ID работы: 13676513

Манифестация

Джен
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24. Все началось, когда я не родился арабским шейхом...

Настройки текста
Все началось, когда я не родился арабским шейхом. Моя жизнь началась буднично, как самый обычный восход солнца перед рабочим днем. Люди спешили на работу, пока матушка проклинала дьявола и моего отца, что согласилась выйти за него. Сначала на смену, потом замуж. Спустя какое-то время на свет появился я — Энджи Тодороки. Названный отцом «Ангелом» в отместку за проклятья. Ей богу, лучше бы Люцифером окрестили. Время летело незаметно. Появились первые друзья, затем причуда. И все пошло по наклонной. Очередной бизнес родителей прогорел, дом отдали в уплату долгов и переехали в маленькую квартиру на окраину города. Там их нашли люди из Комиссии героев. Конечно, мои родители послали их нахер, но деньги все равно получили. Таким образом, в неполные шесть лет, я узнал о юриспруденции. Годы пролетали незаметно, настало время выбирать старшую школу. По старой памяти хотел пойти на юриста, тем более, что талант ко всяким расследованиям у меня был уже тогда. Но одним не очень прекрасным днем меня спас тогда еще второкурсник — Всемогущий. Меня то он спас, но мои кости и асфальт!.. Кости ладно — заживут. Но мной буквально проломили асфальт. Место где я наконец пришел в себя было не больницей. Это был суд. За мои раздробленные кости назначили компенсацию меньше, чем за покрошенный асфальт. Стало обидно. А потом отец сказал, что в моих глазах сверкнули доллары. Несчастные глаза этого ублюдка Тошинори Яги вымаливали прощение. Но я стоял на своем. Опекуны этого ублюдка возмущались. Мой отец адски смеялся, пока я зачитывал статью за статьей, накидывая на этого героя долги в тысячи и тысячи йен. В мою пользу, естественно. Суд закончился. Мои требования утвердили. Взамен я обязывался отучится на курсе героя, и в этом можно обвинять, только чертову крысу. Когда я для порядка сдал экзамен и возвращался домой передо мной открылся потрясающий вид на алый-алый закат. Который в миг заслонил знакомый качок. — Тодороки… — Яги… Тот прекрасный вечер омрачился вновь разбитым асфальтом. И фингалом. И новыми судебными исками. Конечно, я потом получил затрещину от отца, потому что в суде требовалось их с матерью присутствие, но денежные чеки сделали свое дело. На самом деле, Всемогущий мелочен. После выпуска он положил почти небьющуюся плитку перед своим агентством. А перед нашим гладкий-гладкий асфальт. Иначе как думаешь, почему Всемогущий в этом районе не появляется? Тойя закончил рассказ мастерски отыгравая надутого Старателя. Их отец действительно постарался. В суде. — Дети! Что черт подери с вами не так?! — на вошедшего Энджи недоуменно уставились четыре пары глаз. — Много чего, — Тойя усмехнулся. — И в большинстве своем, это твоя вина. Юми закатила глаза. Что-то не меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.