ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
17 сентября.02:37.Никто не спал ,у Василисы истерика. —Саш,да она горячая! Девушка вскочила ,подошла к кроватке Васи и начала ее трогать. —Ой боже,а что делать-то?Вызывай скорую и…и-и-и,градусник где Марк?—Схватившись за голову,начала метаться Саша. Парень в это время звонил как рак в скорую,параллельно отвечая Саше: —В аптечке,а аптечка в ванне.Верхняя полка над раковиной. Саша побежала искать.Никогда она так еще за Васю не переживала.Рыжеволосая вытрясла всю аптечку.Как только выпал этот несчастный,электронный градусник,незамедлительно побежала к Васе. —37.8.Марк,что это такое вообще? —Я не знаю…Может зубы продолжают резаться?Ты только не переживай,скоро врач приедет. —Ой ,точно…У нас же еще прокаты сегодня.Я не поеду никуда. Марк сильно удивился.Саша,которая с утра до ночи вкалывала на тренировках с самого рождения Василисы ,не обращая внимания ни на кого,сейчас готова остаться дома ,из-за простой резке зубов?Видимо да. —Саш…Да я посижу…Я не хотел никуда,теперь хоть с делом останусь дома. —Маркуш,ну так нельзя…Я тоже с тобой тогда. Парень долго смотрел ей в глаза.Чмокнул куда-то в щеку и сказал: —Ты поедешь.Я остаюсь с Васей,вопрос закрыт.—Девушка опустила голову. —Ладно. Где-то минут через 30 после звонка приехал врач.Он осмотрел Василису.Марк был прав,продолжают прорезаться зубки.Порекомендовал жаропонижающее и уехал.Марк сразу поехал в круглосуточную аптеку,чтобы купить нужные препараты.Времени на сон не оставалось,так еще и Светлана Владимировна о решении Марка не знает,поэтому Саша решила ей позвонить,на часах 4 утра: —Здравствуйте,Светлана Владимировна,не разбудила? —Доброе утро Сашенька,нет.Вы как?К прокату готовы? —Я-то по этому поводу и звоню…У Васьки поднялась температура ночью,37.8.Зубы режутся,всё нормально.Марк решил остаться дома с ней,на прокатах его не будет. —Ой господи…Хорошо,что всё нормально.Ладно,я сообщу кому надо.Не переживайте.Тебя я хоть увижу? —Да ,конечно.Я уже собираюсь,спасибо Вам! —Давайте.—Сказала тренер и разговор был закончен. Саша выдохнула.Немного другой реакции ожидала,но всё оказалось куда проще.Кинула телефон на кровать и пошла к Марку на кухню. —Ну что? —Всё нормально,отдыхай сегодня.Температура есть? —37 ровно,щас уже нормально всё будет.У тебя совсем времени поспать нет?С таким видом тяжело кататься будет… —К сожалению нет,всё хорошо.Спасибо,что быстро съездил в аптеку и вообще сегодня с Васей остаешься…Я люблю тебя.—На последних словах,Саша прижалась к Марку и поцеловала его в губы. —Да за что спасибо…Мелочи,лишь бы с ней было всё хорошо и ты не расстраивалась. Марк чуть-чуть улыбнулся,хотя был без настроения из-за температуры Васи. —Ну любимый,ты так расстроился из-за температуры?Всё уже хорошо,не переживай пожалуйста.Если что,звони мне…хотя я сама ничего не знаю… —Есть немного…Ну ладно,тебе собираться пора,ты уж поторопись. Где-то в 7 утра,Саша выехала из дома.Марк же мог лечь спать,но не стал.Каждые 30 минут следил за температурой Васи.Хоть и было всё нормально,но переживал.Саша решила заехать за Светланой Владимировной: —Снова доброе утро.—Зевая,сказала Саша. —Доброе,ты не спала что ли? —Нет,в 2 я только ложиться начала,а потом температура.Дальше смысла не было,мне собираться пора было. —Она как хоть?Марк как?Он же переживает точно. —Всё уже хорошо,температуру полностью сбили.Марк расстроился сильно. —К прокату готова? —Готова.Вы уже про Марка сказали? Светлана Владимировна не успела ответить,как по радио напомнили про контрольные прокаты и сообщили,что Марк снимается с произвольной программы. —Поняла,сообщили.—Чуть посмеявшись,сказала Саша. Оставшуюся дорогу ехали молча.Дальше тренировка.На перерыве рыжеволосая решила позвонить Марку по видео звонку: —Марк,вы как? —Всё хорошо,я пюре ей сделал,поела.Температура нет совсем,правда в рот теперь всё тянет…Ты-то как? —Да я то что,на тренировке весь день.Без вас непривычно.)Пюре с чем? —Тыква с морковкой.Я видел,как ты делала,поэтому тоже решил.—Саша улыбнулась. —Мне пора,целую вас! Девушка прижала телефон к груди.Не хватает Марка.Васи не хватает.Главное,что всё хорошо и можно спокойно заниматься. Прошло около 10 часов.Пора выступать,как раз подошла Сашина очередь.На четверные заходить не стала,а вот тройные попрыгала.К сожалению,плохо выехала тройной тулуп,но прокатом осталось довольна.Марк с Василисой в это время смотрели прямой эфир. —Вась,кто там?—Показывая на телевизор,спросил Марк. —Ма-ма. —Ой,какая ты молодец!—Целуя в макушку,сказал Марк. У Саши осталось интервью и всё,наконец-то домой. —Снова здравствуй,прокат был чуть хуже короткой программы,но ты довольна?—Начала Алина. —Довольна. —Ты восстановила четверные? —Да.Лутц с флипом.Решила не заходить на них,ведь сегодня неважно себя чувствовала. —Это как-то связано с отсутствием Марка?—Всё также продолжил Траньков. —Да. —Никто не знает причину,почему его нет? —Состояние здоровья Василисы.Я не хочу углубляться.Простите,мы можем закончить? —Да,конечно.Спасибо. К девушке подошла Светлана Владимировна: —Дочь,это что такое было?Почему интервью закончила? —Я не считаю нужным отвечать на личные вопросы.Вы тоже простите,но я уже хочу домой,к Василисе с Марком. —Ну ладно-ладно,Марку привет. Саша в это время уже выходила в коридор.Пошла в раздевалку,переоделась и помчалась домой. 2 часа езды и дом. —Ой,Сашка!Ты так быстро.—Подходя к входной двери,кричал Марк. —Привет,любимый.—Чмокнула в губы.—Я уже не могла там оставаться,как Василиса? —Не переживай,всё уже хорошо.Я начал уже укладывать ее спать,но пришла ты…—Дальше Саша уже не слушала Марка и полетела в спальню. —Любимая моя,привет.—Взяв Васю из кроватки,начала здороваться и целовать ее Саша. Девочка уже была в сонном состоянии,но увидев маму ,начала улыбаться. —Никто мне для счастья не нужен,только вы.—Продолжала целовать Саша. Марк же смотрел на всю милую картину в дверях.Саша до сих пор не могла принять материнство,но любовь и привязанность к дочери появилась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.