ID работы: 136741

Камера. Свет. Снимаем!

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe, Jack Strify (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мне казалось, что на свидания опаздывают девушки. — обворожительно улыбнулась Анима, отбрасывая назад тяжёлые, длинные пряди ярких волос. Мягкий макияж или даже полное его отсутствие делало образ непривычным, впрочем, и прекрасным тоже. В окна кафе проливался свет тускнеющего дня. И без того сбившееся от спешки дыхание Марселя перехватило, он почти забыл вручить девушке цветы. — Надеюсь, ты любишь лилии. — Белые лилии... Мне нравится. Спасибо. Шин зарделся, чувствуя теплоту губ, прикасающихся к его щеке. Он потупил глаза, уставившись в столешницу. Анима, вернувшись на свое место, тихо рассмеялась. — Официант! — сказал бывший ударник, не поднимая головы, и сделал небольшой заказ на двоих. В во вкусах на десерте они сошлись точно: взяли клубничное мороженое, которым позже лакомились вдвоём. В общем, чудесный вечер в приятной компании за распитием латте. — Подожди, я сейчас вернусь. — вдруг сказал Марсель, поднимаясь из-за столика и подходя к музыкантам. Немного поговорив в ними, блондин вернулся, но садиться не стал. Вскоре все инструменты занялись витиеватой мелодией; экс-барабанщик подал руку девушке, улыбаясь. — Могу я Вас пригласить? — Ты это должен сделать. — усмехнулась его спутница. Взгляд в глаза, руки на талии, движение за движением, шаг за шагом. Музыка играет не слишком громко, певцы с прежней страстью исполняют песню. Усталые и одновременно завороженные взоры посетителей устремлены на одинокую пару, скользящую по светлой плитке, будто это и вовсе два лёгких, слившихся в унисон звука. Цокот каблуков; Анима, взмахнув алой "гривой", прижалась к Шину и обвила руками его шею. Марсель заглянул в её глаза в поисках ответа. Что он хотел выяснить, парень не понимал до сих пор. Та же строгая изумрудная зелень, незабываемый бархат кожи. Но... Поднимающийся вокруг шум заставил обоих оторваться от своих мыслей. Молодой мужчина привстал, начиная хлопать. Через пару секунд ещё трое неуверенно зааплодировали, а после поднялись из-за столов все, улыбаясь и всячески выказывая свое восхищение танцем. Лисм звонко засмеялась, откланялась и утащила на улицу своего спутника. Уже изрядно потемнело. Иссиня-чёрное небо, яркие огни ночных дорог в безмолвных улицах. Марсель остановился. — Фух... Ну что, такси или пешком? — Пешком. Слушай, я ведь забыла цветы... — Не волнуйся. Я тебе еще много их подарю, — с улыбкой произнёс блондин. Девушка засмеялась и склонила голову на плечо парня. Ребята дошла до дома Анимы, где и были разлучены ночью, которая поначалу с радостью приняла их под своё вороное крыло. — Ты мне очень нравишься, — вполголоса проговорил Шин. — Взаимно, — лукаво ответила девушка, доставая ключи. - Ну, до завтра? Она уже почти скрылась за дверью, но Марсель взял её за руку и развернул к себе. Робкий поцелуй. Анима замерла в объятиях парня. Секунда, и Шин уже скрылся в темноте. — Ив, это Марсель. Марсель, это Ив. Девушка по-дружески обняла объект обожания Шина и оценивающе взглянула на юношу. — Ну, я почти уверена, что вы запали друг на друга. Так ведь? Парень молчал, усмехаясь, и Анима смутилась. Её убранные в хвост волосы ниспадали с плеч, обычный, касаемо образа, конечно, макияж вернулся. Невольно блондин сравнил вчерашний день и сегодняшний. Ему одинаково нравилось то, что он видел перед собой. Да и не может любимый человек не нравиться. Внезапно на "съемочной площадке" появился... Правильно, Джек Страйфи собственной персоной. Пустив парочку обычных подколок в адрес Шина, он поинтересовался, как прошло его свидание и когда будет свадьба. — Сейчас. Готовься кричать "горько", — парировал Марсель, притягивая к себе Аниму. — Сладко, — все, что смог произнести Джек, с иронией наблюдая за картиной и всё же решив удалиться. Шин выдохнул. — Фронляйн Браун, прошу Вас приготовиться к съёмкам! — прозвучало из другой комнаты. — Посмотрю, как там сестренка. — Ты меня с ней познакомишь? — провожая взглядом блондина, поинтересовалась девушка. — Не стану. Розетта будет ревновать тебя ко мне. Естественно, это была шутка. Однако сестра действительно явилась. Молодая женщина с пронзительным взглядом серых глаз стояла в проходе через несколько минут. Плечи были укрыты длинными каштановыми волосами, и, несмотря на высокий рост, она была на каблуках. С ней же пришли Стробери, Ив и Джек. Последний держал в руках небольшой фотоаппарат. — Становимся в ряд, уважаемые, и поближе друг другу. Так. Хорошо. Анима встала около Рози и приобняла её за талию. — Сейчас вылетит птичка! Тут Браун подскочила на месте, вскрикнув от неожиданности. Лисм, ущипнувшая её, не выдержала и засмеялась. — Снято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.