ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в доме родителей Трусовой.Саша с Марком прощаются с Василисой,ведь было принято решение оставить ее с бабушкой и дедушкой ,пока они будут на сборах в Кисловодске. —Солнышко моё…—Обнимая малышку,продолжала прощаться Саша.—Мы с папой будем очень скучать и каждый день звонить бабушке. —Саш…Нам пора.—Сдерживая слёзы,сказал Марк. Рыжеволосую уже минут 20 не оторвать от дочки.Сама тоже плакала. Времени уже правда оставалось мало,поэтому она последний раз поцеловала Васю и начала от нее отдаляться. —Васюшка,пока.—Махая руками ,уже точно окончательно попрощались молодые родители. —Пока!—Громко сказала Вася. Все засмеялись,но у Трусовой вслед за смехом подступила очередная порция слёз. —Всё,идите уже.20 дней быстро пройдут,а вы тут драму устраиваете.—Сказала мама рыжеволосой. «20 дней быстро пройдут…»—Вспоминала Саша уже сидя в машине.Она винила себя за такой выбор и пересмотрела его давно,но поздно.Василиса пока не понимала на какое время она останется с бабушкой и дедушкой,поэтому не грустила,но это на первое время.А вот Марк с Сашей расклеились.Девушка особенно. —Я хочу с ней ,Марк… —Ну,кис.—Парень положил руку на ее бедро.—Успокойся…Мне тоже грустно,но поверь,время пролетит незаметно и Вася быстро привыкнет. —Надеюсь. ***** Перенесемся к Василисе.Она уже во всю бегала с мальчиками по дому.Погода была дождливая,поэтому родители Саши не разрешили Егору с Ваней,а тем более и с Васей идти гулять.Дома стоял детский гул,смех,да и вообще шумно было.Возможно Светлане и Вячеславу этого не хватало.Их отношения с дочерью наладились,внучку видят часто…Всё,о чем они могли мечтать. —Я тебе говорила,что она на Сашу похожа?—Смотря на Василису,спросила женщина у Вячеслава. —Говорила.Причем очень.Мне моментами кажется,что это она и есть.Волосики светлые…Глаза зеленые.Как у Сашки! Девочка подбежала к Светлане,попросив сесть на колени: —Баба,на каенки. Взрослые замерли. —Васька,что ты сказала? —Баба, на каенки!!!—Стуча по стулу игрушкой,возмущенным тоном сказала малышка. На лицах бабушки и дедушки появилась широченная улыбка.Радости не было предела!Тк Трусова долго с ними не общалась,а соответственно Василиса тоже,то бабушка у нее была одна.Светлана Владимировна.Теперь и другую Светлану восприняла.Осталось деда дождаться.) —Ты ж моя хорошая!—Поднимая девочку на руки,начала ее целовать бабушка. —Так!—Ударив по столу рукой,начал Вячеслав.Все уже привыкли и просто замолчали,даже Вася.—Мальчики,ребенок устал,поэтому вы идете читать книжки. —Ну пап!—Решил возразить младший. —Без ну,бегите давайте. Мальчики сразу удалились.С ними он был суров,но любя.А вот с Васей…Ну это же первая и единственная внучка,поэтому тут только любил и лелеял.Думаю,все дедушки похожи.) 5 часов спустя команда Соколовской была в Кисловодске.Все разошлись по номерам и занимались своими делами.Марк с Сашей по привычке валялись в постели. —Любимая,ты всё ещё грустишь?—Поправляя и поглаживая волосы Трусовой,которая лежала на его плече,спросил Марк. Та лишь кивнула.Парень придвинул ее поближе к себе и обнял одной рукой. —Может позвонишь маме?Как раз Васю увидим. Саша приподнялась на его груди,чтобы взять телефон. —Ммм,у тебя духи новые?—Поинтересовался шатен и подал ей телефон. —Ну ,Марк!—Зеленоглазую получилось рассмешить этим обыкновенным вопросом,чего не получалось сделать весь день.—Это же твои. Да,аромат он знал и это была его туалетная вода,которой Саша начала в последнее время пользоваться вместе с ним. —Звони уже.)—Нажав на номер мамы Саши,сказал Марк. Практически сразу женщина ответила.Ребята увидели ее на экране телефона,выходящую из своей спальни. —Спит?—Сразу спросила Трусова. Светлана кивнула и оставив дверь приоткрытой,показала издалека Васю. Родители умились.Марк слегка улыбнулся,а вот Саше что-то опять стало грустно.Снова уместилась на его плече и продолжила разговор с мамой. —Вы-то как долетели?Всё хорошо? —Да,разместились уже,отдыхаем.—Ответил за зеленоглазую шатен. —Мам,ты нам тоже почаще звони.И Васю всегда показывай.Скучаем и целуем. —Как скажешь,тоже скучаем и целуем! Звонок завершен.Саша посмотрела на достаточно веселого Марка и заплакала. —Ну,коть,ты чего?—Смахивая слёзы большими пальцами с её щёк,в очередной раз спросил Кондратюк. —Я скучаю… Марк обнял ее и чмокнул в макушку. —Пока есть возможность побыть вдвоем…—Вставая с кровати начал парень.—Мы можем вспомнить кое-что… Шатен достал из своего чемодана бутылку вина и шампанского. Саша возмутилась,но улыбнулась: —С ума сошел?У меня завтра тренировки на последних сборах начинаются,а ты мне алкоголь предлагаешь! —Ну ладно,можно и без этого. Бутылки положил обратно,а сам взял телефон и включил музыку… —Марк!Это же… А это была песня,под которую Марк с Сашей танцевали в Дубае.2022 год,начало из отношений. —Ну иди ко мне скорее.—Подзывая Трусову жестами,сказал голубоглазый. Девушка быстро встала с кровати и оказалась у него в объятиях.Они начали плавно вальсировать.Смотрели друг на друга и расплывались в улыбке. —Ой блин,Саш,сбились! Трусова продолжила танцевать,но и начала смеяться. Как только музыка закончилась,началась другая.Они ее не знали и поэтому она просто играла на фоне.Саша вновь оказалась в его объятиях. —Марк,я не ошиблась в тебе.Ты лучший человек в моей жизни,спасибо. —Мне приятно это слышать.) Шатен посмотрел ей в глаза и примкнул к её же губам. Романтика оборвалась звонком,который поступил на телефон рыжеволосой.Это была Алёна.Саша незамедлительно ответила: —Привет! —Привет.—Грубо поздоровалась Косторная.—Зачем Марк ударил Гошу? —Самооборона.Такой ответ устраивает? —Нет.В этот раз вам повезло,заявление писать не будем.Не звоните нам. Вызов завершен.Саша стояла неподвижно с телефоном руках. —Ты слышал? —Слышал.—Садясь на кровать,ответил Марк. —Мы им первые-то и не звонили… —Любимая…—Взяв девушку за руку,чтобы та села рядом,сказал Кондратюк.—Ты только из-за этого не переживай,хорошо? Трусова кивнула.В один момент Саша засмеялась. —Ну бред,Марк,бред. —Я могу с тобой только согласиться.)—Засмеявшись за ней,сказал парень.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.