ID работы: 13676513

Манифестация

Джен
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. На старт. Внимание. Пошел нахуй

Настройки текста
А может к черту эту вершину? Кофе прояснил мозг, но не вернул желание заниматься всей этой чертовщиной. Юми знает, что дела будут накапливаться как снежный ком, но сил не было. Депрессия, или даже не важно какой термин использовать — ей нужно перестать убивать себя. Разобраться с проблемами и браться за новые. Ведь вся жизнь, по сути большая задница… Стоит уменьшить потребление кофе, невзирая на вечную сонливость. Стоит спать больше нескольких часов. Стоит нормально питаться. Стоит просто блять пойти к психологу, но у нас нет на это времени, не так ли? Забудьте, все что она сейчас сделает, это составит небольшой список того, что нужно узнать в агентстве и пойдет спать. Если она ляжет через полчаса, то у нее будет около трех часов на здоровый сон. И так, экран компа горит, пальцы готовы пуститься в пляс по клавиатуре. Вопрос первый: для чего ей вообще эта экскурсия? — Если я хочу создать нечто подобное позже, мне нужно узнать, как это работает. Нужны ли ей, вероятно, полезные связи оттуда? — Да. У меня нет информации о том, кто там за что отвечает, но вряд ли меня допустят до людей, обозначенных на сайте. На экране компьютера висела титульная страница агентства Старателя. Под именем Генерального директора стояли фото и имена глав отделов. Геройский на удивление возглавлял не Энджи, а какой-то другой герой. Аналитический отдел, АйТи, Бухгалтерия, Медцентр, Маркетинговый, Геройская поддержка, отдел по связям с общественностью, отдел по взаимодействию с госведомствами… Вся система напоминала не Гидру, но небольшое королевство со множеством ведомств, где каждая часть вносит вклад в общий итог: Самое. Эффективное. Агентство. Японии. Чего конкретно она хочет добиться придя туда сегодня? — Позволения вернуться туда вновь для завоевания связей и прочих плюшек. Для этого нужно показать себя дочерью своего отца (она правда не включает в это понятия фырчать дымом на неугодных, у нее просто другая причуда). Какую маску ей использовать? — Пока осматриваюсь я милая маленькая девочка, может, слегка любопытная. Дальше по обстоятельствам. Скорее всего ей потребуется быть чуть наглей и смелей обычного ребенка, если она хочет запомниться, как Тодороки, а не «какой-то левый ребенок». Окей, пока хватит. По дороге туда нужно будет договориться с Джиро о встрече — вопрос с Тойей стоял колом, на который не слишком хотелось сесть позже. А 3С проныры, они же и главные информаторы 3А, может и видели что-то несколько недель назад. Экран гаснет. Одеяло стискивается в крепкой хватке. Идет какая-то по счету попытка уснуть. Вдох, выдох. 1 овца, 2 овца… Вдох, выдох — попытка сделать дыхание глубоким — как при сне, замедлить процессы дыхания, сердцебиения, успокоиться и уснуть. Она сдается, когда солнце начинает проглядывать сквозь занавески. Почти инстинктивно пробегает мысль о кофе. Стоп, вроде договорились больше не пить? Мерно тикают часы. Хлопает дверь. Перед глазами маячит белое пятно. — Проснись, Юми! Мы отправляемся на приключение! — резко, громко и слишком быстро сказал Нацуо. Чисто из природной вредности, передающейся по крови девочка решила послать брата: — Сейчас 4 утра! Заткнись и иди обратно в кровать, — она улыбнулась, только после резкого оборота к стене, когда дверь снова захлопнулась, но уже с другой стороны. Часы правда отсчитывали только половину пятого. Она моргнула. И часовая стрелка передвинулась на несколько значений. Усталость все еще чувствовалась, было непонятно, что именно пошло не так, но пары часов для сна несколько маловато. Дверь снова хлопнула. На этот раз это была сама Юми. Штаны, ярко-красная туника, низкий хвост, черная сумка, не хватает только дерзкого маникюра и нескольких лет, чтобы выглядеть как нахальная сучка. Лукавая улыбка осветила лицо Юми. Может быть она сможет сегодня позавтракать? Ответ: неверно. Она смотрела на обгоревшие остатки чего-то, что предполагалось как омлет. Черный дым валил от сковородки в окно. В дверях стояли ошарашенные братья. Через окно заглянул отец. — Я приготовила завтрак! — на ее щеках была черная грязь в две полоски на каждой. На плите, что-то вспыхнуло. — Это догорают остатки? — Оно сгорело… Несчастные голоса братьев потонули в шипении от холодной воды, когда сковородку сунули под кран. Лицо старшего Тодороки было поглощены белым паром, а запах сгоревшего омлета, казалось, пропитал всю кухню. — Потому что он был сделан с любовью, а не с мастерством! Остаток завтрака прошел в траурном молчании по почившему омлету в кафе. Юми думает, что у Старателя просто не было сил орать на нее. Синяки, еще более глубокие чем у нее, знакомый чехол для очков, выглядывающий из сумки, все выглядело печально, но не настолько, чтобы отменить ее планы. Как только машина отъехала от дома на крыше раздался ржач одного мужчины и смех маленького щенка: «Тодороки, ты безнадежна». ### Что тебе надо?

Юми: Информация. О событиях несколько недель назад.

### Личная встреча.

Юми: Идет.

Она хотела информацию о Тойе — она получит информацию о Тойе.

Четверо людей выходят из машины. Младшие братья Юми с интересом оглядываются по сторонам, пока Юми с интересом наркомана оглядывает маленькие магазинчики с привлекательной вывеской «кофе на вынос». Энджи провожает их вперед сквозь автоматические двери в громадное здание, больше напоминающее торговый центр, нежели нечто офисное. Только войдя в фойе, они оказались у стойки администратора, гардеробная располагалась слева, а несколько человек с поста охранны нервно поглядывали на кучку детей, следующих за Старателем. Обойдя администратора Тодороки попали в атриум. Пять этажей, зал был огромен, вид на людей на этажах блокировали бело-серые панели, одновременно работающие как перила с той стороны. Юми не сомневается, что здесь где-то есть выход на крышу и подземные этажи. Было раннее субботнее утро, но несмотря на это агентство было полным. На первом этаже, где они находились были небольшие темные кофейные столики, сплошь занятые людьми с ноутбуками. Рядом с ними выстраивались целые стены из картонных стаканчиков. Источник этих стаканчиков оказался у стены, представляясь как кофейная точка. За пределами атриума, там где должны быть магазины на первом этаже с одной стороны были стеклянные офисы. Причудливо расположенные стеклянные коробки, усеянные изнутри непонятными формулами. — Скорее всего технический отдел, — думала девочка, пока не повернулась в другую сторону. Кроме широкой складской двери (на самом деле это был заезд для скорой) были также расположены несколько коридоров и закрытых палат. — Медицинский отдел, — судя по шныряющих людях с красной повязкой на плече, то тут, тот там. В принципе логично: зашел, получил медицинскую помощь, сдал оборудование на ремонт и пошел дальше. Лифта было два. Стеклянные движущиеся коробки находились по бокам здания. Уже зайдя в один из них, Юми поняла, что хоть везде светло, но окон было минимум, как и крыша была панельная, но не стеклянная. Либо это сделано ради безопасности, либо у кого-то важного аллергия на дневной свет. Второй, третий и четвертый этаж они пролетели в мгновение ока, пока не оказались на последнем видимом. Здесь было не так уж много людей, несмотря на количество офисов. Семья прошла через несколько коридоров, пока не вышла в небольшой зал, где сидела одна девушка, перекинув ногу на ногу, она попивала кофе, раскладывая пасьянс на рабочем компьютере. Энджи фыркнул, привлекая внимания седовласой девушки-волчицы — впечатление от столь наглой картины было таким сильным, что Юми не сразу заметила волчьи уши. — Ооо… Какие милые малютки! — девушка тут же подлетела к ним, тиская Шото и Нацуо за щеки. Старшая заблаговременно юркнула в отцовскую тень. — Старатель, ты бы предупредил, что приведешь на работу своих детенышей, — она оскалилась. Юми инстинктивно оскалилась в ответ, когда они таки встретились взглядами. — Эми Накамура, — она хмыкнула. — А вы, детки, представитесь?.. — она вновь взглянула на мальчишек, пока те улыбались ей в ответ. Шото тихо пробормотал свое имя, заставив Накамуру чуть ли не завизжать от восторга, а Нацуо спокойно произнес свое. Юми фыркнула, но подала голос: — Приятно познакомиться, Накамура-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.