ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели.Саша практически не выходила из номера,ей не хотелось лишних вопрос.В день вылета,естественно ее все увидели.Первой подбежала Софа: —Сашка!!!Привет,как ты себя чувствуешь?Что случилось то вообще? —Привет Соф,—Обняла Саша младшую—Всё уже нормально,отравление обычное,но тяжело тренироваться и врач отстранил. —Тебе как программу ставить будут? Саше стало немного грустно от этого вопроса ,но она сконцентрировалась на ответе: —Да не знаю если честно.Думаю к концу августа поставят…Ой,посадка. Рядом стоял Марк и наблюдал за тем,как проходил разговор девочек. «Врёт как дышит»—Подумал он.К сожалению пока приходилось.О беременности знали только Марк и Светлана Владимировна. Прилетев в Москву,ребята попрощались со всеми и поехали домой.На выходе из аэропорта стояла мама Саши. —Марк,там мама моя.Что делать? —У тебя живота нет,че переживаешь?Быстро всё пройдет—Чуть толкая ,успокоил парень. —Мамочка,привет!!!—Саша кинулась обниматься с мамой. —Привет дочь,здравствуй Марк.Как долетели? —Здравствуйте,всё в порядке. —Ну поехали ,я вас отвезу. Загрузив чемоданы и сумки ,все сели в машину.Вела Светлана. —Так,у меня теперь вопрос.Почему ты пропустила практически все тренировки?—Поинтересовалась мама у Саши. Девушка переглянулась с Марком.Нельзя было молчать,мама должна была узнать первой,но обстоятельства…Парень кивнул,мол рассказывай. —Мам,ты же не будешь ругаться?Я очень надеюсь. —Что случилось?!—Взволновано спросила мама. —Нууу…Мам…Я беременна. Машина чуть притормозила и съехала на обочину. Саша очень боялась реакции мамы.Марк взял руку Саши,чтобы та чувствовала спокойствие.И правда,Марк мог успокоить одним только своим присутствием.Что уж говорить при касания. —Что ты?—Переспросила женщина,хоть и прекрасно слышала Сашу. —Беременна.Срок примерно 5-6 недель. —Теперь честно.Ребенок запланированный?Я уверена,что нет.Как так получилось? —Мам,мы уже не дети.Да ,неожиданно,да,не планировали,но аборт я делать не буду.Мы возможно не готовы стать родителями,но делать аборт тем более.—Уже повысила голос Саша —Я и не говорю про аборт,как так получилось?Почему мне не сообщили? Марк себя неловко чувствовал,ведь на все вопросы отвечала одна Саша и решил вступить в диалог: —Кхм,это я виноват.Саша всегда пьет противозачаточные таблетки,но ночью 24 июня не помогло.Мы хорошо на сборах отметили день рождение Саши,собственно вот.А не говорили,потому что боялись.Она сама и так боится.Спортом нельзя до 12 недель заниматься,а потом снижать нагрузки.Пока спорт в стороне. —Дааааа,когда же вы так вырасти успели?Я вас поздравляю конечно,но для меня это неожиданно.Отцу пока говорить не буду. —Вообще мам никому не надо,пожалуйста. —Ладно,поехали. Всю дорогу была тишина.Саша лежала на коленях у Марка,он поглаживал ее волосы.Успокаивало.Светлана изредка поглядывала в зеркало.За 30 минут дороги Саша уснула.Марка пугала эта тишина,чувствовалось,что есть какое-то напряжение.Лишь его любимая мирно спала и успокаивала только своим видом.Спустя час,виднеется район ,в котором жили Саша с Марком. —Приехали.—Сказала Светлана и вышла из машины,чтобы достать вещи. —Сашенька,приехали. Девушка потянулась,зевнула и чмокнула Марка со словами: —Я хочу есть. —Щас до дома дойдем,закажем что-нибудь. Наконец-то родная квартира.Без собак правда,но дом,наконец-то.Все сразу пошли мыть руки. —Ребят,давайте поговорим нормально? —Ну пошли. Все прошли на кухню и сели за стол. — Вы не думайте,я не ругаюсь,просто я не ожидала,что меня уже не Марк с Сашей встретят,а Марк с беременной Сашей.Также неожиданно,что в этом сезоне не будет Саши.Мы с Славой будем вам помогать обязательно.У вас всё получится мои дорогие. —Мам,я есть хочу.—Саша понимала,что мама не сердится,но есть то хочется теперь вдвойне. —Ой,я вам столько наготовила,всё уже в холодильнике.Саш,ешь больше фруктов пожалуйста,только полезно будет. —Хорошо-хорошо.—Саша уже стояла возле холодильника и искала,чем бы перекусить. —Я поехала,мне еще за Егором надо заехать.Береги Саш себя,очень прошу тебя. Закрыв дверь,Марк наконец-то выдохнул: —Ну вот и всё,отдыхаем.Ты как?Токсикоза нет? —Ну не напоминай,щас появится же…А так нет,всё в порядке. Марк пошел в спальню,а Саша решила посмотреть свой живот.Его еще не было конечно,но мало ли что.)Руки непроизвольно потянулись к нему.Скоро он не будет таким плоским.Саша не принимает пока свою беременность.Не верит,что у них с Марком будет ребенок.Всё очень быстро.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.