ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулась от объятий парня. —Кис,просыпаться пора.Я завтрак принес. Саша открыла один глаз и осмотрелась.На кофейном столике стоял поднос с сырниками,чаем и булочкой с изюмом. —Люблю тебя.—Сказала Саша и чмокнула парня в висок.Тот подал ей поднос и девушка приступила к завтраку. —Саш,я почитал,лучше ограничить приём кофе,если есть противопоказания ,либо сократить до 1-2 чашек в день,если их нет.Мы пока ничего не знаем,поэтому не пей сегодня ,ладно? —Заботливый такой,но я знала Марк.Я уже неделю его не пью. После завтрака ребята собрались,вызвали такси и поехали в клинику.Там Саше дали направление и они пошли в кабинет акушера-гинеколога. —Стоп.—Саша остановилась у входа в кабинет. —Что такое? —Я боюсь Марк. —Саш,ну мы не рожать пока идем,тебя осмотрят,возьмут кровь и всё. Саша вздохнула и постучалась в кабинет.Услышав «войдите»,ребята быстро прошли в кабинет. —Так,подозрения на беременность? —Да.—Робко ответила рыжеволосая. —Ваш тренер рассказала мне всю ситуацию,поэтому я уже всё знаю.Проходите на кушетку,молодому человеку туда нельзя.Не переживайте главное «Что ж он не видел там…Нужен сейчас как никогда»—Думала Саша.Всё конечно оказалось не таким страшным —Ну да,беременность есть,срок примерно 2-3 недели.Я думаю,вы уже на тесте видели.Щас будем делать узи,а потом брать кровь из вены.Результаты анализа пришлю Вам на почту. Теперь Саша переместилась на кушетку с УЗИ.Марку тоже было интересно посмотреть и он подошел ближе. —Так ,вот ваш плодик.Всё с ним замечательно.Вы же…Будете сохранять беременность?Я поторопилась что-то. Ребятам не нужно было никаких раздумий и в один голос они сказали: —Да! —Ну вот и отлично,вот салфетка,щас кровь беру и на сегодня осмотр закончен.Вот снимок—Протянув его,сказала врач Саша вытерла гель с живота и пошла за врачом,брать кровь.Для спортсмена ,это дело привычное.После взятия анализа вернулись в кабинет за документами. —Так,вопросы? —Что мне делать со спортом?Я думаю,Светлана Владимировна объяснила,что мы на сборах щас… —Советую до 12 недели не нагружать себя,сроки опасные.Особенно из-за вашей давней травмы спины.Ходьба и плавание не помешают,но опять же,без сильных нагрузок! —А травма спины…Не помещает при родах? —Болеть будет однозначно,но уверяю вас,роды в Москве пройдут идеально. —На этом всё?Никаких вопрос про интим?Странно.) В разговор вмешался Марк: —Ну давайте уж спрошу,можно? —По желанию мамы) Марк чуть-чуть покраснел,но поблагодарил врача за ответ.Саша тоже поблагодарила и пара удалилась из кабинета. —Дай посмотрю.—Попросил Марк Сашу дать снимок. Девушка дала,но была полностью опустошена новостью про спорт.Слеза скатилась по щеке.Марк это заметил: —Кис,кис!Ты чего? —Моей карьере конец.Мне нельзя даже щас спортом заниматься. Марк вытер слезы с щек. —Любимая,через 9 месяцев нас ждет новая жизнь.У нас будет ребенок.Я ради тебя тоже готов бросить спорт!Хоть сейчас! —Ты что?Не надо пожалуйста!Я пока просто не могу это принять Марк… —Успокойся,ты вернешься.Ты вспомнишь мои слова ,когда будешь кататься в сезоне 24/25.А щас посмотри,какая штучка внутри тебя маленькая.—В конце своих слов,Марк протянул снимок Саше. Девушка всматривалась в эту малюсенькую точку и улыбалась. Такси отель,еда-всё то,что нужно сейчас было Саше.По приезде,Марк сразу заказал все блюда,которые хотела девушка.Позже направился к Светлане Владимировне. —Марк,как съездили? —Всё хорошо,беременность подтвердилась.Только запретили заниматься спортом до 12 недели и сбросить большую часть нагрузок.Настроения у нее нет,заказал ей щас покушать,можете поговорить с ней как-нибудь?Мои разговоры сводятся на будущее,на ребенка,а я вижу,как ее это немного пугает.Сделайте пожалуйста что-то. —Да…Ситуация сложная конечно.Иди на ОФП,я к ней загляну. Голубоглазый кивнул и пошел заниматься. Стук в дверь.Рыжеволосая подумала,что это Марк ,но он сам бы открыл.Бросила пиццу и направилась к двери. —Светлана Владимировна?Проходите. —Так доченька моя,кушаешь?Приятного аппетита. —Ой,у меня тут что-то вроде фастфуда,но сегодня на него потянуло.Будете? —Нет,извини.Мне Марк рассказал,что ты по поводу спорта переживаешь…Саш,я реально верю в тебе.Ты нонсенс фигурного катания.Я верю,что после рождения ребенка,ты вернешься в большой спорт и мы вместе дойдем до олимпиады 2026.А сейчас,просто поживи в свое удовольствие и береги малыша.Мы с Марком за тебя очень переживаем и переживаем еще сильнее,когда ты расстроена.Всё будет хорошо,я верю в тебя. —Вы правы…Но что ска…—Не успев договорить,Сашу перебила Соколовская: —Плевать,что они скажут.Отдыхай пока есть возможность,хоть и с токсикозом.Не хочу пугать,но беременность-штука сложная.Просто поживи для себя…ну и для ребенка теперь.) —Я не знаю,как мне выразить всю благодарность Вам.Последние 3 дня вы меня очень поддерживаете. —Не стоит,а теперь я пойду,у нас тренировка.Хочешь-приходи. Саша резко вспомнила: —А что же ребятам то сказать… —Заболела,в Москву прилетим,обязательно всем расскажи.Так тоже нельзя. Саша кивнула,а Светлана Владимировна после того,как поцеловала ее в макушку ,ушла из номера и направилась к ледовой арене.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.