ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть меньше месяца после контрольных прокатов.Выходной перед тренировочным днём. Василиса спит,Саша готовит завтрак для всей семьи,Марк продолжает лежать в постели,листая ленту инсты.Резко,Василиса просыпается и встает в кроватке,держась за ограждение.Русоволосой изначально даже внимания не обратил,но потом сам подскочил и начал звать Сашу: —Саш,иди сюда быстрее! Девушка испугалась,мало ли что,поэтому побежала в спальню.Марк сидел на краю кровати и смотрел,как Василиса стоит. —Что случилось?—Стоя в двери,спросила Саша,не заметив Васю. —Ты посмотри,она стоит уже! Взгляд зеленоглазой упал на кроватку Василисы,в которой она как раз и стояла,улыбаясь то маме,то папе. —Ой Господи,стоит реально!—Подлетела Саша и начала расцеловывать Васю.—Марк,а если бы упала? Парень подошел к Саше и начал поправлять волосы дочери,параллельно целуя рыжеволосую: —Всё под контролем,любимая.Пошли завтракать? —Пошли.) Саша кормила Васю молочной кашей,Марк не мог приступить к еде без нее и просто ждал. —Марк?Ты чего ждешь?Ешь давай уже. Парень облокотившись о стол,смотрел на Сашу: —Я не могу без тебя начать. —Любимый.—Опустив ложку Васи начала девушка.—Ой Вась,прости.Я не голодна,к тому же видишь?Тарелки нет.Ешь пожалуйста. —Саш,у нас совместный завтрак,это кофе в ЦСКА.Давай уже хоть раз вместе посидим?Прошу тебя. Рыжеволосая закончила кормить ребенка,пошла мыть посуду.Ничего изначально отвечать не стала,но потом начала: —Завтраки я не переношу,ты же знаешь.Раз хочешь провести время вместе…То почему бы всей семье не сходить погулять?Положи пожалуйста Васе игрушки какие-нибудь,она молча сидеть щас не будет. Парень аккуратно кинул игрушки в форме животных Василисе на стульчик для кормления,а сам ответил: —Да…да-да!Я только за любимая!Куда пойдем? —Сама не знаю,ешь и обсудим.Последи за Васей пожалуйста,мне нужно кровати заправить. Тот лишь кивнул и начал завтракать.Минут через 20 закончил,взял Василису и пошел к Саше,которая уже была в гостиной. —Мы поели,тарелку я за собой помыл. —Ну молодец сыночек,иди ко мне.—Смеявшись и открыв руки для объятий сказала Саша. Марк же,бросился к ней ,но аккуратно,Василиса же на руках. —Так,куда поедем? —Ну…Может просто погуляем в парке каком-нибудь…? —Да,можно Где-то через час семья выехала из дома. —Марк,в какой мы парк хоть едем? —Горького.Потом покушать зайдем куда-нибудь.)—Улыбаясь,ответил парень. Саша повернулась,чтобы посмотреть на Василису,а девочка уже спала.Позже,Саша опомнилась: —Ой,нас же узнавать там будут…Нормально не погуляем. —Ничего страшного,мы немножко походим.) Еще один час дороги и парень выгружал коляску. —Любимая,я сейчас. Марк быстро куда-то убежал,Саша даже изначально не обратила внимания. —Вась,ну и куда папа убежал?Что такое-то вообще. Василиса уже не спала,но была в полусонном состоянии.Минут через 5,Марк закрыл Саше глаза из-за спины и протянул букет роз.Девушка убрала его руки и автоматически приняла цветы. —Маркуш,ну зачем?—Смущенно,но улыбаясь спросила Саша. —А просто так.—Чмокнул в щеку и протянул маленькую корзинку цветов в коляску. —Ой Господи,ты еще и Василисе купил?А ей-то он зачем? —А тоже просто так,у меня же теперь две девочки.—Также чмокнув Васю,сказал Марк. —Давай цветы уберем?Неудобно с ними же ходить будет Парень незамедлительно взял букеты и положил их в машину.Дальше семья больше 2 часов ходила по парку.После парка,направились в ближайший ресторан.Марк без меню сделал заказ,ведь в это заведение заезжали довольно часто и он прекрасно знал,что любит Саша: —Бефстроганов с грибами,том ям,филе миньон…две порции пожалуйста,пиццу…Саш,какую я не знаю? —Я пиццу есть не планировала,4 сыра. —Пиццу 4 сыра и можно клубнику отдельно?Я доплатить готов. —Так,хорошо.Клубнику?Целую тарелку клубники?Без других ягод?—Уточнил официант. —Да,пожалуйста. —Хорошо,ожидайте. Саша нахмурила брови и спросила: —А клубника тебе зачем? —Тут детского меню нет,поэтому Вася клубнику покушает. —Ааа,поняла.—Посмотрев на дочь,которая игралась с чайной ложкой,сказала Саша. Примерно через 30 минут принесли весь заказ.Марк поставил тарелку с клубникой Васе на ее стульчик для кормления. —Любимый,ну она сейчас же тарелку эту перевернет.—Перестав есть,сказала девушка. —Не перевернет,я ее долго клубнику есть нормально учил.Смотри. Василиса,спокойно брала клубнику,рассматривала и ела.Официант прекрасно понял,что ягоды были для ребенка,поэтому на кухне попросил отрезать хвостики. Саша улыбнулась и продолжила есть,наблюдая за Васькой. Когда пара закончила с основными блюдами,приступили к пицце.Марк взял кусок и дал попробовать Василисе.Рыжеволосой это конечно не понравилось и она снова перестала есть. —Марк,ну ты что?Нельзя же ей.—Начала аккуратно вытирать рот Василисе. —Ну че,попробовать же только. Девушка закатила глаза.Закончив с пиццей,пошли к машине.За рулем в этот раз была Саша. —Кис,такой день спокойный,побольше бы таких.Я люблю тебя. —Я тебя тоже. Русоволосый поцеловал Сашу в губы.Поцелуй мог быть долгим,но дорога. Марку не хватало таких дней,да и Василисе тоже.Ребенок только и видит родителей на льду.Конечно он понимал ,что сам согласился на ее тренировки,жизнь на льду,но не думал,что всё будет так.Этот день был для него лучшим,хоть и казался таким обычным.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.