ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

68 эпизод. Инчхон - крепость короля

Настройки текста

***

      И вот Дагём сидел в машине и пил газировку. — Сэр, вам удобно? — спросил Накён, который вёл машину. — М… Да, вполне — ответил Дагём. — Желаете что-то ещё? — спросил он. — Нет, спасибо… — А нам предложить ничего не хочешь? — спросил Чон Гон. — Алкоголь не подаём — ответил тот. — А по-больше машины не было, мне не удобно — сказал Догю, который сидел наклонившись. — Это единственная машина с бронированными стёклами, а вы могли ехать и в других — ответил Накён. — В баню, только в этой есть бар — ответил Джун Гу, пока пил газировку из другой бутылки. — Открой хоть потолок — сказал Догю. — Для повышенной безопасности — не рекомендуется — с улыбкой ответил Накён. — Вот сука… — сказали трое безумцев.       У Дагёма скатилась капля пота. И тут резко машина затормозила и троица ударилась носами. — Засранец, какого черта?! — спросил Джун Гу.       Накён лишь указал вперёд. Путь перекрыли ребята с оружием. — Закалебали… — оба пошли к дверям. — Вам незачем напрягаться… Ведь здесь королевская свита… И среди них… Всадник короля — сказал Накён.       И после этого вперёд них выехал кто-то на мотоцикле. Это была девушка с короткими бледными волосами, бледной кожей и тенями на веках, а так же тёмными глазами. Одета она была как настоящий байкер. Девушка спокойно пошла на всех этих ребят с разводным гаечным ключом на перевес. Инчхон №19 Всадник короля Ма Гаёль — Девушка с простым гаечным ключом? — спросил Догю. — Девушка? Дядь, она в одиночку за ночь захватила целый Район Инчхона — ответил Дагём.       И в этот самый момент эта девушка пробила одному из гадов голову, когда тот поставил блоком железную биту. А следом раскидала и остальных у которых были ножи. — Да уж, действительно серьезное оружие в ее руках… — ответил Чон Гон. — Оружие? — усмехнулся Накён. — Район она захватила голыми руками.       И потом показательно разбила одному из гадов лицо кулаком через другую биту. Раскидать всех в одиночку за несколько минут. После этого она показала палец вверх. — И это только девятнадцатый номер… — сказал Дагём.       После этого они поехали дальше.

***

      И вот они прибыли в пределы Инчхона и машины ехали прямо к офису. И Накён вылез открыть дверь. — Мистер На, для господина Хана всё готово — ответили два охранника. — Отлично — ответил На, собиравшись открыть дверь. — Только вот «Господина Хана» все в Инчхоне все должны звать королём…       И после этого он открыл дверь и охранников откинула здоровенная нога. — Сюрпрайз! — сказал Догю, после чего вылез. — Чёрт! — Те лишь достали ножи.       Правда тех вбил в землю Сугём. — А неплохо было придумано — сказал Догю. — По этому Дагём и Главарь… Придумал пересесть во время пути и отправиться в совершенно другое место в сопровождении сэнсея и Гу — ответил Сугём. — Это точно, но куда они поехали? — спросил Догю. — А разве он вам не сказал.? — в ответ спросил он. —… — нависло неловкое молчание. — Куда блять Дагём поехал?! Ты же его водила в Инчхоне, ты должен знать! — крикнул Догю, пока Сугём поднял за грудки Накёна. — От нашей кучи поехали ровно пять машин и в пять разных направлений, в одной из них должен быть Король — ответил Накён. — Как удачно, значит всего пять? — услышали они и повернулись. — Ну и в каком направлении они поехали? — спросил парень с тёмными бритыми волосами, светлой кожей и острыми как бритва скулами и чертами лица. Он был одет в чёрную куртку, поверх белой футболки, джинсы и кеды. Крест Ранг: S Ким Сан Бом — Нам очень нужен труп вашего босса — ответил парень с тёмными взъерошенными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Он был одет в похожую одежду, а в его руке был нож, лезвие которого он облизал. Крест Ранг: A+ Пак Ман Хо       Вместе с ними была ещё толпа с крестами на одежде или коже. — Ого, а вы которые будете? Крест, да? И да, у вас ребят видимо совсем совести нет, целой оравой переть? — спросил Сугём. — Хватит пороть хуйню, в отличии от остальных мы накопали информацию на вашего босса, человек, что захватил Сонбук и Инчхон — Главарь банды Колесо Сансара не может быть слабаком — ответил тот. — Хорошо, что вы это признаете — ответил Накён. — И тем не менее, вне зависимости от того, кто за какой машиной следует… Вам всем конец… Потому что с вами будут разбираться не самые приятные мне, но очень надёжные типы.       И после подъехала машина из которой вышел парень с тёмными волосами, смуглой кожей и тёмными глазами. Он был одет в белую куртку, поверх чёрной футболки, джинсы и кеды. Инчхон №18 Валет Ким Джастин — Так это вы покусились на короля? — спросил он. — Хах, всего один человек?! — спросил Ман Хо. — Всего? Я аж один — сказал он, прежде чем снести ему челюсть.       После этого Джастин скинул куртку и начал их всех бить… Нет, бьют обычные бойцы, а этот человек… Разрушал… Их тела и дух своими ударами… — Что это блять.? Какое боевое искусство может так бить.? — спросил один из киллеров. — Боевое искусство.? Мммм… — Джастин задумался. — А зачем оно мне? Мне ведь просто нужно быть сильнее вас, чтоб выбивать всю дурь, да? Мне просто нужно быть крепче вас, чтоб не получать урон, да? Тогда зачем мне учить какие-то сложные техники, если простых тренировок над собой более, чем достаточно? — Сдохни! — один из них воткнул ему нож в спину.       Джастин оглянулся с безразличием на лице. — Я же сказал, я крепче всего этого — он отбил его, будто отмахнулся от комара, выбив убийце глаз. — Ха-ха-ха-ха-ха, а эти парни действительно соответствуют уровню Инчхона — рассмеялся Догю. — А вас не смущает, что эти парни даже не в первой десятке.? — спросил Сугём.

***

      И вот ещё один отряд убийц догнал одну из машин. Были эти ребята похожи на военных наёмников. — Выходи, мы знаем, что ты там — сказали один из них. Это был мужчина с бритой головой, светлой кожей и множеством шрамов. AKL Дэвид Сэм — Не заставляй нас ломать машину — сказал другой мужчина. У него были светлые волосы, светлая кожа и голубые глаза. AKL Майкл Дуглас — И даже не думай бежать, мы AKL, от нас не скрыться! — А кто бежит? — спросил вышедший из машины человек, заставив их задрожать. — Зачем мне бежать? Тем более, когда вы напомнили мне не очень приятные события? Я просто обязан выпустить пар — сказал он. Колесо Сансары №4 Рю Хён Пометка: Уничтожил целый отряд AKL/Проник в Северную Корею/Вырезал целый отряд наёмников. — Что думаете, Аджосси? — спросил Рю Хён. — Думаю ты прав — ответил вышедший из машины Менеджер Ким. Антисеверокорейский оперативный отряд «Пэк Ду Сан 1» №66 Пометка: 2 покушения на президента Северной Кореи. — Извините, но я должна избить этих типов — это моя работа — услышали они.       Там была девушка с тёмными волосами подстриженными под карэ, бледной кожей и чёрными глазами. Она была одета в белую куртку, поверх чёрного топа без бретелек, джинсвые шорты и кеды. Инчхон №17 Дама О Йеын — Эй, девочка, тебе лучше бы уйти, а то… — сказал один из них подойдя.       Но именно в эту секунду тот человек увидел своих товарищей, стоявших за спиной. — А..? — спросил он, прежне чем рухнул, испустив последний дух. — Меня же не посадят за их убийство..? — спросила она. — Нет... — ответили Рю Хён и Менеджер Ким, достав нож и леску.       И в этот момент AKL поняли... Это не они догнали свою жертву... Это их заманили к более страшным хищникам.

***

      И вот ещё одну машину окружило множество девушек воинов и куноичи в масках с рисунком паутины и темных одеяниях. — Судя по внешнему виду, паутина, да? — спросил вылезший из машины Ни Хи Су. — Эх, никогда не любил пауков. Ну что, новички, покажете что из себя представляете?       Следом из машины вышла девушка. Бледная кожа и стройное тело, красивые и пропорциональные черты лица, также есть пирсинг на ухе. Белые короткие волосы, с черными прядями. Длинная челка, закрывающая пол лица. Две родинки под глазами. Один глаз голубой, другой красный из-за шрама. Она была одета в чёрную толстовку, мешковатые штаны и сандали. Колесо Сансары Отделение Ганбук Директор Хэ Ли       А следом вылезли Марк и Джунг Хо. И Хан Санхуэй. — Ох, будь я по-моложе вписался бы в эту компанию красавчиков — сказал Аджосси, причёсывая свои волосы. — Начинаю... — сказала девушка, после чего её голубой глаз загорелся зелёным огнем, а за спиной появились два образа.       После этого они рванули в пыл битвы. Ни Хи Су без каких-либо проблем блокировал или парировал их удары и наносил свои удары. — Не люблю я драться с женщинами — наносил свои рубящие удары Джунг Хо. — Согласен — ответил Марк, пока парировал и нападал используя Кали Арнис. — У меня самого дочери — Аджосси потянул их за шкирки и дропником влетел в одну из противниц.       В это время множество противников прыгнули на Хэ Ли. — Эй! — крикнули Джунг Хо и Марк.       И в эту секунду все ее противники отлетели. — А..? — спросили парни, прежде чем девушка обошла их и нанесла рубящие удары рёбрами ладоней.       А следом она ещё успела ударить, используя бездюймовый удар. — Она... Нас... — сказал Джунг Хо. — Скопировала? — спросил Марк. — Не только нас... Присмотрись... — ответил он.       В эту секунду оба увидели рядом с Хэ Ли образ обоим им знакомого человека... Дагёма, который использовал невидимые атаки. Правда в одну секунду её наклонили, тем самым спася от летевшего ножа на цепи. — Эй, даже если ты подражаешь сильным... Это не делает тебя ими — ответил наклонивший её парень с золотистыми волосами с тёмными корнями, светлой кожей и голубыми глазами. Он был одет в чёрный жилет-баллон, поверх жёлтого свитера, джинсы и кеды.       После этого он ещё раз оттянул ее в сторону, чтоб их не зарубили секирой. Следом этот человек взял ее под мышку и запрыгнул на эту секиру, а потом прыгнул, вбив голову противницы в землю. И далее он поднял ее секиру и заблокировал удар мечом. — Эй, ловите! — он кинул девушку к Джунг Хо и Марку. — А! — оба поймали ее. — А я разберусь со всеми этими типами — он сменил секиру на нож-бабочку. Инчхон №16 Король-превратник Ким Джунсу       И через секунду его глаза загорелись жёлтым огнём.

***

      И вновь знакомая картина: Машина, а вокруг орава наёмников. Аминь...       И тут неожиданно кто-то изнутри выбил двери машин, которые раскидали пару человек. — Ну что, парни, раздавим их всех? — спросил Ли Джин. — Да! — ответили вышедшие Том, Тоба и Виталий. — Нам слишком хорошо за это платят — сказал Ёнчхоль, поправляя галстук. — Ебать тут мускулы... — сказал стоявший на плечах Виталика парень.       Когда все посмотрели на него, то тот спрыгнул и довольно изящно приземлился. Это был парень с светло-каштановыми колючими волосами, смуглой кожей и тёмными глазами. Он был одет в джинсовку, поверх футболки, джинсы у которых вместо ремня был чёрный пояс и кеды. — Хорошо, что я пришёл... Вам точно нужен туз в рукаве — сказал он. Инчхон №15 Туз Пак Хачжун Пометка: Золотой призёр международного конкурса по Тхэквондо.       И через секунду люди начали лететь в разные стороны.

***

— Стоп, но если от нас поехали пять машин? То, кто тогда ещё лишний? — спросил Догю.

***

      И вот из ещё одной машины вышел всего один человек. — Чёрт... — сказал Йохан. Колесо Сансары №6 Божественный пёс Йохан Сон — Опять драться — сказали вылезшие следом Деа и Тэмин. — Бесит... Колесо Сансары Руководители команд Ким Деа Хон Тэмин       И после этого от них пошли давящие ауры. — Как у вас тут весело... — услышали они. — Можно с вами?       Это был парень с тёмными волосами, подстриженными под боб, светлой кожей и темными глазами. На носу у него были очки, а одет он был как примерный школьник. — Блять, а ты ещё кто?! Свали нахуй! — крикнул один из киллеров.       Правда в эту же секунду и отлетел. — Ты так с бабушкой своей разговаривать будешь, понял? — спросил он, после чего снял очки и зачесал волосы назад рукой. У него был орлиный взгляд и вертикальный шрам на лбу уходивший в волосы. — Позвольте представиться, я Джокер Инчхона. Инчхон №14 Джокер Чхве Чон Нам

***

      А в это время Дагём спокойно себе ехал в машине вместе с Гоном и Гу. — Слушай, я понял, что мы не едем в офис. Но можешь хотя бы сказать куда? — спросил Гон. — М... Ну, мы не совсем едем — ответил Дагём. — Чего? — спросило Дуо монстров.       И после этого машина остановилась. Они вышли из машины и оказались где-то возле леса. — Пошли — ответил Дагём. — Мои туфли... — сказали они. — Я типа тоже не в сапогах — ответил он, показав кеды. — Но выбора нет, нас там хотя бы искать не будут. — Это типа твоя берлога секретная? — спросил Джун Гу. — Почти... — ответил Дагём. — Дом моего наставника из первого поколения. — Тебя учил кто-то из первого поколения Инчхона? Неплохо, каждый из них был монстром так что даже не буду спрашивать кто — ответил Чон Гон. — Эт точно... — всплакнул Дагём. — Я на тренировках чуть не сдох... — Если хотел стать сильнее, лучше бы обратился бы ко мне — ответил он. — Я бы сделал из тебя монстра. — Вот именно, монстра... А я... — улыбнулся он, повернув голову. — Должен был стать демоном. — Интересно, кто же сделал из тебя демона? Хотя нет, не говори, я хочу увидеть его своими глазами — сказал Гон.       После этого они пришли к зданию, которое напоминало заброшенный склад. — Слушай, Дагём, я не Чон Гон и умираю от любопытства, кто твой наставник? — спросил Джун Гу. — А что не понятно? Мой наставник - О Дживон — ответил Дагём.       И тут оба монстра побледнели. — П-подожди... О Дживон? Монарх Инчхона? — спросил Чон Гон. — И-и э-это ее дом? — спросил Джун Гу. — Ну да... — ответил Дагём.       И тут Джун Гу отошёл на несколько метров. <?> — Вы чего? — спросил Дагём. — Ты что прикалываешься?! Если бы я знал, что это за место, я бы тебя за шкирку взял и назад в город потащил, там и то безопаснее! — крикнул Гу. — Ты что не знаешь что О Дживон за человек? — спросил Чон Гон. — Это единственный человек, что вышел вничью с Ли Джи Хуном, когда тот приходил заканчивать первое поколение. А когда мы три года назад приезжали сюда именно этот монарх выгнал нас взашей! — Ого, а я думал это пьяные байки... — ответил Дагём. — Этот дьявол мне почки отбил! А Гончику руку сломал в двух местах! — крикнул Джун Гу. — А про выбитые зубы я вообще молчу, мне пришлось к врачу обращаться! — Блять! Кто там орёт! — услышали они их здания, после чего Чон Гон и Джун Гу спрятались за Дагёмом. — Чон Гон-сан, вы же говорили, что вы сильнее любого из королей... — ответил Дагём. — Вот именно, что королей... А это... — Кому жопы надрать? — после этого из здания вышла фигура. — Это не король... Это дьявол первого поколения... — ответил Джун Гу.       И после этого всё осветила луна. — Единственная королева первого поколения - О Дживон — сказал Гу.       Это была девушка с невероятно прекрасными чертами лица, осветлёнными волосами до лопаток с тёмными корнями, аристократически бледной кожей и гетерохромией: левый глаз был чёрного цвета, а правый с белой радужкой. А так же невероятная фигура в стиле песочный часов с осиной талией. Она была одета в чёрную футболку и белые бриджи. Первое поколение Инчхон Единственная королева О Дживон       И хоть она и выглядело несколько просто, но можно было почувствовать это... Опасность, будто стоишь перед диким хищником.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.