ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
День перед вылетом в Кисловодск.Ребята давно собрали чемоданы,поэтому были свободны. Саша мыла посуду,Марк играл с Василисой.На телефон Трусовой поступил звонок.Это была Алёна. —Алё,привет.—Ответила рыжеволосая,поставив вызов на громкий. —Привет…Можно к вам заехать? —Опять с Гошей что-то?Заезжай конечно. —Спасибо.—Поблагодарила Косторная и сразу сбросила. —Твою мать.—С достаточной силой бросив тарелку в раковину,вслух произнесла Саша. На кухню прошел Марк.Она его заметила,но поворачиваться не стала. —Алёна звонила.—Тяжело вздохнув,произнесла зеленоглазая. —Опять в ресторан едем? —Опять с Гошей что-то. Шатен молча сел на стул.Прибежала Василиса,он сразу подхватил ее и посадил к себе на коленки. —И что теперь? —Ничего.Ждём Алёну и…И Васе спать уже пора ложиться. —Неть!—Выкрикнула девочка,от чего родители засмеялись. Смех смехом,но Марк с Сашей думали только о Алёне с Гошей.Трусова по голосу подруги поняла,что опять ссора в которой опять же он ударил её. Саша села за стол к Марку.Парень минут 20 смотрел на ее грустное лицо,но не выдержал и ударил ладонью по столу. —С ума сошёл? —Нет,это ты сошла. —Я не сошла. Голубоглазый схватил ее руку и аккуратно поцеловал. —Ты слишком увлеклась их семьей.—Сказал он и вышел вместе с Васей из кухни. Саша дождалась,пока он дойдет до какой-то комнаты.Как только услышала ,что он зашел в спальню ,пошла к нему.Трусова громко открыла дверь и увидела,как Марк укладывал Василису спать.Тихо подошла к кроватке и точно также ,как он наклонилась к дочери. —Она же не хотела.Мне папа говорил…—Кондратюк перебил Сашу поцелуем. Он был продолжительный,от нехватки воздуха прервался. —Теперь я папа.)Предлагаю покинуть данную комнату,ведь ребёнок засыпает.—Шепотом сказал Марк и подал руку Саше.Девушка засмеялась. —Саш… —Марк… Парень снова прикоснулся своими губами к ее.Притянул за талию и направил к дивану.Как только дошли до него ,Трусова поддалась и упала на него.Марк навис над ней,параллельно снимая шорты.И…Звонок в дверь. —Блять,как вовремя.—Выпрямившись,сказал шатен. Саша его слегка отодвинула и побежала открывать.Это была Алёна.Она молча зашла в их квартиру. —Привет!—Крикнул из гостиной Марк. Та лишь помахала рукой и прошла на кухню.Саша плелась за ней,парень решил не вмешиваться. —Что случилось?—Начала свой допрос рыжеволосая. —Он… —Ударил тебя? Алёна отрицательно помотала головой.Сегодня она не плакала,но явно была напряжена. —Замахнулся кулаком. Саша цокнула и встала из-за стола.Подошла к столешнице и облокотилась на нее двумя руками. —Марк. Парень в ту же секунду прибежал к девочкам. —Ты едешь сейчас к Гоше,поговори с ним.По-мужски пожалуйста. —Не надо!—Вставая,сказала Косторная. —Алёна.—Развернулась к ребятам лицом Трусова.—Ты к нам второй раз зачем приходишь?Чтобы выговориться?А мы тебя защитить хотим.Марк,прошу быть немного быстрее. Кондратюк пошел переодеваться.Как только он собрался выходить,Саша остановила его: —Милый…Не перестарайся пожалуйста.Он… —Замахнулся кулаком,я слышал.—Перебил жену Марк.—Всё будет хорошо,не переживай. Шатен чмокнул зеленоглазую в щеку и покинул квартиру. Саша всё равно переживала,ведь Марк может и подраться.Он плохо относился к насилию над женским полом ,а она это знала,поэтому…Поэтому повод переживать был.Но сейчас Саша хотела как-нибудь сменить тему и просто поговорить с подругой. —Как ты себя чувствуешь?Будешь кушать что-то?Тебе…полезно. —Спасибо,не хочу. Рыжеволосая мягко улыбнулась,хотя было тяжело.Села рядом и взяла Алёнину руку.В один момент,Косторная заплакала. —Ты что? —У вас с Марком всё так хорошо…У вас… —Что у нас?Мы тоже ругаемся,у нас всё не идеально,но единственное…Мы не деремся и он никогда руку не поднимал. —Вот!—Выкрикнула Алёна. —Так уйди от него,раз тебе плохо.Мы с Марком не всегда сможем тебе помочь ,поэтому…Может произойти всё,что угодно.Да и ты в положении,а тебе с ребенком эта нервотрепка явно не нужна. —Я люблю его. —Ну,мы их всех любим.Делай ,как хочешь,я не буду лезть. Где-то спустя час,Марк прибыл в квартиру Алёны и Гоши. —Марк?Снова пришел ко мне на разговор,ну давай…—Вставая со стула,произнес Куница. Он был пьян.Кондратюк это сразу понял,поэтому заранее сжал кулаки. Когда Гоша приблизился к нему ,то сразу замахнулся.Марк увернулся и сам нанес удар.Первый и единственный.Гоша сразу упал на пол и из его носа потекла кровь.Шатен приподнял его за шкирку и тихо сказал: —Ещё раз поднимешь на беременную женщину руку,убью. —Я зама… —И что,что ты замахнулся?Я всё сказал,чудовище. Марк с жесткостью отпустил и переступил через него. Что скажет Саша и Алёна уже неважно.Себя он никак не чувствовал,хотя казалось : «Вау,уделал мужчинку ,который поднимает руку на женщину.» но нет.А Гоше он теперь не верит и уверен,что это будет продолжаться. Уже ночью Саша с Марком решили выпить по одному бокалу вина в гостиной.С сыром,мёдом…Всё,как положено короче.Трусова сидела на диване,как в то время голубоглазый стоял за мольбертом и с кистью в одной руке,бокалом вина в другой ,писал ее. —Ты такая красивая у меня. —Решил дальше портреты для меня писать ?—Смеясь,спросила Саша. Марк лишь кивнул.Через несколько минут прыгнул к ней на диван и чмокнул в губы. —А теперь честно.Ты Гошу бил? Парень тяжело вздохнул,поставил бокал и отвёл от неё взгляд. —Пришлось,сам налетел-сам получил.Давай лучше перенесемся в нашу семью? —Да…Хорошо. Марк улыбнулся и подхватил Трусову.Они направились в спальню.По пути девушка расцеловывала его,на что он отвечал взаимностью. Завтра их ждал Кисловодск и…И завтра же расставание с дочкой.Ребята приняли решение оставить её с родителями Саши,поэтому теперь они вместе погружены в мысли о своей семье. А как же отреагировала Алёна?Пока она не знает о этой ситуации,ведь поехала ночевать к родителям.Значит всё будет завтра.Только завтра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.