Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Система/Линвэнь

Настройки текста
      Линвэнь нерво мяла рукава ханьфу и смущалась даже взгляд от пола оторвать, настолько всë это выбивало еë из колеи.       То, насколько неожиданно Бинхэ решил повести еë на эти смотрины, после неосторожных слов, то насколько он светится от радости, что сможет помочь жениться. Система ещë даже не согласилась, а он уже счастлив настолько, что мог бы обеспечивать своей энергией электростанцию.       Услышав приближающиеся шаги, Вэнь покраснела и наконец смогла поднять взгляд.       Пока она справлялась с волнением, Система уже успела подойти и встать напротив неë, в то время, как Ло Бинхэ стоял немного в стороне и чуть ли не скакал от нетерпения.       — Так... вы предлагаете нам с Линвэнь пожениться? - в, казалось бы механическом, голосе Системы проскакивали нотки нервозности и удивления.       Богиня понимала еë прекрасно, потому что сама была также ошарашена тем, насколько быстро действовал брат, не позволяя времени на раздумия, будучи уверенным в своей правоте.       Как он сказал: "Тëтушка же хотела вступить в брак? Так что, это просто воплощение твоего желания в реальность."       Как джинн какой-нибудь, в самом деле. И возвращаясь к происходящему.. Линвэнь хотела провалиться сквозь землю, настолько она была смущена. Казалось, что еë лицо в скором времени задымится.       Система видела все эмоции на лице Богини Литературы и насколько та была покрасневшей. Выглядело это очаровательно, но она сама и не меньше стеснялась. Всë же.. Бинхэ был несколько напорист и то, с каким энтузиазмом он действовал.. Даже если ей нравилась Линвэнь, всë равно хотелось сначала убедиться, что она действительно будет счастлива с ней.       Поэтому протянув той руку и дождавшись, пока она не протянет свою в ответ, потянула ту в сторону, чтобы они смогли наедине всë обговорить.       Но, когда они отошли от понятливого Ло Бинхэ, то никакие фразы на уста не шли и они просто смотрели друг-другу в глаза. В этот момент казалось, что они полностью и абсолютно понимают чужие мысли и чувства без слов, как если бы были половинками одного целого, которые наконец соединились, после долгих лет ожидания.       Система одними глазами спросила разрешения притянуть Вэнь в объятия и увидев еле заметный кивок, выпустила воздух из лëгких. И, наконец ощутив в своих руках хрупкое тело Богини Литературы, она смогла поверить в действительность происходящего. А ответные несмелые, но очень нежные, объятия также заставляли в это верить.       У самой Линвэнь сердце чуть ли не в горле билось, когда она решилась обхватить своими руками чужую талию. Это всë было так быстро, но никакого непринятия нет, только ощущение тепла и правильности происходящего.       Внутри всë искрилось и казалось порхало, так что, девушка просто прикрыла глаза и, поудобнее устроившись в таких комфортных руках, наслаждалась этим прекрасным моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.