-ка повтори! — крикнула Дживон. — Дружище, спаси! — крикнул тот, спрятавшись за Чон Гоном. — Иди нахер, я не буду с ней драться — ответил тот. — И это самые матёрые бойцы Кореи... — Заткнись! — ответили они. — Кстати, а что там за шумиха в городе, не знаете? — спросила она. — Нет — ответили они. <Если наставница узнает, что я привел в город целую ораву Киллеров... Тринадцатый может копать мне могилу, а я открывать крышку гроба...> — Наверное опять Бэк Хо шумят — ответил Дагём. <Не, ну по сути я не наврал, они тоже там веселятся...>

***

— Я уже заколебываюсь по-тихоньку... Их слишком много — сказал Догю. — Согласен... Не приятная ситуация... — ответил Менеджер Ким. — Слушай, может вызовешь какую-нибудь свою кавалерию? — спросил он. — Вы же недолюбливаете Чжинёля, нет? — спросил менеджер. — У нас тут война, лишние руки всегда будут полезны — ответил Догю. — Эх, напоминает старые добрые нулевые. — Хватит болтать, потом ностальгировать будете! — крикнули Рю Хён и Сугём, пока бились с киллерами. — Эти черти всё лезут и лезут, давайте реще! — М-да, хиловатые друзья у короля, ничего не скажешь — сказал Джастин. — Скорее муравьев слишком много — ответила Йеын. — Может пора вызывать гробовщиков? — Пока потянем — ответил тот.       И через секунду они увернулись от нескольких опасных ударов. — Увернулись, Чтож, неплохо... Надо будет попросить за вас надбавку — сказал один из четырёх атаковавших. — Нам действительно мало заплатили, кто же знал, что детишки в наше время такие сильные? — спросил другой. — Но это ладно, даже мы в силах вырезать всех тех муравьев, которых победили они — сказал третий. — Действительно, давайте уже грохнем их и отправимся за их боссом — ответил четвертый. Крест Четыре всадника апокалипсиса Средний показатель силы: GGR — Эй, Рю Хён... — сказал Сугём. — А? — спросил он. — Бери их всех и убегай... — ответил тот, пока скидывал пиджак. — Чего? Ты один против них не потянешь! — сказал Рю Хён. — Не, я справлюсь... Потому что я зол и потому, что собираюсь отдать своё тело госпоже Смерти... — ответил он, после чего от него пошла давящая аура. — Бежим! — Рю Хён взял за шкирку Джастина и Йеын. — Чего? — спросили они. — Менеджер, заводите машину! — крикнул он. — А что случилось? — спросил он. — Произойдёт кое-что очень страшное... — ответил тот.       Сугём в это время хрустнул шеей и выдохнул пар. Когда он открыл глаза то стало понятно... Он вошёл в бессознательное состояние - Ультра Инстинкт.

***

      Дагём в это время присел вместе с О Дживон на диванчик, пока Джун Гу заставили химичить на кухне. Хан Сугём преисполнился верой... Он близок к преодолению лимита... — А? — спросил Дагём. Поздравляем! Хан Сугём преодолел лимит! Получена уникальная карта! Хан Сугём: Источник

***

      В это время Сугём спокойно шёл в сторону противников. — Ублюдок, он нас недооценивает... Да я тебя завалю! — один из них рванул.       Правда за секунду до того, что случилось... Последнее что увидел этот убийца: Хищный оскал и лиловые глаза с чёрными белками. Сугём вбил его в землю. И следом он неестественно широко улыбнулся, не показывая зубов. Через секунду он нанес следующему удар коленом в лицо, поймав за голову. Следом он начал бить его голову о землю лицом безумно хохоча. — Ублюдок! — крикнул один из них.       Но тут Сугём оказался за его спиной с той же улыбкой и смешками. Он поймал его руку, после чего начал ломать кости, разрывая плоть. А потом начал бить его кулаком в лицо. — Да что это за стиль боя..? Разве бывают такие боевые искусства..? Такие дикие, такие болезненные, такие... Страшные и пугающие..? — спросил последний.       И после этого Сугём посмотрел на него. — Эй, подожди... Я был не прав, ладно? Можно я просто пойду домой, а? — спросил он, пока по его щекам телки слёзы. — Я не хочу умирать... Пожалуйста... — сказал он, пока упал на пятую точку мочил собственные штаны.       Сугём лишь подошёл и протянул ему руку. Тот только обрадовался, приняв ее, но через секунду увидел то пугающее лицо. — ААААААААААААААААААА!

***

      Дагём же сидел и думал. — Нуна? — спросил он. — Да? — спросила она. — Чтобы вы сделали, если бы на вас охотилась целая армия киллеров, и пришли бы в город сюда? — спросил Дагём. — Ты это к чему? — спросила она. — Просто спрашиваю... — ответил он. — Я бы билась — пожала Дживон плечами. — Потому что прятаться за спинами других - удел трусов, и потому, что это моя проблема.       Дагём задумался, после чего непроизвольно улыбнулся. Он поднялся и достал телефон. — Дагём — зашли Чон Гон и Джун Гу. — Алё, Маша? — спросил он, включив громкую связь. — Дагём? Почему ты так резко звонишь? Что-то случилось? — Ничего особенного, просто хотел сказать, что иду решать свои проблемы... Долой прятки... По этому, когда я вернусь назад... — он покраснел. — Давай п-поженимся. — Дагём... — Не могу говорить, иду драться — ответил он, после чего положил трубку. — Ха-ха-ха-ха! Мужик — показала палец вверх Дживон. — Чон Гон-сан? Джун Гу? Что-то случилось? — спросил Дагём. — Нет — ответили они. — Чтож, тогда пошлите назад... Пришло время королю вступить в бой — сказал он, пока надевал пиджак и очки. — Спасибо за всё, Нуна. — Спасибо, что заглянул — ответила она. — Так и выглядит король...

***

      В это время Сугём спокойно себе сидел и смотрел на всех, кого положил. Все они были разрушены, как физически, так и морально. — Это не было красиво или зрелищно... Это было эффективно — неожиданно услышал он и посмотрел в сторону.       Там был парень с бледными волосами, бледной кожей и бледным цветом глаз. Он был одет в белое пальто с накинутым капюшоном, чёрные мешковатые штаны и сапоги. На его плече была лопата, а под левым глазом цифра 13. — Так что ты не сделал ничего плохого — сказал он.       Сугём лишь выдохнул. — Но ты то кто? — спросил он. — Просто гробовщик короля... — ответил тот. Инчхон №13 Гробовщик Нам Намсу       После этого он свистнул и появились ещё ребята в похожей одежде, но в масках. Они начали собирать тела по грузовикам. — Ну тут и кавардак — услышали они и посмотрели в сторону. — Кажется, мне придется вмешаться — сказал шедший в их сторону парень с тёмными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. На носу у него были тёмные очки, а одет он был в полностью чёрный деловой костюм. Союз-K Зодиак Ким Кимсу — Придётся с вами разобраться, и преподнести ваши души богу смерти — сказал он.       Сугём хотел подняться, но его назад усадил Намсу. — Отдохни, ты потратил слишком много сил... Да и этот тип мне абсолютно не нравится — ответил он, после чего его глаза заполнила пустота.

***

— М? Кто из всей большой двадцатки самый сильный? — спросил Дагём. — Да, просто в прошлый раз мы до них так и не дошли, так что хочу услышать твое мнение — ответил Чон Гон, пока Джун Гу вёл машину. — Самый сильный... Сложный вопрос... Они все монстры... Но, если так подумать, то больше всех меня пугает Нам Намсу... Почему? Блять, он ёбаный гробовщик, и любого кто легко относится к смерти... Он закопает живьём — ответил Дагём.

***

      И именно в это время Намсу заехал Кимсу лопатой по лицу. — Ты так просто относишься к смерти... Будто ей нравится забирать чужие души... — сказал Намсу, пока шёл, тянув лопату за собой по земле. — Наверное потому, что твоя работа убивать у тебя сложилось такое мнение, но...       И после этого он заблокировал нож. — Урод, не шути со смертью... — сказал Намсу, после чего вдарил ему ногой в живот. — Ебучий ублюдок... Такие как ты делаете мне слишком много работы...       И после этого он увернулся от его ударов, а затем заблокировал кулак, после чего сломал руку, поймав подмышку и выгнув в другую сторону. — По-твоему мне приятно видеть страдания и слёзы других на похоронах..? По-твоему мне нравится хоронить своих ровесников или детей..? — спросил Намсу. — ДА КОМУ БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ ПОНРАВИТЬСЯ?! — он начал бить его лопатой.       После этого Намсу поднял его за волосы. — Я покажу тебе... Весь ужас самой смерти... — сказал он, после чего его со спины обняла фигура в чёрном балахоне.       Кимсу же неожиданно для всех поседел, после чего потерял сознание от страха. Его сердце остановилось... — Если не был готов умирать... Не нужно было подаваться в жнецы — отпустил его Намсу. — Ребят, заканчивайте по-быстрее, и подлатайте этого парня, своих товарищей я хоронить не собираюсь. — Спасибо... А ты очень хороший парень — ответил Сугём, после чего улыбнулся.       Тот лишь покраснел от смущения, накинув капюшон. — Не обольщайся, я это ради короля делаю... И твои слова не делают меня ни капли счастливым — ответил он.       Сугём лишь рассмеялся.

***

— М-да... — сказал Хи Су. — Чё-то их сильно дофига. — Ага — ответил Джунсу.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.